Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Грозный
Нож кай минокал в Грозном
Объявления по запросу «нож кай минокал»
Категории
Посуда и товары для кухни
12 000 ₽
RUB
Нож Кай Минокал
Грозный
Подробнее
Найти похожее
4 месяца назад на
youla.ru
«MINO» – 110-летняя история и технологии Японии, кристально чистая мощь, требующая высокого мастерства, превосходная функциональность, а также произведение искусства, которое повысит элегантность кухни. Всемирно известная компания «MINO» – это кристаллизация истории и технологий. Нержавеющая японская сталь. Ножи не затупляются. Почувствуйте ценность роскошного ножа. Почувствуйте качество кухни. Гордость к вашей кухне. Кухонный нож (длина 313 мм; лезвие 180 мм; вес 132 гр) Также известный, как нож шеф-повара, это наиболее широко используемый нож на кухне, имеющий широкое лезвие, ощущение жесткости и тяжести. Он в основном используется для отделки мяса и рыбы.