Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Москва
Предложения услуг
Бармен в сеть ресторанов в Москве
Объявления по запросу «бармен в сеть ресторанов»
Категории
Предложения услуг
1 500 ₽
RUB
Консалтинг /антикризисный менеджмент для ресторана
Москва
Подробнее
Найти похожее
4 месяца назад на
avito.ru
У мeня ecть провeрeнный способ пoвысить pентабельнoсть рестоpaнa или кaфe на 35% всего за 2 меcяцa.Чтo пoзвoляeт coбствeннику завeдения развивaть свой бизнec, увeличить ЛИЧНЫЙ дoхoд на 50%, нecмотря нa эконoмичeскую cитуaцию в стpaне За счет внедрeния эффективныx бизнec процеcсoв, кoтopыe позволяют увеличить прибыль заведения от 35% ежемесячно За счет системы оптимизации меню, которая позволяет увеличить маржинальность и товарооборот заведения За счет проверенной методики обслуживания гостей, что позволяет увеличить средний чек без затрат на маркетинг Предложение для владельцев ресторана или кафе, которые хотят повысить чистую прибыль заведения от 35% и выше. Создать условия для постоянного потока гостей с полной посадкой. Повысить качество сервиса и лояльность гостей. Напишите в сообщения Авито слово - "МЕТОД" Покажу проверенный метод как повысить рентабельность заведения на 35% и увеличить чистую прибыль собственника на 50% уже через 2 месяца + покажу какие результаты и показатели были получены в результате внедрения этого способа на реальных примерах на 50 заведениях РФ и СНГ + покажу способ аргументированно увеличить средний чек заведения, без дополнительных затрат на маркетинг и дизайн. + подскажу как вам внедрить эту методику и получить первые результаты уже через 3 недели. Пишите "МЕТОД" в сообщения Авито и мы назначим день и время видео - созвона (в zооm или Теlеgrаm), на котором я подробно все расскажу и покажу на реальных кейсах с показателями и фактами. Видео-встреча бесплатная и никчему вас не обязывает! Это проверенный способ который позволяет: - увеличить выручку ресторана или кафе, без затрат на рекламу и маркетинг - повысить качество сервиса и лояльность гостей к заведению - систематизировать все бизнес процессы заведения с минимальным участием собственника - отработать меню, которое позволяет закрывать все расходы заведения и стабильно зарабатывать чистую прибыль Предлагаю вам готовое решение для увеличения выручки вашего ресторана или кафе. Свое полное сопровождение до результата с гарантией в договоре. Которая позволяет увеличить чистую прибыль собственника от 35% . Почему стоит написать "МЕТОД" в сообщения Авито: - мои клиенты в среднем растут в выручке на 30-50% за 2 месяца, все подтверждено на реальных кейсах из практики - обычно мои клиенты видят ощутимый результат уже через 3 недели после внедрения моего метода - метод проверен на более 100 заведениях в России и СНГ и стабильно показывает результат уже 15 лет - я в ресторанном бизнесе уже 20 лет и в поем портфолио больше 120 успешных кейсов - остаюсь на связи со своими клиентами и после окончания сопровождения Один из последних кейсов Семейное кафе. Европейская кухня. Кафе УЖЕ ОТКРЫТО больше 6 месяцев Показатели рентабельности 5% Запрос: Увеличение РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ЗАВЕДЕНИЯ Настроить бизнес - ПРОЦЕССЫ Желание собственника открыть 2 е заведение РЕШЕНИЕ: за 2 месяца работы Поменяла персонал, который не хотел работать по новым стандартам Отстроила организационную систему Обновили - банкетное меню, меню доставки Обучила персонал стандартам обслуживания и сервиса (официантов, барменов) Разработала систему КРI Составила план развития доставки и запустила в работу Составила план работы развития банкетов и внедрила его ИТОГ: Рентабельность выросла на 40% Хотите также? В моей практике более 50 успешных проектов. Напишите в сообщения Авито слово - "МЕТОД" Покажу проверенный метод как повысить рентабельность заведения на 35% и увеличить чистую прибыль собственника на 50% уже через 2 месяца + покажу какие результаты и показатели были получены в результате внедрения этого способа на реальных примерах на 50 заведениях РФ и СНГ + покажу способ аргументированно увеличить средний чек заведения, без дополнительных затрат на маркетинг и дизайн. + подскажу как вам внедрить эту методику и получить первые результаты уже через 3 недели. Меня зовут Людмила, я из Москвы. Я уже 20 лет в НОRЕСА Занимаюсь открытием, запуском и стратегическим менеджментом заведений, довожу до стабильной рентабельности с первого месяца. Люблю свою работу! Я горжусь, что мне довелось работать С ТАКИМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ: - принимать непосредственное участие во внедрении управленческих и маркетинговых решений в сети кафе "АНДЕРСОН", что привело к открытию более 50 точек по МСК и МО "КОФЕ ХАУС"- внедрение процессов для "прокачки" персонала, что привело снижению "текучки" кадров "ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ" -принимать верные и стратегические, взвешенные решения, которые способствуют успеху компании и открытию 8 точек в Москве 6 лет я помогаю собственникам ресторанов и кафе выводить заведения в рентабельность, повысить качество сервиса и наладить все бизнес процессы. В моей практике более 50 заведений вышли из кризиса под моим личным сопровождением . Почему я готова показывать Вам все секреты и консультировать вас БЕСПЛАТНО? Я знаю, что определенный процент людей захотят со мной поработать лично. И как только я возьму в работу 2-х клиентов, больше я взять не смогу т.к. я гарантирую качество. Предложение встретится со мной по видео-связи станет автоматически платным. Это предложение увидят сотни ваших конкурентов, и бесплатные места быстро закончатся. Поэтому пишите в сообщении слово "МЕТОД" прямо сейчас и мы назначим день и время видео-встречи!