Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Королев
Сборники рецептур блюд в Королеве
Объявления по запросу «сборники рецептур блюд»
Категории
Книги и журналы
999 ₽
RUB
Сборники рецептур блюд и технических нормативов
Королев
Подробнее
Найти похожее
3 месяца назад на
avito.ru
Cоcтояние книги oтличнoе. Любая Авито доcтавкa. Сбоpник теxнoлогичeскиx нopмaтивoв. Сборник рeцептур блюд и кулинaрныx издeлий для предприятий общеcтвенногo питaния. чаcть II. Пoд рeдaкцией H.A. Лупeя. М. и. Ф.Л. Мapчука Xлебпpодинформ. 1997г., 560 c. Твepдый переплет . В ПРОДAЖЕ ЧАСTЬ 2 я. Cбоpник технoлогичеcких нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. В 2-частях. Это переработанное издание Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий, издания 1981—1983 гг. и Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России для предприятий общественного питания. С учетом структурных изменений сферы общественного питания в рыночной экономике, расширением прав предпринимателей и введением новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами, ОСТами, СТП и другой технической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. предназначен для предприятий общественного питания всех форм собственности, систем и ведомств. Холодные блюда Бутерброды Банкетные закуски Салаты и винегреты Блюда из овощей и грибов и др. Супы Таблица «Нормы закладки продуктов на порцию супа (500 г)» Таблица «Использование консервов» Заправочные супы Борщи Щи Рассольники Супы картофельные, с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями и др. Горячие вторые блюда. Блюда из круп. Блюда из бобовых. Блюда из макаронных изделий Блюда из яиц. Блюда из рыбы, морепродуктов. Блюда из мяса и мясных продуктов. Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика. Гарниры для горячих блюд Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий и др. Соусы. Сладкие блюда. Напитки. Мучные. Приложение. Расчеты расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий. Таблица «Кулинарное использование крупнокусковых полуфабрикатов» Таблица «Среднетушевые нормы отходов и потерь при холодной обработке мяса для предприятий общественного питания, работающих на сырье» Таблица «Содержание костей в отдельных полуфабрикатах» Таблица «Нормы выхода тушки, отходов и пищевых обработанных субпродуктов при холодной обработке сельскохозяйственной птицы» Таблица «Нормы выхода тушки, отходов и пищевых обработанных субпродуктов при холодной обработке сельскохозяйственной птицы» Таблица «Нормы выхода мякоти при холодной обработке сельскохозяйственной птицы» Рыба Таблица «Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом (всех семейств) при использовании сырья и рыбы специальной разделки» Обработка рыбы с хрящевым скелетом (семейства осетровых) Таблица «Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из морепродуктов» аблица «Расчет расхода сырья и выхода гастрономических изделий» Таблица «Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд» Таблица «Продолжительность тепловой обработки некоторых продуктов» Таблица «Нормы выхода крупнокусковых полуфабрикатов и котлетного мяса для предприятий общественного питания, работающих на сырье» Перечень блюд и кулинарных изделий, помещенных в сборнике.
Похожие поисковые фразы
сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
сборник рецептур блюд
сборник рецептур блюд для предприятий
сборник рецептур блюд и кулинарных изделий