Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Москва
Юбка ягодного цвета длинна в Москве
Объявления по запросу «юбка ягодного цвета длинна»
Категории
Одежда, обувь, аксессуары
Планшеты и электронные книги
Книги и журналы
5 265 ₽
RUB
Кожаная юбка натуральная
Москва
Подробнее
Найти похожее
3 недели назад на
avito.ru
Надевалась один раз. Внутренняя подкладка из красивого велюра ягодного цвета. Хорошо сядет на русский 42. Длина от верха талии до низа юбки 48 см, талия 75 см
500 ₽
RUB
О питании
Москва
Подробнее
Найти похожее
1 месяц назад на
avito.ru
Формат и цены утoчняйте в cообщениях Питаниe. Сeрвирoвка. Нутрициoлогия. Кoндитepaм. Ч.1. Eда как искусство. Cбopник peцeптoв и cеpвирoвки. Интегративнaя нутрициолoгия и ocновы нeмедикaментoзнoго воccтанoвлeния. • Mед.обpaзование не требуетcя • Заpабaтывaйте от 100.000 pуб./мeс уже пpи 8-10 клиeнтах на постоянном ведении • Комплексные, всеобъемлющие знания от экспертов-практиков Новая парадигма здоровья человека Основы анатомии, физиологии и биохимии Основы функционального сбалансированного питания. Макронутриентs Нутрицевтическая поддержка организма (витамины, витаминоподобные вещества, минералы) Клинические и биохимические анализы крови – основные показатели Терапевтические протоколы питания Новейшие стратегии регуляции желудочнокишечного тракта Комплексный подход к детоксикации организма Современные подходы к коррекции веса. Метаболический синдром Инструменты поддержания гормонального здоровья Аnti-аgе:функциональный подход к замедлению старения Технологии антистресса Психология работы с клиентом Продвижение. Формирование личного бренда. Декор детских тортов. (kаsаdеlikа). 1. "Торт с зайкой Лилу" Темперирование шоколада. Создание шоколадных шаров и фигурки зайки. Нюансы окрашивания фигурок. Декорирование торта. 2. "Торт с радугой" Создание цветов и радуги из мастики. Вафельные бабочки и их окрашивание. Шары из шоколада. Оформление торта. 3. "Мишка на луне" Декор из мастики: луна, звезды, облака, цифра, лошадка и пирамидка. Лепка медвежонка. 4. "Торт с девочкой и вафельной юбкой" Лепка девочки из мастики. Укрепление торта со скрытым ярусом. Нюансы работы с вафельной бумагой, ее окрашивание. 5. "Торты с домашними животными" Лепка фигурок котенка, поросенка, коровки. Создание декора из мастики: цветы, листья, объемные облака, радуга, роза. Велюр на белом шоколаде. Декорирование тортов. 6. "Ганаш на белом шоколаде" Приготовление ганаша.Все нюансы идеального выравнивания торта. 7. "Луна с космонавтом" Темперирование темного шоколада. Нюансы создания торта-шар. Тех карта торта "Шоколад-тропики", сборка. 8. "Замок с лошадкой-единорогом" Нюансы покрытия торта мастикой. Создание башен, крыш, окон и двери из сахарной пасты. Декорирование торта, нюансы крепления башен. 9. "Сказочная фея" Декор из мастики: ромашки, грибочки, камни, дверь. Лепка фигурки феи с крылышками из вафельной бумаги. Создание веточек, листьев, цветов, бабочек из вафельной бумаги и их окрашивание. 10. "Зимняя сказка с зайкой" Лепка зайчика на каркасе. Создание снежных сугробов и снежков. Декор из мастики: елочки, лавочка, санки. Работа с изомальтом и создание льда. 11. "Торты Джуманджи и Джунгли" Создание коробки игра "Джуманджи", работа с мастикой и изомальтом. Декор из мастики: листья, дорожки, пальмы, работа с аппликацией, окрашивание. 12. "Визуал" Разбор профиля каждого ученика и советы по упаковке. Инструкция по созданию фотозоны. Работа по обработке фотографий в приложениях. "Про пробиотики,,. (Родионова). -Современные тенденция восстановления микрофлоры -Как нужно питаться для восстановления микробиоты Виды пробиотиков, штаммы, механизмы действия, концентрация, формы выпуска и как выбрать. • Lасtоbасillus, Бифидобактерии, Пропионибактерии • Женские пробиотики, Детские пробиотики • Пробиотики при антибиотикотерапии, Многоштаммовые пробиотики, Споровые пробиотики. • Сахаромицеты, Ветомы, Метабиотики, Синбиотики Свадебный кондитер 3.0. (Архипова). Введение. "Трёхъярусный торт": Приготовление ганаша и правильная работа с ним Выравнивание ярусов, их укрепление Покрытие велюр Вафельное кружево и воланы Работа с трафаретом Короб для транспортировки торта Схемы и весовые категории многоярусных тортов Расход финишного покрытия на ярусы многоярусного торта и формула перерасчета 1. Четырехъярусный торт «Невеста» весом 15 кг: Выравнивание ярусов и их укрепление Построение и транспортировка Декорирование вафельной бумагой. Создание юбки торта Изготовление вафельных цветов и веточек Схема торта эфир по созданию мобильного фото и съемки 2. Двухъярусный квадратный торт «Кристалл» с межъярусной конструкцией: Выравнивание квадратных ярусов Обтяжка мастикой квадратных ярусов. Создание мрамора из мастики Установка конструкции в независимости от длины металлических штырей. Ягодные кристаллы из простых и доступных ингредиентов Транспортировка торта Схема торта Прямой эфир по созданию Rееls 3. Двухъярусный торт «День и ночь”: Создание высокого яруса с применением муляжа и без него. Его укрепление Создание текстур из мастики, рисовой бумаги (новая техника) и работа с вафельной бумагой Создание черного мрамора из мастики 4. Четырёхъярусный торт «Мраморные разводы»: Новое гибкое вкусное шоколадное покрытие - альтернатива мастики Технология приготовления и метод работы с гибким шоколадом Работа с муляжами. 2 техники построения и укрепления перевернутого торта и нюансы работы. Изготовление рисового, вафельного быстрого декора. Изготовление рисовых цветов. 5. Изготовление конструкции. Схема, расчеты и 3D моделирование: Выравнивание ярусов и их упаковка под конструкцию Техника в декорировании «Мрамор/Акварель» с ганашем. Колористика Транспортировка торта 6 (бонус): Торт «Прямоугольный параллелепипед» Сложный геометрический торт в 3 яруса Бенто. Сложные техники декора.( Линник). Научись создавать идеальные бенто, которые будут продавать сами себя! Подходит для опытных кондитеров, которые уже научились готовить бенто и неплохо их украшают, но хотят улучшить свои навыки, освоить новые и более сложные техники, выделиться среди конкурентов и повысить прайс. Все о надписях. Разбираем по пунктам авторский гайд по надписям • Выбираем мешки ◦ Фиксируем руку ◦ Регулируем давление в мешке ◦ Учимся работать с холодным и теплым кремом ◦ Рассмотрим миграцию черного и яркого крема. Обзор красителей и лайфхаки ◦ Все проблемы с линиями - плоская, рвется, кучерявится ◦ Способы ровного размещения надписей ◦ Исправление ошибок Сложный контурный рисунок ◦ Варианты переноса сложных изображений и надписей. 2 способа с использованием дополнительных программ/устройств ◦ Мазки кистью ◦ Покрытие надписи кандурином и золотые брызги ◦ Тонкие линии кремом ◦ Прорисовка мелких деталей: ресницы и брови ◦ Лайфхак по получению сложных глубоких оттенков 3Д рисунок кистью и цветы ◦ Переносим рисунок ◦ Учимся работать кистью ◦ Создаем объем: тени и блики ◦ Прорисовка мелких деталей без мешка ◦ Обзор насадок и основы работы с ними ◦ Делаем объемные цветы с помощью 4 насадок Рисунок в акварельной технике ◦ Очередность нанесения деталей. Дальний и передний план ◦ Еще один способ переноса рисунка ◦ Создание объема. Как регулировать толщину крема ◦ Растяжка крема: тени и блики ◦ Разглаживание деталей рисунка ◦ Прорисовка очень мелких элементов ◦ Тонкие контуры. Нестандартное нанесение ◦ Сравнительный обзор мастихинов ◦ Работа шилом 3 вида крема для начинки и покрытия ◦ Крем чиз на сливках ◦ Крем чиз на сливочном масле ◦ Крем чиз на белом шоколаде Нутрициология для себя: как правильно питаться. (Панченко, Котикова). Как составлять сбалансированный рацион для себя и своих близких при любом бюджете. Как постепенно наладить отношения с едой и повысить качество жизни. Мифы о правильном питании и избавитесь от ограничений, связанных с едой. Как вести здоровый образ жизни в удовольствие, поможем начать движение в правильном направлении и не остановиться. Основы анатомии пищеварительной системы. Питательные вещества. Сбалансированное питание и составление рациона. Основы здорового образа жизни.
500 ₽
RUB
Питание. Нутрициология
Москва
Подробнее
Найти похожее
2 месяца назад на
avito.ru
Фоpмaт и цены утoчняйтe в coобщениях Питаниe. Сeрвиpовкa. Нутрициoлогия. Кoндитepaм. Ч.1. Eда как искусство. Cбopник peцeптoв и cеpвирoвки. Интегративнaя нутрициолoгия и ocновы нeмедикaментoзнoго восcтaновления. • Meд.обpaзование не требуется • Зapабaтывaйте от 100.000 pуб./мес уже пpи 8-10 клиентах на постоянном ведении • Комплексные, всеобъемлющие знания от экспертов-практиков Новая парадигма здоровья человека Основы анатомии, физиологии и биохимии Основы функционального сбалансированного питания. Макронутриентs Нутрицевтическая поддержка организма (витамины, витаминоподобные вещества, минералы) Клинические и биохимические анализы крови – основные показатели Терапевтические протоколы питания Новейшие стратегии регуляции желудочнокишечного тракта Комплексный подход к детоксикации организма Современные подходы к коррекции веса. Метаболический синдром Инструменты поддержания гормонального здоровья Аnti-аgе:функциональный подход к замедлению старения Технологии антистресса Психология работы с клиентом Продвижение. Формирование личного бренда. Декор детских тортов. (kаsаdеlikа). 1. "Торт с зайкой Лилу" Темперирование шоколада. Создание шоколадных шаров и фигурки зайки. Нюансы окрашивания фигурок. Декорирование торта. 2. "Торт с радугой" Создание цветов и радуги из мастики. Вафельные бабочки и их окрашивание. Шары из шоколада. Оформление торта. 3. "Мишка на луне" Декор из мастики: луна, звезды, облака, цифра, лошадка и пирамидка. Лепка медвежонка. 4. "Торт с девочкой и вафельной юбкой" Лепка девочки из мастики. Укрепление торта со скрытым ярусом. Нюансы работы с вафельной бумагой, ее окрашивание. 5. "Торты с домашними животными" Лепка фигурок котенка, поросенка, коровки. Создание декора из мастики: цветы, листья, объемные облака, радуга, роза. Велюр на белом шоколаде. Декорирование тортов. 6. "Ганаш на белом шоколаде" Приготовление ганаша.Все нюансы идеального выравнивания торта. 7. "Луна с космонавтом" Темперирование темного шоколада. Нюансы создания торта-шар. Тех карта торта "Шоколад-тропики", сборка. 8. "Замок с лошадкой-единорогом" Нюансы покрытия торта мастикой. Создание башен, крыш, окон и двери из сахарной пасты. Декорирование торта, нюансы крепления башен. 9. "Сказочная фея" Декор из мастики: ромашки, грибочки, камни, дверь. Лепка фигурки феи с крылышками из вафельной бумаги. Создание веточек, листьев, цветов, бабочек из вафельной бумаги и их окрашивание. 10. "Зимняя сказка с зайкой" Лепка зайчика на каркасе. Создание снежных сугробов и снежков. Декор из мастики: елочки, лавочка, санки. Работа с изомальтом и создание льда. 11. "Торты Джуманджи и Джунгли" Создание коробки игра "Джуманджи", работа с мастикой и изомальтом. Декор из мастики: листья, дорожки, пальмы, работа с аппликацией, окрашивание. 12. "Визуал" Разбор профиля каждого ученика и советы по упаковке. Инструкция по созданию фотозоны. Работа по обработке фотографий в приложениях. "Про пробиотики,,. (Родионова). -Современные тенденция восстановления микрофлоры -Как нужно питаться для восстановления микробиоты Виды пробиотиков, штаммы, механизмы действия, концентрация, формы выпуска и как выбрать. • Lасtоbасillus, Бифидобактерии, Пропионибактерии • Женские пробиотики, Детские пробиотики • Пробиотики при антибиотикотерапии, Многоштаммовые пробиотики, Споровые пробиотики. • Сахаромицеты, Ветомы, Метабиотики, Синбиотики Свадебный кондитер 3.0. (Архипова). Введение. "Трёхъярусный торт": Приготовление ганаша и правильная работа с ним Выравнивание ярусов, их укрепление Покрытие велюр Вафельное кружево и воланы Работа с трафаретом Короб для транспортировки торта Схемы и весовые категории многоярусных тортов Расход финишного покрытия на ярусы многоярусного торта и формула перерасчета 1. Четырехъярусный торт «Невеста» весом 15 кг: Выравнивание ярусов и их укрепление Построение и транспортировка Декорирование вафельной бумагой. Создание юбки торта Изготовление вафельных цветов и веточек Схема торта эфир по созданию мобильного фото и съемки 2. Двухъярусный квадратный торт «Кристалл» с межъярусной конструкцией: Выравнивание квадратных ярусов Обтяжка мастикой квадратных ярусов. Создание мрамора из мастики Установка конструкции в независимости от длины металлических штырей. Ягодные кристаллы из простых и доступных ингредиентов Транспортировка торта Схема торта Прямой эфир по созданию Rееls 3. Двухъярусный торт «День и ночь”: Создание высокого яруса с применением муляжа и без него. Его укрепление Создание текстур из мастики, рисовой бумаги (новая техника) и работа с вафельной бумагой Создание черного мрамора из мастики 4. Четырёхъярусный торт «Мраморные разводы»: Новое гибкое вкусное шоколадное покрытие - альтернатива мастики Технология приготовления и метод работы с гибким шоколадом Работа с муляжами. 2 техники построения и укрепления перевернутого торта и нюансы работы. Изготовление рисового, вафельного быстрого декора. Изготовление рисовых цветов. 5. Изготовление конструкции. Схема, расчеты и 3D моделирование: Выравнивание ярусов и их упаковка под конструкцию Техника в декорировании «Мрамор/Акварель» с ганашем. Колористика Транспортировка торта 6 (бонус): Торт «Прямоугольный параллелепипед» Сложный геометрический торт в 3 яруса Бенто. Сложные техники декора.( Линник). Научись создавать идеальные бенто, которые будут продавать сами себя! Подходит для опытных кондитеров, которые уже научились готовить бенто и неплохо их украшают, но хотят улучшить свои навыки, освоить новые и более сложные техники, выделиться среди конкурентов и повысить прайс. Все о надписях. Разбираем по пунктам авторский гайд по надписям • Выбираем мешки ◦ Фиксируем руку ◦ Регулируем давление в мешке ◦ Учимся работать с холодным и теплым кремом ◦ Рассмотрим миграцию черного и яркого крема. Обзор красителей и лайфхаки ◦ Все проблемы с линиями - плоская, рвется, кучерявится ◦ Способы ровного размещения надписей ◦ Исправление ошибок Сложный контурный рисунок ◦ Варианты переноса сложных изображений и надписей. 2 способа с использованием дополнительных программ/устройств ◦ Мазки кистью ◦ Покрытие надписи кандурином и золотые брызги ◦ Тонкие линии кремом ◦ Прорисовка мелких деталей: ресницы и брови ◦ Лайфхак по получению сложных глубоких оттенков 3Д рисунок кистью и цветы ◦ Переносим рисунок ◦ Учимся работать кистью ◦ Создаем объем: тени и блики ◦ Прорисовка мелких деталей без мешка ◦ Обзор насадок и основы работы с ними ◦ Делаем объемные цветы с помощью 4 насадок Рисунок в акварельной технике ◦ Очередность нанесения деталей. Дальний и передний план ◦ Еще один способ переноса рисунка ◦ Создание объема. Как регулировать толщину крема ◦ Растяжка крема: тени и блики ◦ Разглаживание деталей рисунка ◦ Прорисовка очень мелких элементов ◦ Тонкие контуры. Нестандартное нанесение ◦ Сравнительный обзор мастихинов ◦ Работа шилом 3 вида крема для начинки и покрытия ◦ Крем чиз на сливках ◦ Крем чиз на сливочном масле ◦ Крем чиз на белом шоколаде Нутрициология для себя: как правильно питаться. (Панченко, Котикова). Как составлять сбалансированный рацион для себя и своих близких при любом бюджете. Как постепенно наладить отношения с едой и повысить качество жизни. Мифы о правильном питании и избавитесь от ограничений, связанных с едой. Как вести здоровый образ жизни в удовольствие, поможем начать движение в правильном направлении и не остановиться. Основы анатомии пищеварительной системы. Питательные вещества. Сбалансированное питание и составление рациона. Основы здорового образа жизни.