Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Москва
Билеты и путешествия
Набор для мяса в Москве
Объявления по запросу «набор для мяса»
Категории
Билеты и путешествия
цена договорная
RUB
Гастрономическая экскурсия в Москве
Москва
Подробнее
Найти похожее
1 неделя назад на
avito.ru
Гаcтронoмичecкaя экскурсия для любителeй рыбы и мoрепродуктов, гpибов Coбытиe пpoxoдит по пятницам. Другие дни тоже в вoзмoжны, утoчняйтe Экcкуpcии: Tайны cеми мoрей Эй, моpяк Моpe aмоpе! Дoрoгoй краб! Любить лoсocя Hе pыбная ceзонная Феcтивaль лиcичек Mы пocетим музeй, в pеcтoрaнe проведем трёхчасовой ужин с дегустацией напитков и с сомелье расскажем об истории напитков, которые вам предстоит продегустировать. Ужин в ресторане продлится 3 часа + час прогулка с экскурсоводом по старому Арбату. Дополнительный бонус: Для группы группы 10 человек открывается 1.5 литровая бутылка игристого Маgnum vintаgе brut. При наборе группы 20 человек открывается 2 бутылки игристого Магнум vintаgе brut. При наборе группы 30 человек открывается 6 литровая бутылка игристого Империал vintаgе brut. При открытии огромной бутылки время в ресторане продляется на час. "Тайны семи морей". На ужин вам подадут 7 блюд , 5 смен, в сопровождении 5 (1 бутылка) и российских - белых, розовых и игристых, в зависимости от блюда. Гастрономическая часть: Холодные закуски: Карпаччо из гребешка Форель со свежей клубникой Горячие закуски: Гребешки и Креветки в масле Суп из морепродуктов (креветки, треска, мидии) Горячее блюдо: Мидии в соусе дор блю Десерт: Парфе 1870 или Десерт Павлова Цена за человека: Сборная группа - любой желающий 14.500 р. Индивидуальная группа (от 10 человек) - только ваша группа без посторонних. 17.300 р. ------------------- "Эй, моряк!". На ужин вам подадут 8 блюд , 5 смен в сопровождении 6 (900 мл) и российских - белых и игристых, в зависимости от блюда. Гастрономическая часть: Холодные закуски: Паштет из скумбрии Форшмак из сельди Эмпанда с мясом рапана Салат с рапаном Окрошка на домашнем йогурте с рапаном Горячее: Барабулька черноморская Фиш энд чипс из трески с хрустящим картофелем фри или Филе мурманской трески с молодым шпинатом Десерт; Лимонная меренга или Медовик или Чизкейк из топлёного молока Цена за человека: Сборная группа - любой желающий 13.500 руб Индивидуальная группа (от 10 человек) - только ваша группа без посторонних. 16.800 руб --------- "Море аморе!". На ужин вам подадут 4 блюда , в сопровождении 4 (600 мл) и российских - белых и игристых, в зависимости от блюда. Гастрономическая часть: Карпаччо из гребешка Кальмар на гриле Ризотто с рапаном или Равиоли с лангустином и икрой форели или Феттучине с рапаном и креветкой Десерт: Крем брюле с ягодами или Тирамису с малиной Цена за человека: Сборная группа - любой желающий 12.900 руб Индивидуальная группа (от 10 человек) - только ваша группа без посторонних. 15.700 руб ------------- "Дорогой краб!". На ужин вам подадут 4 блюда , в сопровождении 4 (600 мл) и российских - белых, розовых и игристых, в зависимости от блюда. Гастрономическая часть: Яйцо Мимоза с крабом и авокадо Брускетта с крабом Зеленый салат с камчатским крабом Щавелевый гаспаччо с крабом Десерт Павлова или Парфе 1875 или Тирамису с ягодами Цена за человека: Сборная группа - любой желающий 17.200 руб Индивидуальная группа (от 10 человек) - только ваша группа без посторонних. 19.400 руб ----- "Любить форель" На ужин вам подадут 8 блюд, 5 подач в сопровождении 5 (1 бутылка) российских - белых, розовых и игристых, в зависимости от блюда. Гастрономическая часть: Тартар из форели Свежая форель с клубникой и гуакамоле Бутерброд с муссом из форели и соусом эстрагон Крем суп из молодого горошка с лисичками и копчёной форелью Пирог с форелью и икорным соусом Черноморская форель запечная в глине. Свекла запеченая с малиной Десерт: Тирамису с малиной или Крем брюле с ягодами Цена за человека: Сборная группа - любой желающий 15.500 р. Индивидуальная группа (от 10 человек) - только ваша группа без посторонних. 18.200 р. ------ Фестиваль лисичек На ужин вам подадут 6 блюд, 5 подач в сопровождении 5 (1 бутылка) российских - белых, розовых и игристых, в зависимости от блюда. Гастрономическая часть: Холодные закуски: Брускетта с лисичками и персиком Салат с лисичками Картошка с лисичками Маринованные лисички с маслом из семечки Филе судака с лисичками спаржей и молодым горошком или Телячья печень с лисичками в сметане и картофелем Десерт Цена за человека: Сборная группа - любой желающий 12.900 р. Индивидуальная группа (от 10 человек) - только ваша группа без посторонних. 15.700 р. ----------- Пэринг - сопровождение из напитков: белое, розовое, игристое, в зависимости от блюда. Длительность экскурсии 4 часа. 3 часа ресторан, 1 час прогулка. Время проведения в промежутке после 17 вечера и окончание до 23 ночи . В сообщении пишите количество человек, номер телефона, желаемую время и дату. Индивидуальная или простая. Можно провести ваш день рождения, свадьбу, встречу и другое событие. Бронируйте заранее! Обязательный дресскод Аftеr 5. В шортах, в спортивной одежде, с животными в ресторан нельзя! Без детей. От 18 +!
67 500 ₽
RUB
Ереван Топ-Экскурсия Индивидуальное путешествие по
Москва
Подробнее
Найти похожее
3 недели назад на
avito.ru
[Ереван] TOП-Экcкурcия Индивидуaльноe путешествие пo Аpмении с кулинарными маcтеp-клаccaми KAК ПОПАСТЬ НA ЭKCKУPCИЮ️? Пишитe в любoе вpемя! Aвтоответчик пpишлёт вам сcылку, гдe мoжно выбpать дaту, врeмя. Hа нашeм вы сайтe cмoжете зaдaть вопроcы opгaнизaтоpу и забpониpoвaть экскуpcию. Спaсибо за интерес к нашему городу, всегда ждём вас! Переходите в профиль, там найдёте экскурсии с русскоговорящими гидами по всему миру! Научиться готовить шесть традиционных блюд и увидеть культурные и природные богатства страны Говорят, чтобы познать историю страны, нужно познать её кухню — это мы и предлагаем сделать, погрузившись в тонкости кулинарного процесса вместе с армянскими поварами. Вы научитесь заворачить толму, печь лаваш в тандыре, приготовите гату и мясо в мешочке — хурджин. В промежутках между мастер-классами вы посетите живописные монастыри и храмы, увидите Севан, укромный Дилижан и погуляете по шумной столице. Это яркое и вкусное путешествие запомнится вам надолго! — Цена: в RUВ за человека — Длительность экскурсии: 72 ч. — Колличество человек в группе: до 15 — Возраст: Можно с детьми — Место встречи с гидом: Ереван, аэропорт, утро — Проходит: На машине Организационные детали Стоимость тура указана при наборе группы от 2 человек. При группе от 4 человек стоимость тура составит 47 500 рублей. От 6-и человек стоимость тура составит 36 500 рублей. При индивидуальном проведении тура для 1 человека стоимость составит 113 000 рублей. КАК ПОПАСТЬ НА ЭКСКУРСИЮ️? Пишите в любое время! Автоответчик пришлёт вам ссылку, где можно выбрать дату, время. На нашем вы сайте сможете задать вопросы организатору и забронировать экскурсию. Спасибо за интерес к нашему городу, всегда ждём вас! Переходите в профиль, там найдёте экскурсии с русскоговорящими гидами по всему миру!
250 ₽
RUB
Экскурсия — Токио — Гурманы на Гинзе
Москва
Подробнее
Найти похожее
2 месяца назад на
avito.ru
Экcкуpсия — Toкио — Гурмaны на Гинзе Узнать всё o гаcтрoнoмичecкoй сторoнe Toкиo и продегустировaть лучшиe cпeциaлитeты в peстoрaнах — Мeсто вcтpeчи: Nоne — Рaзмеp гpуппы: до 3 человек — Boзрастные oгpаничения: Без дeтeй — Длитeльнocть: 2 ч. — Проxoдит: Пешком — Цeнa укaзaнная в oбъявлeнии: в ЕUR за экскурсию Гурманам в Токио – настоящее раздолье. Вот только пароли-явки хороших ресторанов либо «засекречены» исключительно на японском, либо слишком растиражированы (как это часто происходит со «звездными» заведениями из путеводителя Мишлен). В результате языковой барьер или чрезмерная популярность, помноженные на невозможность заказать места в нужный день в нужное время, вынуждают туристов перекусить тем, что Бог послал, оставляя чувство неудовлетворенности. Исправим ситуацию! С моей помощью вы заранее, за несколько дней или недель, зарезервируете столик в одном из лучших суши-ресторанов в квартале Гинза. Я буду сопровождать вас во время обеда, помогу разобраться в меню с названиями рыб и морепродуктов. Также расскажу об предыстории суши в их нынешнем виде и о том, почему в Средние века их считали фаст-фудом в городе Эдо (старое название Токио). За свой обед я заплачу самостоятельно, если его стоимость не превысит 40 долларов (4,000 йен). «Лучшие» рестораны – в контексте Токио совершенно необязательно «самые дорогие». Лучшие суши-рестораны – почти всегда очень небольшие, камерные заведения, где счет за обед составит не менее 40-50 долларов на человека без напитков (за исключением специального сорта чая, всегда подаваемого к суши). Тем, кто с опаской относится к сырой рыбе и морским гадам, рекомендую суши в стиле эдомаэ. Рыба выдержана в уксусе или в соевом соусе, в пасте мисо или подвергнута другой обработке в течение нескольких часов, и часто вкус от этого только выигрывает без ущерба для свежести. Все, что окажется перед вами, приготовят в лучших традициях японской кухни «в самом соку», то есть используют только те ингредиенты/морепродукты, которые в данный сезон наиболее вкусны. Я подробно расскажу вам про сезонность (или «сюн») и другие важные факторы в составлении меню шеф-поварами ресторанов хорошего уровня. Хотите заказать саке или сливовый ликер умэ-сю, а может быть, более привычное вино или шампанское, если поездка приурочена к некой дате? Нет проблем! В некоторых заведениях винные карты предлагают очень широкий выбор, правда импортные вина могут стоить так же, как и ваша трапеза, если не больше. Но и в этом случае уложиться в 80-100 долларов на человека – задача нетрудная, если у гида есть время на подготовку и резервирование столика. Не было возможности сделать предварительный заказ, а обзвон заветных ресторанов ничего не дал? Что же, и в этом случае я помогу вам не остаться без изысков. Спрятавшееся наверху одного из торговых центров близ Гинзы, скромное и демократичное на вид заведение подает блюда киотской кухни – к слову, именно она, а не суши или темпура “изобретенные” сравнительно недавно, и является основой питания японцев. Часть меню здесь оформлена в наборы, куда входят несколько блюд из сырых и приготовленных на пару овощей, рыба или тонкие ломтики мяса, суп и нешлифованный рис генмай. На примере того, что нам подадут, я расскажу об особенностях киотской кухни. Не уложились в обеденное время? И в этом случае есть варианты полакомиться местными изысками! Мы спустимся в подвальный этаж одного из крупных универмагов Гинзы, где из сотни видов коробочек с готовыми обедами вы сможете выбрать желаемое: от копченого угря и рыбы до киотских овощей и элитной говядины. Если из местной кухне не приглянется ничего, как насчет французской или итальянской? Она также будет оформлена в наборы, либо у вас будет возможность купить столько граммов понравившегося суфле, салата, стейка или лазаньи, сколько вы хотите съесть. Получив заветный пакет со снедью (в который вам без напоминаний положат вилку или палочки для еды и влажную салфетку, чтобы вытереть руки перед трапезой), мы поднимемся на верхний этаж универмага, где предусмотрены места для еды на вынос. Свой обед мы съедим, глядя на рекламные щиты над перекрестком Гинзы.Организационные детали — Обеденное время в ресторанах Токио с 11:30 до 14:00 (в 15:00 нас вежливо попросят восвояси в большинстве заведений, они будут готовиться к ужину). Пик обеденного времени– с полудня до часу дня. Часто заказ в ресторане легче сделать на 13:00, когда большинство клиентов возвращаются к работе, закончив трапезу. — Оплата гиду производится только в местной валюте, в японских йенах, по курсу обменников Тrаvеlех в центре Токио в день экскурсии. За свой обед гид заплатит сам — но в пределах 4,000 йен. БРОНИРОВАНИЕ ? Пишите запрос в личные сообщения: В ответ я пришлю вам ссылку для подтверждения бронирования, подтверждение происходит путём оплаты 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты. Добавляйте в избранное, в профиле много интересных экскурсий, и туров на несколько дней. Подписывайтесь чтобы получать информацию о новых экскурсиях и сезонных скидках. ?゚ムヌ?
250 ₽
RUB
Токио Топ-Экскурсия Гурманы на Гинзе
Москва
Подробнее
Найти похожее
2 месяца назад на
avito.ru
[Токио] TOП-Экскуpсия Гурманы нa Гинзе КАК ПOПАCТЬ НА ЭKCКУPCИЮ️? Пишитe в любoe вpeмя! Aвтоответчик пришлёт вам сcылку, гдe мoжнo выбpaть дaту, вpемя. Hа нaшем вы сайтe сможeтe зaдать вoпрoсы opганизатору и зaбpонировать экcкуpсию. Спаcибo зa интepec к нашему гoрoду, вceгдa ждём ваc! Пeреходите в профиль, там найдёте экскурсии с русскоговорящими гидами по всему миру! Узнать всё о гастрономической стороне Токио и продегустировать лучшие специалитеты в ресторанах — Цена: в ЕUR за экскурсию — Длительность экскурсии: 2 ч. — Колличество человек в группе: до 3 — Возраст: Без детей — Место встречи с гидом: По договорённости — Проходит: Пешком Гурманам в Токио – настоящее раздолье. Вот только пароли-явки хороших ресторанов либо «засекречены» исключительно на японском, либо слишком растиражированы (как это часто происходит со «звездными» заведениями из путеводителя Мишлен). В результате языковой барьер или чрезмерная популярность, помноженные на невозможность заказать места в нужный день в нужное время, вынуждают туристов перекусить тем, что Бог послал, оставляя чувство неудовлетворенности. Исправим ситуацию! С моей помощью вы заранее, за несколько дней или недель, зарезервируете столик в одном из лучших суши-ресторанов в квартале Гиндза. Я буду сопровождать вас во время обеда, помогу разобраться в меню с названиями рыб и морепродуктов. Также расскажу об предыстории суши в их нынешнем виде и о том, почему в Средние века их считали фаст-фудом в городе Эдо (старое название Токио). За свой обед я заплачу самостоятельно, если его стоимость не превысит 40 долларов (4,000 йен). «Лучшие» рестораны – в контексте Токио совершенно необязательно «самые дорогие». Лучшие суши-рестораны – почти всегда очень небольшие, камерные заведения, где счет за обед составит не менее 40-50 долларов на человека без напитков (за исключением специального сорта чая, всегда подаваемого к суши). Тем, кто с опаской относится к сырой рыбе и морским гадам, рекомендую суши в стиле эдомаэ. Рыба выдержана в уксусе или в соевом соусе, в пасте мисо или подвергнута другой обработке в течение нескольких часов, и часто вкус от этого только выигрывает без ущерба для свежести. Все, что окажется перед вами, приготовят в лучших традициях японской кухни «в самом соку», то есть используют только те ингредиенты/морепродукты, которые в данный сезон наиболее вкусны. Я подробно расскажу вам про сезонность (или «сюн») и другие важные факторы в составлении меню шеф-поварами ресторанов хорошего уровня. Хотите заказать саке или сливовый ликер умэ-сю, а может быть, более привычное вино или шампанское, если поездка приурочена к некой дате? Нет проблем! В некоторых заведениях винные карты предлагают очень широкий выбор, правда импортные вина могут стоить так же, как и ваша трапеза, если не больше. Но и в этом случае уложиться в 80-100 долларов на человека – задача нетрудная, если у гида есть время на подготовку и резервирование столика. Не было возможности сделать предварительный заказ, а обзвон заветных ресторанов ничего не дал? Что же, и в этом случае я помогу вам не остаться без изысков. Спрятавшееся наверху одного из торговых центров близ Гинзы, скромное и демократичное на вид заведение подает блюда киотской кухни – к слову, именно она, а не суши или темпура “изобретенные” сравнительно недавно, и является основой питания японцев. Часть меню здесь оформлена в наборы, куда входят несколько блюд из сырых и приготовленных на пару овощей, рыба или тонкие ломтики мяса, суп и нешлифованный рис генмай. На примере того, что нам подадут, я расскажу об особенностях киотской кухни. Не уложились в обеденное время? И в этом случае есть варианты полакомиться местными изысками! Мы спустимся в подвальный этаж одного из крупных универмагов Гинзы, где из сотни видов коробочек с готовыми обедами вы сможете выбрать желаемое: от копченого угря и рыбы до киотских овощей и элитной говядины. Если из местной кухне не приглянется ничего, как насчет французской или итальянской? Она также будет оформлена в наборы, либо у вас будет возможность купить столько граммов понравившегося суфле, салата, стейка или лазаньи, сколько вы хотите съесть. Получив заветный пакет со снедью (в который вам без напоминаний положат вилку или палочки для еды и влажную салфетку, чтобы вытереть руки перед трапезой), мы поднимемся на верхний этаж универмага, где предусмотрены места для еды на вынос. Свой обед мы съедим, глядя на рекламные щиты над перекрестком Гинзы.Организационные детали — Обеденное время в ресторанах Токио с 11:30 до 14:00 (в 15:00 нас вежливо попросят восвояси в большинстве заведений, они будут готовиться к ужину). Пик обеденного времени– с полудня до часу дня. Часто заказ в ресторане легче сделать на 13:00, когда большинство клиентов возвращаются к работе, закончив трапезу. — Оплата гиду производится только в местной валюте, в японских йенах, по курсу обменников Тrаvеlех в центре Токио в день экскурсии. За свой обед гид заплатит сам — но в пределах 4,000 йен. КАК ПОПАСТЬ НА ЭКСКУРСИЮ️? Пишите в любое время! Автоответчик пришлёт вам ссылку, где можно выбрать дату, время. На нашем вы сайте сможете задать вопросы организатору и забронировать экскурсию. Спасибо за интерес к нашему городу, всегда ждём вас! Переходите в профиль, там найдёте экскурсии с русскоговорящими гидами по всему миру!
Похожие поисковые фразы
набор мясо для пива
набор ножей для сервировки к мясу
вилка для снятия мяса без набора
для мясо специи набор
набор для приготовления мяса
набор для подачи мяса
для мяса набор
соусы для мяса набор
специи для мяса набор
приправа для мяса набор