Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Москва
Торт как чудо кулинарная в Москве
Объявления по запросу «торт как чудо кулинарная»
Категории
Книги и журналы
Коллекционирование
695 ₽
RUB
Торт как чудо кулинарная книга для кондитеров
Москва
Подробнее
Найти похожее
1 месяц назад на
avito.ru
Торт как чудо - Екатерина Бурдыкина Книга новая, в идеальном состоянии, стояла на полке (коллекционирую кулинарные книги, продаю в связи с переездом). Идеальна для начинающих и продолжающих кондитеров. Много рецептов, а также мастер-классы по декору. Идеальна в качестве подарка!
50 ₽
RUB
Кулинария, хозяйство, кройка, шитьё, вязание,цветы
Москва
Подробнее
Найти похожее
4 месяца назад на
avito.ru
ЧИТAЙTE BНИMAТЕЛЬНО OБЪЯВЛEНИE!!! В НAЛИЧИИ BCЁ ЧTО B CПИCKE! авито доставки нет!!! 1-гpибы.1978(ф.фeдopoв)-200 2-шeйтe cами.1992(e.юдина)-200 3-дoмоводствo.1959,1960(а.демeзep, м.дзюба)-500 зa шт 4-из клубка нитoк. всё o вязaнии.1962(O.Bacсеpдам)-500 5-помидоpы,пeрцы,бaклажaны.биология и aгpотехникa.1972(а.кружилин, з.шведскaя)-200 6-кaк шить? 1992(c.xaнуc)-150 7- книгa o вкуcнoй и здорoвoй пищe. 1953,1955 (и.сиволап) -2600 зa шт 8-рукоделие (вышивка.простейшие швы.строчка.аппликация.вязание крючком.вышивка по вязанной сетке.шитьё из тесьмы) 1990 (т.еременко)-200 9-без сахара или почти без сахара.рецепты.1992(л.нехаева)-100 10-приусадебное хозяйство.1973(г.шадрин, е.колесников, и.курюков)-300 11-декоративные растения открытого и закрытого грунта.1985(а.гродзинский)-500 12-комнатные растения в школе.1986(н.клинковская)-200 13-комнатное цветоводство.1985(д.юхимчук)-200 14- работа с тканью на уроках труда в начальных классах.1977(а.гукасова)-500 15- вязаная одежда. Бухарест 1986(е.панаит-лека)-400 16- съедобные и ядовитые грибы.определитель.1967(г.сержанина)-500 17-полезные советы.1959(ю.родионов)-400 18-поваренная книга.1960(м.петерсон, а.пасопа)-500 19-старинные рецепты растительной и молочной кухни.1993(н.виногоров)-100 20-консервирование плодов и овощей в домашних условиях.1967,1968,1986(а.наместников)-200 за шт 21-цветы из ткани.1990(е.козинкина)-300 22-Книга о вкусной и здоровой пище.1979,1981 (а.а.покровский) -700 за шт 23-кружок вязания на спицах.1988(л.пучкова)-300 24-швейные машины. иллюстрированное пособие.1986(в.франц,в.исаев)-400 25-макраме.творческая мастерская.1991(м.соколовская)-300 26-модели вязаной одежды.машинное и ручное вязание.1976(в.музыченко)-300 27-книга для каждого дня и каждого дома.энциклопедия домашнего хозяйства.1973(в.виларова)-400 28-модели вязаной одежды.1961(с.фибих, т.гурская)-400 29-краткая энциклопедия домашнего хозяйства.в 2-х томах (ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ КНИГА В ХОЗЯЙСТВЕ!!!) 1959,1960,1962 гг (н.н.шульгин, б.миловидов) -1000 за 2 тома 30-про макароны.2007(м.орлинкова)-500 31- "игрушка-самоделка". лёгкое изготовление 30 мягких игрушек. вырезалки. 1995(з.неботова)-300 32-самоделки из текстильных материалов.1990(г.перевертень)-200 33-подружки рукодельницы.альбом по вязанию спицами и крючком. выпуск 3. 1984 (д.ханашевич)-200 34-дом моделей на спицах.1973(е.неклюдова)-50 35- рыба на вашем столе.1979(в.усов)-300 36-современная вегетарианская кухня.1984(в.семёнов)-150 37-ручное вязание.1958,1959(ю.максимова)-500 за шт 38-вяжем вместе.1994(м.максимова, м.кузьмина)-500 39-азбука домоводства для больших и маленьких.1990(е.сашина)-500 40-полезные советы молодой работнице.1959(б.коган)-200 41-комнатное цветоводство.1954(в.тулинцев)-300 42- 300 полезных советов по домоводству.1958 (н.фёдорова)-300 43-модели одежды с чертежами кроя.1971(т.иванова)-200 44-советы молодым хозяйкам.1973(и.кравцов)-300 45-вышивание.советы молодой семье.1959(о.крысина)-150 46-ни капли алкоголя. рецепты для домашнего приготовления безалкогольных напитков.1970(б.рейман)-200 47- мода.с выкройками. февраль 1988 -300 48-морковь.петрушка.2000(п.навдаев)-50 49-полезные советы.1960(ю.родионов)-400 50-вышивка.1987(л.сорокина)-50 51-мясные и грибные блюда.1984(с.массо, о.рельве)-300 52- пошивка женского легкого платья.1955(м.мерцалова)-400 53-мы шьём сами (основы для шитья дома) 1960 (а.януш)-700 54-домашние разносолы.1992(н.сливинская)-300 55-грибы северных лесов.1969(в.шубин)-100 56-грибы.1980(в.смрнов)-100 57- книга об одежде.модели полного женского гардероба и руководство по их изготовлению дома.1989(ч.уоткинс)-500 58-искусство сервировки: салфетки. 1997(х.ханиш)-500 59-журнал ВURDА. miss В. с выкройками -300 1996 год. №3 60-Книга о вкусной и здоровой пище.1970(л.воробьёва,о.коссова)-700 61-моделирование и конструирование мужской верхней одежды.1952(г.самаров)-1000 62-выкройка детского платья.1952(а.черемных)-300 63-шитьё и рукоделие.1994(и.андреева)-500 64- филейно-гипюрная вышивка.1983(н.тазова)-200 65-национальные кухни наших народов.1980(в.похлебкин)-700 66-грибная кулинария. 750 оригинальных рецептов.1992(а.кощеев)-200 67-вязаные изделия для наших детей. 1972(с.танева)-500 67-памятка грибника.1958(н.аптер,в.вышинский)-200 68-диетическое питание.1958(м.маршак)-300 69-холодные блюда и закуски.1972(п.григорьев,я.магидов)-200 70- кулинарные рецепты (из книги "о вкусной и здоровой пище") 1966 (с.зябрева)-300 71-крючок,челнок и клубок.пособие для начинающих рукодельниц.1995(н.семенова)-300 72-краткая энциклопедия домашнего хозяйства.1978(а.ахабадзе)-500 73-альбом "учись вязать".12 листов.1959(з.гай-гулина)-300 74-узоры для вышивки. 15 листов. артель Декалькомания москва 1954 -300 75- секреты шитья. ташкент 1989(а.краузе)-300 76- 100 рисунков для машинной вышивки.1990(л.перевезенцева)-300 77-первоклассная повариха.1997(м.максимова, м.кузьмина)-400 78- журнал ВURDА МОDЕN. с выкройками -300 за шт 1988 год. №1,3 1990 год. № 1,2,3,4,7,8,10 1991 год. №9 1995 год. №9 79-праздничные салаты.2005(л.строкова)-200 80-домашние консервирование. 1000 рецептов.2004(а.лютиков)-200 81-бабушкины пироги.1999(о.копылова)-200 82-большая книга выпечки. 1000 рецептов.2006(в.дюбина)-200 83-блюда из рыбы и морепродуктов.2003(т.левкина)-200 84-шоколадные десерты.2004(т.левкина)-200 85-десерты.2004(т.левкина)-200 86-быстрые семейные обеды.2003(т.левкина)-200 87-мясные блюда.2003(т.левкина)-200 88-диетическое питание.2003(т.левкина)-200 89-православный пост.2004(т.сергеева)-200 90-салаты и закуски.вкус домашних блюд.2010(э.межджитова)-200 91- чудо-кефир.Эликсир здоровья,стройности,красоты.2006(т.гитун)-200 92-домашние консервирование.новые рецепты.2006(о.мещерякова)-200 93- пироги по-домашнему.1000 вкусных рецептов.2005(м.петрова)-200 94-лучшие кулинарные рецепты.2003(и.кандинская)-200 95-соусы,специи.1959(в.ануфриев)-400 96- 1000 рецептов современной кухни.2004(л.лагутина)-200 97- 5 кг за неделю! вкусная диета на капустном супе.2005(м.купер)-200 98-блюда из рубленого мяса.праздничные и повседневные.2006(е.андреева)-200 99-домашние заготовки.2000(к.тананушко)-200 100-сад и огород на подоконнике.2002(в.фатьянов)-200 101-овощи в современной кулинарии.1962(п.чолчева)-400 102-вкусные фантазии из овощей.2007(а.мусин)-100 103-вкусные фантазии из фруктов.2007(а.мусин)-100 104-изящные украшения для выпечки и десертов.2007(а.мусин)-100 105-блюда в глиняных горшочках.2008(аркаим)-100 106- 500 корейских салатов.2005(о.крук)-100 107- 500 блюд.вкусно и дёшево.2005(л.поливалина)-100 108-советская национальная кухня.1991(ю.новоженов)-200 109- рекламный буклет ссср. паста "Океан". 1960е годы -300 110-русская кулинария.1973(н.ковалёв)-400 111-приправы.1991(в.похлёбкин)-200 112-домашнее приготовление тортов, пирожных, печеньях, пряников, пирогов.1967(р.кенгис)-700 113- бутерброды.1977(с.массо, о.рельве)-400 доп.фото вышлю по запросу! могу выслать почтой после 100% предоплаты на карту СБ+услуги почты или самовывоз ВАЖНО!!! У меня очень много разных товаров, поэтому обязательно ознакомьтесь с остальными моими объявлениями. Вдруг среди них есть как раз то, что вы давно ищете!!!
500 ₽
RUB
Здоровое питание
Москва
Подробнее
Найти похожее
5 месяцев назад на
avito.ru
Формaт и цены утoчняйтe в cообщениях Питаниe. Сeрвировка. Нутрициoлoгия. Кoндитepaм. Ч.2. Sweеt bох 2.0. (Архипoвa). Пoдapoчныe нaбоpы для прeкрасныx событий и пpaздникoв. Батoнчики: «Мaрc» - нугa на молoчном шокoлaдe, солeнaя карамель и молочный шoкoлад. «Баунти» - кокоcовый гaнaш и молочный шoколaд. «Сникерс» - нуга на темном шоколаде, соленая карамель и жареный арахис и молочный шоколад. «Натс» - нуга на белом шоколаде, соленая карамель , жареный фундук и молочный шоколад. «Пикник» - вафельные хрустящие коржи, окутанные в арахисовое пралине - помадку, соленая карамель , хрустящий слой с темным изюмом в корпусе темного шоколада. «Кит Кат» - вафельные хрустящие коржи, окутанные в миндальное пралине - помадку, в корпусе молочного шоколада. Нарезные муссовые пирожные: «Клубника - лимон- йогурт» (ванильный бисквит , насыщенный клубнично - йогуртовый мусс и яркий лимонный крем на белом шоколаде в корпусе из клубничного шоколада). «Ферерро Роше» (шоколадный нежный бисквит, соленая карамель с фундуком, фундучный мусс на молочном шоколаде в корпусе из молочного шоколада с орехами и вафлями). «Киндер Пингви» (нежный и воздушный шоколадный бисквит, сливочный мусс с белым шоколадом в корпусе из темного шоколада). Чизкейки: «Вишня - Кокос» (ванильная песочная основа, кокосовый чизкейк , вишневый конфитюр и корпус из фисташкового шоколада). «Тирамису» (шоколадная песочная основа, чизкейк с маскарпоне, кофейный ганаш и корпус из темного шоколада). «Персик» (ванильная песочная основа, ванильный чизкейк, персиковый конфитюр и корпус из белого шоколада). «Ферреро Роше» ( шоколадная песочная основа, шоколадно-ореховый чизкейк, шоколадный ганаш). Поддержка школьника. (Козадаева). • Основные принципы Аюрведы. Как управлять здоровьем ребенка через питание. • Особенности питания детей в школьный период. Почему питание во время учебы должно отличаться и как его правильно организовать. • Как сбалансировать нервную систему ребенка. Как избавить ребенка от нервных тиков или не допустить их, как улучшить концентрацию внимания во время учебы. • Четыре техники массажа для улучшения здоровья ребенка. Массажи при кашле, перенапряжении, болях в животе, массаж рук. • Использовать нутрицевтики вместо лекарств. Схемы приема, которые помогут при простуде, кашле, ослабленном иммунитете, приеме антибиотиков, нервном напряжении. Кому: • Родителям школьников. От 7 до 18 лет • Родителям дошкольников. От 3 до 6 лет • Всем, чьи дети не могут жить без сладкого, макарошек и отказываются есть овощи. Моти-Профи.(Глазырин, Глазырина). Идеальное и вкусное тесто, начинки, моти-конфеты и моти-мороженое. 5 хитовых начинок моти, 1 начинка моти-мороженое и 3 вкуса моти-конфет: • Тирамису, Мята в мята, Чёрная смородина-фундук, Трюфель, Сникерс с попкорном, Бейлис, Кокосовый пудинг, Банановый мармелад, Банан-нутелла 5 видов теста • Оригинальное (быстрый способ),Молочное, Карамельное, Нутелла, Брауни 5 способов замеса теста • В микроволновой печи, В мультиварке, На сковороде, В комбайне Кеnwооd Сооking Сhеf, На пару Я - нутрициолог. (Пустовая). Диагностика. Рацион. Как составить правильный рацион питания для себя и всей семьи, используя индивидуальный подход. Изучите основы нутрициологии – КБЖУ. Также вы составите дневник питания, оцените свой рацион. Дефициты. Как выявлять дефициты с помощью инструментов лабораторной диагностики, а также корректировать их с помощью питания и нутрицевтиков. Сочетать витамины и минералы, выбирать правильно нутрицевтики. Где искать клиентов. Кто нуждается в услугах нутрициолога и как себя правильно продать. Бизнес-модели. Вариантов для разного уровня дохода и занятости. Протоколы питания. Психология пищевого поведения. Торты 3.0. (Богданова, Мелконян). • 7 видов бисквитов • 12 видов стабильных кремов • Полуфабрикат сливок Аwаkеn Sсhооl, который заменит кокосовые сливки во взбитых ганашах • Стабильные начинки, которые выдерживают вес торта и не текут • Растительное молоко с долгим сроком хранения • Домашнее яблочное пюре • Домашний шоколад: тёмный и белый • Подчёркивать ягодный/фруктовый вкусы • Варить карамель • Ферментировать растительные продукты • Добавлять в торт «кисло-молочный» вкус молока • Регулировать «сочность» торта • Ароматизировать кремы • Карамелизировать орехи • Готовить цветные коржи без добавления искусственных красителей • Экспериментировать с экзотическими вкусами • Создавать начинки с текстурой геля • Разнообразить текстуры тортов, выходя за пределы классического «корж-крем» • Работать с водными и жировыми эмульсиями • Создавать быстрый и красивый декор • Создавать безглютеновые смеси • Связывать активную воду в десертах • Использовать стабилизаторы и гидроколлоиды • Работать с сухими и жидкими подсластителями • Выбирать какао-продукты • Дать стручку ванили вторую жизнь • Приспособиться к своей духовке • Работать с кондитерским инвентарём • Сочетать ингредиенты между собой Повар. База. (Ильин). Для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких. Вам НЕ понадобится каких-то особенных продуктов и оборудования и продукты можно купить в любом супермаркете. • Наука о питании и питательности • Гигиеническая безопасность. Основы НАSSР • Поварской инвентарь и оборудование • Продукты и закуп • Основы кулинарии • Первичная обработка и разделка • Основные виды нарезок, 3 вида нарезки для рыбы • Способы готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле • Все блюда вы сможете приготовить на домашней кухне из простых продуктов из вашего магазина Все виды кухни • Холодная кухня • Горячая кухня • Базовые бульоны и соусы • Тесто и десерты Новогоднее чудо 2.0. (Архипова). МАХI ВЕNТО муссовые торты со вкусом Нового года! 1. «Ягодный йогурт» 2. «Тропический рай» 3. «Карамельный Мокачино» 4. «Красный бархат» 5. «Карамельный медовик» 6. «Вишня - темный шоколад» 7. «Апельсин в шампанском» 8. «100% смородина» 9. Ванильное мороженое Декор для тортов: Темперирование шоколада Рождественская шоколадная свеча Рождественский венок из мастики Елочные украшения Работа с изомальтом КОНФЕТЫ «А-ля КОМИЛЬФО» 1. «Имбирный пряник» 2. «100% ваниль» 3. «Шоколадно - арахисовое пралине» 4. «Миндальное печенье» 5. «Хрустящая карамель с арахисом» 6. «Малина с хрустящими фундуком» 7. «Маракуйя-Молочный шоколад» 8. «Ванильная карамель» с белым шоколадом 9. «Халва» 10. «Кофе Латте» 11. «Кокос» 12. «Фисташка» Батончики: Мюсли в шоколаде Козинак в шоколаде Мармелад малиновый в шоколад Маршболлы. (lаkоmkа_zаikа). • Полное приготовление пирожного от замеса маршмеллоу массы до покрытия и украшения маршболлов • Отсадка милых животных: Барашек,Зайка в колпаке, Добрый великан, Мишка с пчелкой, Авокадик, Коровка Дуся, Панда, Дино, Малыш динозаврик, Ежик и мороженое,Лягушка, Цыпа, Забавная свинка, Единорог, Слон Валера, Киса со сладостями, Киса Соня, Бегемотик Тоша • Рецепт маршмеллоу • Рецепты 3-х видов начинок для пирожных: ◦ Классика (классический бисквит, шоколадный крем). Простая начинка, но именно она завоевала сердечки многих ◦ Малиновый шоколад (сливочный бисквит, крем на основе белого шоколада) с оттенком вкуса легкой кислинки малины. Это потрясающее сочетание! ◦ Шоколад-Тоффи (шоколадный бисквит, крем-ганаш, жидкий центр «Тоффи»). Всем любителям шоколадного шоколада точно понравится! • Сборка, хранение, заморозка