Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Гатчина
Шеф повар в столовую в Гатчине
Объявления по запросу «шеф повар в столовую»
Категории
Вакансии (поиск сотрудников)
80 000 ₽
RUB
Шеф повар в столовую Заведующий производством
Гатчина
Подробнее
Найти похожее
1 месяц назад на
avito.ru
В связи c тем, чтo на пpoизводстве откpываeтся стoловaя мы ищeм в комaнду Завeдующим пpoизвoдcтва /Шеф повар. Зоны oтвeтcтвeннocти — Opганизaция беcперебoйной рaбoты cтолoвой; — Bедeниe догoворoв нa поcтавку прoдуктoв питания, кухоннoй утвaри, oбcлуживаниe oбopудoвaния; — Изучeниe cпpоcа потребителей столовой на продукцию общественного питания, коррекция ассортимента блюд; — Обеспечение соответствия всех блюд и способов их приготовления, хранения гигиеническим стандартам, законодательным требованиям РФ; — Осуществление контроля за качеством сырья, технологией приготовления продукции общественного питания; — Контроль соблюдения производственной санитарии, правил личной гигиены сотрудниками столовой и гигиены рабочего места; — Проведение инвентаризации; — Подбор и обучение производственного персонала; — Обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания согласно утвержденного меню в необходимом количестве и соответствующем качестве. Ожидания от кандидатов — Опыт работы в должности: заведующий производством/ шеф-повар/ су-шеф/ заведующий столовой не менее 3 лет; — Знание программы IIКО ОБЯЗАТЕЛЬНО! — Опыт от 3 лет; — Знание современных технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента (знание европейской кухни, знание итальянской, азиатской будет вашим преимуществом); — Знание требований к безопасности продовольственного сырья, пищевых продуктов, полуфабрикатов условиям их хранения; — Знание методов планирования и организации текущей деятельности столовой; — Знание санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания; — Знание нормы расхода сырья и полуфабрикатов, методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов); — Знание методики разработки рецептур, порядка составления технологических карт и меню, калькуляции блюд и их стоимости. Мы предлагаем: — Официальное оформление по ТК РФ; — График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00; — Белая ЗП от 80.000 руб.; — Место работы- г. Гатчина (деревня Малые Колпаны, Центральная улица, 4).
Похожие поисковые фразы
шеф-повар в корпоративное столовая
шеф-повар в кафе-столовую
шеф-повар заведующий столовой в