Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Кимры
Грибы белые сушеные молотые в Кимрах
Объявления по запросу «грибы белые сушеные молотые»
Категории
Продукты питания
цена договорная
RUB
Грибы сморчки (сморчковая шапочка,сушёные и свежие
Кимры
Подробнее
Найти похожее
5 месяцев назад на
avito.ru
B наличии cушeный гpиб(коничeский и сморчковaя шапoчка) сбоp 2024 год. Принимаю зaкaзы нa cвeжиe пeрвые грибочки этого ceзoнa - cмopчкoвую шапoчку.Грибoчки собирaются в Твepcкой oблаcти в эколoгичeски чиcтых мecтaх, пo предвapительному закaзу. Гpиб слoжный в пoиcке, поэтому плaнирую количeство зapaнее.Успейте запастись и попробовать деликатес, рост гриба всего 3 недели. Пишите, звоните. Могу выслать сдеком или почтой в сушёные виде. Не путайте со строчками.( собираю только сморчковую шапочку) Химический состав сморчков отличается высоким содержанием биологически активных компонентов. Грибы является богатым источником железа, марганца, фосфора, цинка, калия, магния, натрия, меди и селена. Также в составе присутствуют: тиамин; рибофлавин; никотиновая кислота; пантотеновая кислота; витамин В6; фолаты; фолиевая кислота; витамин D; витамин D2. Алгоритм предварительной обработки сырья: 1.Поместить грибы в объемную емкость ножками вверх — это поможет удалить из плодовых тел лишний песок и насекомых. 2.Залить сморчки холодной водой, добавить соль, оставить в жидкости на 20 минут. При использовании высушенных грибов продолжительность замачивания увеличивается до 4-5 часов. 3.Поменять воду. 4.Подвергнуть продукт термообработке в течение 20 минут. Перед закипанием жидкость необходимо посолить. 5.Затем следует извлечь полуготовые грибы из горячего отвара и промыть под проточной водой. 6.Проварить плодовые тела повторно на протяжении 20 минут. Откинуть готовые сморчки на дуршлаг и несколько раз промыть чистой жидкостью. Рецепты: Грибы со сметаной — тоже популярный кулинарный дуэт. Кстати, сморчки, приготовленные по этому рецепту, можно измельчить до однородной консистенции в блендере и использовать как соус для мяса или птицы. Ингредиенты: сморчки — 400 г сметана 15% — 200 г вода (или бульон) — 200 мл лук репчатый — 1 шт. чеснок — 2 зубчика растительное масло — 1 ст. л. сливочное масло — 30 г мука — 30 г соль — по вкусу перец черный — по вкусу Способ приготовления: Сморчки промойте, замочите в подсоленной воде на 1 час, затем проварите в подсоленной воде 2 раза по 20 минут. Затем еще раз промойте и отожмите или откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Лук почистите и мелко порубите. В разогретой сковороде растопите сливочное масло и смешайте с растительным. Выложите нарезанный лук, слегка обжарьте. Добавьте нарезанные сморчки и выдавите чеснок через пресс, обжаривайте 5 минут. Добавьте муку, перемешайте, чтобы она равномерно распределилась по грибам. Влейте воду, перемешайте. Варите на среднем огне 5–7 минут. Посолите, поперчите. Добавьте сметану и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Аппетитные сморчки в сметане готовы! Подавайте грибы с запеченным в духовке картофелем или вареным рисом. Овощная закуска с грибами будет хороша к селедке с отварным картофелем или к куриному шашлыку. Жареные сморчки в этом рецепте можно заменить на маринованные. салат с грибами Ингредиенты: сморчки — 300 г салат листовой — 1 пучок кинза — 2 веточки оливковое масло — 2 ст. л. лук белый — 1 шт. уксус 9% — 1 ст. л. сахар — 1 ч. л. вода теплая — 100 мл соль — по вкусу перец черный — по вкусу Способ приготовления: Сморчки промойте под проточной водой и оставьте в подсоленной воде на 1 час. Затем проварите в подсоленной воде после закипания 20 минут. Промойте грибы еще раз и повторите процедуру отваривания. Белый лук нарежьте мелко или полукольцами. Выложите в стеклянную чашку, добавьте сахар, соль, уксус. Залейте теплой водой, перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут. Отваренные грибы откиньте на дуршлаг и еще раз промойте. Обсушите сморчки бумажным полотенцем и мелко нарежьте. В разогретой сковороде с 1 ст. л. оливкового масла обжаривайте грибы 15 минут. Посолите, поперчите. Листовой салат и кинзу нарежьте и выложите в салатник. Добавьте остывшие грибы и маринованный лук. Заправьте салат оливковым маслом и подавайте. В таком супе будут уместны разные виды круп: перловка, пшено или кукурузная. Для приготовления лучше всего брать только шляпки, потому что ножки получатся безвкусными. Суп с грибами Ингредиенты: Основные: сморчки — 300 г бульон (куриный или овощной) — 1,5 л картофель — 3 шт. лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. лавровый лист — 2 шт. растительное масло — 30 мл мускатный орех молотый — 1 щепотка соль — по вкусу зелень — для подачи Для чесночных гренок: хлеб белый —100 г чеснок — 2 зубчика оливковое масло — 80 мл Способ приготовления: Сморчки тщательно промойте и оставьте в воде на 1 час. Снова промойте грибы, переложите их в глубокую кастрюлю и залейте чистой водой. Доведите до кипения и проварите сморчки на среднем огне 20 минут. Затем слейте воду, промойте грибы еще раз, залейте чистой водой, снова проварите 20 минут. Потом слейте отвар. Залейте грибы бульоном. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Лук почистите и мелко нарежьте. Морковь почистите и натрите на крупной терке. В сковороде на растительном масле обжарьте лук и морковь. Для дополнительного вкуса и аромата на этом этапе в овощи можно добавить 80 мл хереса и 1–2 ст. л. сахара. Тушите, пока не выпарится алкоголь. В кастрюлю к грибам выложите нарезанный картофель. Через 10 минут добавьте обжаренные морковь и лук. Посолите, добавьте мускатный орех, варите еще 5–10 минут до мягкости картофеля. Приготовьте чесночные гренки. Соедините оливковое масло и рубленый чеснок. Оставьте настаиваться на 30 минут. Хлеб нарежьте крупными кубиками. Выложите кусочки на противень, сбрызните чесночным маслом и подсушите в духовке. Подавайте суп из сморчков с чесночными гренками, зеленью и сметаной.
Похожие поисковые фразы
грибы сушеные белые молотые
сушеные белые грибы молотые
сушеные грибы белые молотые
белые грибы сушеные молотые