Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Екатеринбург
Посуда и товары для кухни
Нож - пчак кухонный wild в Екатеринбурге
Объявления по запросу «нож - пчак кухонный wild»
Категории
Посуда и товары для кухни
4 075 ₽
RUB
Нож - пчак кухонный Wild Kitchen, сталь 9518, лезв
Екатеринбург
Подробнее
Найти похожее
3 месяца назад на
avito.ru
Hож - пчак куxонный Wild Кitсhen, сталь 95×18, лезвие 16,5 cм Прeимущества ножей Wild Kitсhen: ✓ Удобнaя дepeвяннaя рукоять, которая oбecпeчивaeт удoбный xват. ✓ Kлинок нoжа изготовлeн из закалeннoй cтали мaрки: 95×18 (выcокoлeгирoвaннaя нepжавеющaя стaль). ✓ Tвердоcть клинкa 58 HRC. ✓ Угол зaточки 31° - рeкoрдная прoдoлжительноcть остроты. Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования: 1. Регулярно затачивайте нож, чтобы сохранить остроту лезвия: * Рекомендуемое значение зернистости абразивного инструмента для заточки ножей не крупнее F100 - F200. * В процессе заточки не допускается перегрев клинка, требуется проводить охлаждение клинка для сохранения исходной твердости заготовки (погружением в воду). * Очень важно выдерживать угол заточки не менее 30° (за исключением филейных ножей). * Заточка должна быть равномерная по всей длине режущей кромки. 1. Используйте пластиковую или деревянную разделочную доску. 2. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Мойте в теплой мыльной воде, насухо вытирайте тканью. 3. Не храните ножи совместно с другими предметами. Храните в проветриваемом помещении, не допускайте контакта с щелочами и кислотами. 4. Исключайте падения на твердые поверхности, а также нагревания на прямом огне. 5. Не допускается длительное хранение/нахождение ножей во влажной среде. Примечание: 1. Каждая ручка ножа имеет индивидуальное исполнение - допускаются отличия во внешнем виде ручки на разных ножах. 2. Допускается небольшое изменение в геометрических размерах ручки в процессе эксплуатации, которое не влияет на ее функциональные характеристики.