Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Иркутск
Продукты питания
Тик-так стиль в Иркутске
Объявления по запросу «тик-так стиль»
Категории
Продукты питания
280 ₽
RUB
Смесь приправ пряноед "Толчёный кирпич" (папрично
Иркутск
Подробнее
Найти похожее
3 дня назад на
avito.ru
Смесь припpaв ПPЯHОЕД "Толчёный киpпич" (папpично-перцовая cмесь с coлью, гpиль-пудpa), банка 130г ПРЯНОЕД - нoвый бpeнд oт Пaвлa Aгaпкина cоздaн в стиле и темaтике гриль-культуpы. Coзданa, чтобы дeлать вкуcными pебpышки, куpoчку, кpылышки и окopoчка нa кoсвенном гpилe или в духовке. Пoдходит для блюд из птицы, бaрaнины, свинины, гoвядины, любoгo кулинaрного блюда. Почему мы ее так назвали? Ну, все же знают, что специи "бодяжат" кирпичом толченым. Ну, как же... Крепче только миф о туалетной бумаге в сосисках. Получившийся "кирпичный" цвет смеси невольно подтолкнул нас к этой аналогии. А смесь получилась "убойная", вот уже год курицу готовлю только с ней. Попробуйте, поймете. Смесь изумительно ложится на птицу и свинину. Печеные овощи и грибы с этой смесью «Толченый кирпич» сделают вас супер-поваром в глазах ваших близких. ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ОГНЯ И СИЛЬНОГО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ЖАРА! Сильным жар считается, если температура приготовления блюда выше 200 град. Продолжительным жар считается, если блюдо готовится дольше 40 минут. Используйте эту смесь только при косвенном жаре без контакта с прямым огнем, иначе смесь подгорает. Дайте ей возможность раскрыться при медленном нагреве, и вы удивитесь, что пряности могут быть такими оглушающе яркими. При мягкой термообработке (Lоw аnd slоw) мяса на гриле с использованием гриль-пудры «Толченый кирпич», смесь создает тонкую панировку на поверхности мяса. И еще момент, если блюду, обсыпанному нашими специями дать настояться после приготовления хотя бы 10 минут, то оно станет еще вкуснее. Так работает экстракт дрожжей, он усиливает вкус блюда с течением времени – завтра блюдо вкуснее, чем сегодня, вот такой парадокс! __________ ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРИЛЬ-СМЕСЕЙ СПЕЦИЙ: - Лучше всего обсыпать Гриль-пудрой или Натиркой уже готовый горячий продукт. Например, стейки или гриль-овощи. - Если вы хотите использовать Натирки во время приготовления, то соблюдайте температурный режим готовки не выше 120…150 град. При этом воздействие температур выше 100 град. на специи должно быть не продолжительным. - Если вы хотите использовать Гриль-пудры во время приготовления, то соблюдайте температурный режим готовки не выше 90…120 град. При этом воздействие температур выше 100 град. на специи должно быть не продолжительным. Для сохранения аромата и вкуса специй рекомендуем использовать низкий жар (90…120 град.) и слабый жар (120…150 град.). Либо наносить смеси приправ на уже готовый и еще горячий продукт. Следует понимать, что любые натуральные пряности при воздействии высоких температур (выше 150 град.) попросту горят, полностью утрачивая свои вкусоароматические свойства и придают блюду горечь. Эта смесь создавалась как универсальная, простая и привычная для большинства в нашей стране. Пожарите ли вы картошку дольками с этой смесью приправ, припудрите ли вы ей курицу или любое мясо, стейки – все получится выдающимся на вкус! Вот, поверьте и проверьте. Чеснок и перец сделают свое дело. А какие шампиньоны получаются на гриле с этой смесью, ммм... Ну, а экстракт дрожжей придаст уникальный полный вкус любому блюду! Состав: Паприка, соль розовая гималайская (30%), чеснок, тимьян, майоран, томат, имбирь, орегано, уцхо сунели, куркума, экстракт дрожжей, глюкоза. Норма внесения: 15...30 гр/кг Острота смеси ТОЛЧЁНЫЙ КИРПИЧ: слабоострая. Подходит для: блюд из птицы, баранины, свинины, говядины, любой кулинарии. НЕ ПОДХОДИТ для прямого жара! Количество в упаковке Масса нетто: 130 гр. Условия и сроки хранения: В сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. Помимо основной пластиковой крышки банка имеет дублирующую герметичную крышку с контрольным кольцом для вскрытия, как на жестяной банке кофе. Таким образом специи защищены от воздействия влажности и не выдыхаются в течение долгого времени.