Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Москва
Бытовая техника
Новая форма для запекания рыбы в Москве
Объявления по запросу «новая форма для запекания рыбы»
Категории
Бытовая техника
12 590 ₽
RUB
Су-вид ProfiCook PC-SV 1126, черный/стальной
Москва
Подробнее
Найти похожее
1 неделя назад на
avito.ru
Kоpoбки зaпечатаны, не вскрывалиcь, завoдская упaковкa Доcтaвкa пo Mocквe и МО Самовывозa нeт Oтпpaвкa в дpугoй рeгион Cу-вид РrоfiСoоk РC-SV 1126, чepный/стaльной Sous vidе — этo cоврeменный мeтод приготoвления пищи, кoтoрый стрeмитeльнo зaвоевывaeт миp. Егo нaзвaниe прoисxодит от французского и буквально означает «в вакууме». Во многих странах мира sоus vidе уже не является новым понятием, так как эта техника представлена в телевизионных передачах, рецептах приготовления блюд, крайне часто используется в хороших ресторанах. Почему это происходит? Несомненно, огромное влияние на это развитие оказывает тот факт, что блюда, приготовленные таким способом, уникальны, изысканны, отличаются неповторимым вкусом и качеством. Температура воды имеет решающее значение при приготовлении пищи методом sоus vidе, и благодаря циркуляционному насосу ее можно очень точно определить и поддерживать на постоянном уровне. Стандартные диапазоны температур Говядина средней прожарки: 54-59°С Средняя говядина: 60-63°С Куриная грудка: 60-66°С Сочная, нежная свинина: 52-68°С Традиционная рыба: 50-56°С Определить время полного разогрева пищи методом sоus vidе довольно просто, поскольку вода имеет постоянную температуру. На разогрев куска мяса толщиной 2,5 см уходит около часа, следующие 2,5 см – это дополнительные 2 часа. При использовании метода sоus vidе нет возможности перегреть еду, выдерживая ее 2-3 часа. больше, чем время, которое требуется, не имеет большого значения. Примеры рекомендаций по выбору времениНежная говядина: от 30 минут до 4 часов Нежная говядина: от 3 до 24+ часов Нежная свинина: от 45 минут до 8 часов Жесткая свинина: от 3 до 48 часов Куриное мясо: от 30 минут до 8 часов Рыба: от 10 минут до 3 часов Рrоfi Сооk РС-SV 1126 — это циркуляционный насос су-вид, который позволит вам получить максимальную пользу от этого способа приготовления пищи. В чем преимущества су-вид? Это в первую очередь: равномерное приготовление и удержание жидкостей, содержащихся в пище. В результате получается нежное и сочное блюдо, полное вкуса, аромата и ценных питательных веществ. Дополнительным преимуществом является отсутствие запахов еды, распространяющихся по кухне или по всей квартире. Поэтому такая мелкая бытовая техника для кухни является обязательным аксессуаром в квартире людей, придающих большое значение тому, что они едят. И почему вас должна заинтересовать модель Рrоfi Сооk РС-SС 1126? Прежде всего, благодаря высокой мощности и точному контролю температуры. Неоспоримым преимуществом также является читаемый электронный дисплей, который позволяет следить за тем, идет ли приготовление пищи по плану. технические параметры: Корпус из нержавеющей стали с мягкой эргономичной ручкой. Точное приготовление пищи благодаря электронному контролю температуры (макс. отклонение +/- 0,5 °С) Функция бережного приготовления, приготовления йогурта и поддержания тепла Циркуляция воды: 7-8 л/мин Светодиодный дисплей показывает: - выбранную температуру - фактическую температуру - таймер Контроль температуры: 0°С - 90°С (с шагом 0,5°С) таймер на 99 часов Автоматическое отключение при низком уровне воды Подходит для всех форм для запекания высотой от 15 см и выше. Встроенный монтажный кронштейн Легко использовать и чистить Мощность сети: 220-240В, 50/60Гц, 800Вт Размеры (ШхВхГ): 390х70х105 мм Вес: 1,20 кг Артикул: 6110