Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Курск
Растения
Плющение влажного зерна.упаковка жома.жом в Курске
Объявления по запросу «плющение влажного зерна.упаковка жома.жом»
Категории
Растения
2 800 ₽
RUB
Плющение влажного зерна.Упаковка жома.Жом
Курск
Подробнее
Найти похожее
2 недели назад на
avito.ru
Плющeние влaжногo зepна -Плющение влажногo зеpна -Шпагат -Cеновязaльная ceткa -Плeнкa укpывная -Рукава для хрaнeния зepнa ПPEДOСTАBЛЯЕМ УСЛУГИ ПЛЮЩEНИЯ ВЛAЖHOГО ЗEРHА! Пo PФ. Теxнолoгия плющeния влaжногo зеpнa Зерновыe культуpы достигают максимальногo сoдeржания питaтeльныx веществ в период молочно-восковой и восковой спелости, когда процент влаги в них снижается до 35%. При полном вызревании зерна, а затем и при его сушке, с влагой испаряется часть питательных веществ. При этом интенсивная сушка, применяемая для фуражного зерна, становится причиной максимизации таких потерь. Технология консервирования плющеного влажного зерна по сравнению с методом его сушки имеет ряд существенных отличий. Особенно заметно преимущество данной технологии в регионах с умеренным влажным климатом, коротким вегетационным периодом и возможными заморозками. Почему выгодно плющить и консервировать зерно? Основная задача любого товаропроизводителя – упрочение или хотя бы сохранение своих позиций на рынке. Главный тактический метод решения этой задачи – снижение себестоимости продукции. Себестоимость плющеного зерна минимум в 3 раза меньше стоимости комбикормов. Проверено опытом передовых хозяйств России. Главный принцип технологии заготовки консервированного плющеного зерна такой же, как и при силосовании трав, т.е. кормовая масса хранится с использованием консерванта в герметичных условиях, препятствующих деятельности микроорганизмов, портящих корм. Основными преимуществами технологии плющения влажного зерна являются: 1 Уборка начинается в стадии молочно-восковой спелости зерна при влажности 35-40%, когда питательная ценность зерновых наивысшая, поэтому с 1га площади заготавливают на 10% больше питательных веществ. 2 Выведение из технологии обработки зернового вороха энергоемких этапов очистки и сушки зерна. 3 Меньшие инвестиции, т.к. при планировании инвестиций есть выбор – приобрести сушилку и дробилку или только плющилку. 4 Меньшие затраты на эксплуатацию плющилки, т.к. она в отличие от дробилки не требует затрат электрической энергии. 5 Уменьшение затрат труда, т.к. вместо двух этапов обработки зерна имеется один. 6 Получение высокопитательного, вкусного, хорошо хранящегося и с удовольствием поедаемого животными корма. С точки зрения типа кормов в результате сельхозпроизводитель получает высокоэнергетический силос, который особенно пригоден для высокопродуктивных дойных коров. По сравнению с зерновой кукурузой имеет очень высокую усвояемость – до 98 %. 7 Повышение продуктивности молочных коров на 0,5-1 литр в день при переводе с сухого зерна на плющеное влажное. 8 Возможность начинать уборку фуражного зерна на 2-3 недели раньше, чем продовольственного, благодаря чему требуется меньший парк зерноуборочных комбайнов, повышается эффективность эксплуатации имеющегося парка, снижаются производственные риски. 9 Риск потерь фуражного зерна от осыпания и птиц сводится к нулю. 10 Ранняя уборка зерновых позволяет качественно подготовить почву к посеву озимых или в некоторых случаях даже успеть дополнительно получить урожай других культур. 11 Возможность использования более урожайных сортов зерновых с более поздними сроками созревания. 12 Возможность убирать фуражное зерно при любой погоде. 13 Неравномерное созревание зерна не затрудняет его обработку, используются и зеленые, и мелкие, и разрушенные зерна. 14 Данная технология подходит для всех видов зерновых, кукурузных и бобовых (фасоль, горох). Консервированное плющеное зерно: 1 Готово к скармливанию через 3-4 недели после закладки. 2 Имеет более высокую питательную ценность. 3 Не пылит. 4 Не вызывает ацидоз рубца у жвачных. 5 Отлично поедается. 6 Усваивается практически полностью. 7 Подходит для любых видов сельхозживотных, в т.ч. для молодняка. УПАКОВКА И КОНСЕРВИРОВАНИЕ СВЕКЛОВИЧНОГО ЖОМА Прессованный свекловичный жом является отличным кормом для КРС. Упакованный жом может скармливаться уже через две недели (срок скармливания жома заложенного в силосную траншею или полимерный рукав составляет минимум 6 недель, с момента закладки). Кроме того, при правильном обращении и регулярной проверке рулонов на наличие повреждений – потери жома во время хранения практически равны нулю. - В стоимость аренды плющения входит:консервант, рукава,плющилка.