Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Челябинск
Грибы китайские маринованные в Челябинске
Объявления по запросу «грибы китайские маринованные»
Категории
Книги и журналы
100 ₽
RUB
Книги по кулинарии
Челябинск
Подробнее
Найти похожее
3 месяца назад на
avito.ru
1. C. Мacсo, О. Рельве Мясныe и грибныe блюда Taллин 1982 г. Mяcные блюда (Виды, катeгopии и coрта мяса, издeлия из мяса. Cтрoeние и состав мяcа. Изменeниe веca мясa пpи пригoтoвлeнии пищи. Оснoвныe приeмы разделки и oбpаботки мяca. Заправка мясныx блюд. Блюда из говядины, телятины, баpaнины и кoзьeго мяса, свинины, птицы, кpолика и зайца, мяса диких животных, фарша, ветчины и колбасы, субпродуктов, соусы и гарниры к мясным блюдам). Грибные блюда (Пищевая ценность грибов. Отравление грибами. Сбор грибов и их подготовка к приготовлению пищи. Консервирование грибов. Посуда для хранения и обработки грибов. Использование заготовленных грибов. Грибные блюда, холодные блюда из грибов, супы, тушеные, жаренные грибы, грибные запеканки и запеченные блюда, грибная начинка для пирогов и овощей, грибы с рыбными и мясными блюдами) 2. Кухни народов мира . Мексиканская кухня (с цветными иллюстрациями) 3. Кухни народов мира . Русская кухня (с цветными иллюстрациями) 4. Фуршет. Рецепты на любой вкус (Организация приема, закуски к коктейлю: канапе овощные, канапе с рыбой и морепродуктами, с колбасами и копченостями, мини-сандвичи, сандвичи из слоеного теста, мини-сандвичи необычной формы, овощи на стол, закуски на деревянных палочках, горячие канапе, Быстро, оригинально, недорого и вкусно (креветки-фламбе, чернослив с грудинкой, кубики из швейцарского сыра, колбаса и сыр на палочках, коктейль из арбуза и дыни, закуски из яиц, песочные тарталетки, закуски с сыром, с улитками, с морепродуктами, на мини-шампурах, на основе морского гребешка, блюда из печени и сладкого мяса, закуски из птицы оригинальные, фруктовые тарталетки, лимоны, апельсины, шоколад, оригинальные десерты, пончики, конфеты, печенье. Закуски к ланчу: холодные супы, салаты, рецепты скандинавской кухни (балтийское ассорти, паштет из семги, блины, ассорти «сюрприз»), рыбные закуски, блюда из скумбрии, тунца, сардин, домашние консервы, паштеты, запеканки, заливное, сладкая выпечка и десерты). Соусы (вариации на тему майонеза, холодные цветные соусы, горячие соусы в национальных кухнях (мексиканский, индийский, венгерский и португальский), сладкие соусы к десерту). Напитки: кофе, чай, банановый, ягодный и др. фруктовые коктейли, огуречно-томатные коктейли, аперитивы на основе вин, фруктовые напитки. Кулинарный словарь 5. Айна Клявиня Обед на каждый день Меню из двух блюд на все месяцы года и их рецепты (Салаты, Гарниры к горячим мясным и к рыбным блюдам, Соусы сладкие горячие, холодные, Изделия из теста). 6. Леонид Карпов Мужчина на кухне (Первичная обработка овощей, грибов, круп, рыбы, мяса, морепродуктов, субпродуктов, птицы, дичи, туш диких животных. Тепловая обработка. Холодные закуски и блюда: бутербоды, салаты, грибы, маринованные в сметане, блюда из овощей, яйца фаршированные, сельдь, рыба, рыбные товары малосоленые, паштеты, буженина, студень, ветчина, раки и др. Супы: мясной, костный, рыбный и др. бульоны, уха рыбацкая, ростовская, щи, рассольники и борщи разных видов, супы разные, супы-пюре, молочные, с рисом, фруктовые и др., свекольник, солянка, ботвинья, а ткже окрошка, квас. Соусы разные, желе, маринад. Блюда из рыбы, мяса, птицы, субпродуктов разные, котлеты, рагу, шницели, тефтели, филе. Блюда из овощей и грибов, каши, котлеты из круп, муки, хлеба, макаронных изделий, пельмени, макароны, лапша, блюда из творога и молока, запеканка, яичница, пудинг, суфле, блинчики, ленивые варенники, яичница сырница, драчена, омлет. Мучные изделия, фарши и кремы, пирожки, рулеты, булочки, расстегаи, пирожные и тд. Кисель, компот, мороженное, мусс, желе кекс, розанцы, вафли, торты и др. кондитерские изделия. Холодные и горячие безалкогольные напитки (чай, кофе, какао, шоколад, медовое молоко, флип, оранжад, джулеп, коктейли и разные напитки. Рецепты: азербайджанская, армянская, грузинская, казахская, киргизская, латвийская, литовская, молдавская, таджикская, туркменская, узбекская, белорусская украинская, эстонская, американская, аргентинская, африканская, австралийская, австрийская, английская, бельгийская, болгарская, вьетнамская, венгерская, голландская,греческая, датская, индийская, индонезийская, ирландская, испанская, итальянская, канадская, китайская, корейская, кубинская, мексиканская, монгольская, немецкая, норвежская, польская, португальская, румынская, турецкая, французская, швейцарская, шотландская, финская, чехословацкая, шведская, югославская, японская кухни. Сервировка стола, лакомства для детей) 7. Масалов Кулинарная книга диабетика (Первые блюда: рецепты Бульона куриного, Борщей, Окрошек, Свекольников, Супов гороховых, грибных, картофельных, морковного, из жаренных помидоров, овощных, с тыквой, сельдерем, треской, чечевичного, фасолевого, Расскольников с почками и из рыбы, Ухи ассорти, по–болгарски, по–венгерски, с гренками, икрой, молоком, овощами, разными видами рыбы, помидрами, пастернаком, морковью, шафраном, щавелем, огурцами, по-югославски, из консервированной тушенки. Вторые блюда. Рецепты: Антрекотов, Баранины с овощами и стручковой фасолью, Беф-строганов, Брюквы, Баклажанов, Баранины, Бобов, Ветчины, Говядины, Гуся с яблоками и тушеного в горшочке, Индейки, Капусты, Колбасы, Картофеля фаршированного, Капусты, Кролика, Кукурузы, Курицы, Лангета с гарниром, Моркови, Овощей в молоке, печеных, с артишоками, Овощного гуляша, Огурцов фаршированных, Омлета, Паелы овощной, Палтуса запеченного, Пельменей с овощами, Печени, Плова, Помидор, Почек, Рагу, Репы печеной, Риса, запеченного с курицей, Ростбифа, Сардин, Сациви, Свеклы, Свинины, Сердца говяжьего тушеного, Гуляша из сердца, Сосисок с сыром, Спагетти, Тефтелей, Тыквы, Филе, Фиш Гратин, Форели копченной с баклажанами, Чахохбили, Шашлыков, Шейки гусиной фаршированной, Шницеля с яичницей, Цыпленка, Филе мясного с грибами и помидорами, Эскалопа, Яичных блюд. Салаты из авокадо и клубники, апельсиновый, винегрет, из ветчины, кальмаров, красной, цветной и белокочанной капусты, картофеля, колбасы, курицы, лопуха, зеленого лука, салата малинового, из моркови, из мяса и рыбы, мясных, и одуванчиков, огурцов, с огурцами, морковью и ягодами, огурцов с календулой, огурцов и помидоров, перца, подорожника., помидоров, редиски, свеклы, тунца с перцем, сельди, сыра, тыквы с тмином, фасоли и кукурузы, фруктового, ягодного, с яйцами од сметанным соусом, с яйцами, огурцами и луком. Соусы. Рецепты: Майонез, соусы белый, огуречный, ткемали, томатный, сметанный, чесночный, Приправы из душистого перца. Закуски. Рецепты: Бутерброды с сельдереем, Креветки жаренные, Лук тушеный, Лук, фаршированный с чесноком, Сациви с баклажанами, Паштет из белой фасоли. Пироги, торты, печенье. Рецепты: Пирогов, Пудинга рисового, Пирожного шоколадного с орехами, Печенья имбирного, Торта абрикосового. Десерты. Рецепты: Десерта клюквенного, Мусса лимонного, яблок печеных. 8. Ешь и худей. Основы гармоничного питания (Три формулы вычисления идеального веса, О жире, Пища и соответствующая ей (по калориям) оптимальная физическая нагрузка (таблица), Полезные советы по правильному питанию, Правильная диета, Условия гармоничного питания, здоровый рацион, 10 продуктов для похудения, Белки, жиры, углеводы, витамины, Опасные продукты, Двухдневная очистительная и семидневная очистительная программы с рецептами) Цена за одну
Похожие поисковые фразы
китайские грибы маринованные
грибы китайские маринованные в упаковке