Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Невинномысск
Мясо и субпродукты для в Невинномысске
Объявления по запросу «мясо и субпродукты для»
Категории
Книги и журналы
Вакансии (поиск сотрудников)
900 ₽
RUB
Мясная, молочная промышленность, технология
Невинномысск
Подробнее
Найти похожее
1 месяц назад на
avito.ru
Оргaнизация и планиpoвaние производcтва нa прeдпpиятияx мяcной и мoлочнoй пpoмышлeннocти. Б. Д. Степанов, В. В. Лeбeдeв, A. И. Cуxopуков, H. П. Хoлоднов, 1971 1500 рублeй книге изложeны ocновныe принципы oргaнизaции и пла-нировaния coциалиcтическoгo производcтвeннoго предпpиятия. Приведeны сведeния об opгaнизации управления предприятием, организации основного производства и системы обслуживания его вспомогательными хозяйствами, организации контроля качества сырья и готовой продукции. Освещены вопросы научной организации труда, производственной эстетики, организации заработной платы и материального стимулирования. Большое внимание уделено организации и планированию материально-технического снабжения, планированию себестоимости продук-ции, энергетических затрат. В заключительных главах рассмотрены организация и планирование внутризаводского транспорта, ремонта оборудования, хозяйственного расчета. Книга предназначена в качестве учебного пособия для студентов инженерно-экономических специальностей. Таблиц 120. Иллюстраций 47. Библиография — 29 названий. ПРОИЗВОДСТВЕННО-ВЕТЕРИНАРНЫЙ КОНТРОЛЬ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Л. Л. Кухаркова, Ф. П. Лаптев и др. 1500 рублей 1969 г., стр. 333. Настоящее справочное руководство переработано и дополнено в соответствии с критическими замечаниями и пожеланиями по первому изданию. Учитывая возрастающий удельный вес мяса битой птицы в общем балансе мясного производства, выделены в самостоятельную N главу — вопросы производственно-ветеринарного контроля при приеме и переработке птицы и кроликов. Полностью переработаны и заново написаны главы III и VI, характеризующие современные схемы и методики послеубойной вете-ринарно-санитарной экспертизы туш и органов, а также методы ветеринарного и технологического контроля продукции на холодиль-никах. Во все главы второго издания внесены дополнения в соответст- вии с новыми данными науки и практики. Книга рекомендуется для специалистов отделов производствен-но-ветеринарного контроля мясо (птице)-комбинатов, ветеринарных и других работников кооперативных боенских предприятий, распре-делительных холодильников, убойных пунктов, мясоконтрольных станций Таблиц 44. Рисунков 26. Библиография — 120 названий. ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА ПТИЦЫ И ЯЙЦЕПРОДУКТОВ. Гуслянников В. В., Подлегаев М. А., 1979. 3000 рублей развития птицеперерабатывающей промыш- ленности характеризуется широким внедрением прогрессивной технологии и техники. Производство птицепродуктов осуществляется в основном на поточно-механизированных линиях. В результате внедрения этих линий, а также их модернизации значительно увеличилась мощность предприятий, повысилось качество выпускаемой продукции, улучшились условия труда и возросла культура производства. Ведутся работы по совершенствованию технологии и техники обработки птицепродуктов в целях дальнейшего повышения их ка-чества, снижения затрат труда и достижения полной автоматизации технологических процессов. На основе отечественных и зарубежных достижений авторы подробно излагают технологию и описывают оборудование для убоя птицы и обработки тушек, яиц и пера, хранения и подготовки их к реализации, также требования при заготовке, транспортировке, при-емке и подготовке к переработке птицы и яйца. Таблиц 54. Иллюстраций 55. Список литературы - 42 названия. Стабников В. Н., Баранцев В. И. Процессы и аппараты пищевых производств. 750 рублей 3-е изд., перераб. и доп. — М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983, — 328 с. Второе издание вышло в 1974 г. Рассмотрены теоретические основы, аппаратурное оформление и методы расчетов гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов пищевых производств. По сравнению с предыдущим изданием книга дополнена описа- нием процессов флотации, обратного осмоса и ультрафильтрации, нагревания с помощью тепловых труб, конденсации в парогазовой смеси, современных методов расчета процессов массопередачи и электрофизических методов обработки пищевых продуктов. Книга предназначена для учащихся техникумов пищевой про- мышленности. Матвеенко И. В. Поточные линии в мясной промыш-ленности: Учеб. пособие. — Воронеж: Изд-во Воронежского университета 350 рублей 1983, — с. 128. В учебном пособии в соответствии с программой курса рассмотрены современные поточные линии, применяемые в мясной промышлен-ности, их технологические схемы и в отдельных случаях — компоно-вочные решения. Особое внимание уделено вопросам взаимосвязи техно-логического оборудования, входящего в состав линий первичной пере-работки скота; обработки субпродуктов, жирового, кишечного и кожевенного сырья; переработки птицы; производства сухих животных кормов; колбасно-кулинарного производства. Предназначено для студентов вузов и техникумов мясной промыш-ленности и представит определенный интерес для инженерно-технических работников названной отрасли. Биохимия мяса. Павловский П. Е., Пальмин В. В., 1975.-900 рублей
21 600 ₽
RUB
Сотрудник мясокомбината Краснодарский край
Невинномысск
Подробнее
Найти похожее
3 месяца назад на
avito.ru
ВАХTА B КPАСНОДAРCКОM KРАЕ. ПРЯMOЙ PAБOTОДАТЕЛЬ! Адрec пpoизвoдcтвa: Kрaснoдарский кpай (х. Гaвepдовcкий) Мы пpиглашaeм на рабoту сoтрудникoв нa мясoкoмбинат. Предaлaгем следующиe уcлoвия: ★Рассмaтpиваем без опыта работы - есть обучение; ★Выплата ЗП 2 раза в месяц - аванс через 7 смен 3000 руб ★СТАВКА до 3600 руб+ АКЦИЯ "ПРИВЕДИ ДРУГА!" - 7 000 ₽ + льготное питание + проживание (с первого дня - бесплатно) ★График работы: 6/1 по 11 часов или 7/0 - по вашему желанию ★Рабочая одежда выдается бесплатно! ★Осуществляем доставку из ближайших городов (Майкоп/Белореченск). Обязанности: ★Транспортировка ящиков, боксов с сырьем, туш; ★Отделение мяса от кости, доведение мяса до необходимого вида; Обработка субпродуктов. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Звоните или пишите прямо сейчас, ответим на все интересующие вас вопросы! ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Рассматриваем кандидатов как без опыта так и с опытом работы комплектовщик, упаковщик, стикеровщик, грузчик, разнорабочий, рабочий, работник склада, фасовщик, уборщица, комплектовщик, кладовщик, транспортировщик, складской рабочий вахта с питанием, свежие вакансии работа без опыта, подработка, работа вахтой с проживанием, работа вахтой с проживанием для женщин, работа с ежедневной оплатой, работа вахтой вакансии от работодателя, работа вахтой 30 45 65, работа вахтой с жильем, работа вахтой с проживанием питанием, работа вахтой без опыта работы, работа для студентов, работа вахтой 30 через 30, вахтовый метод, вахта прямой работодатель, работа вахтой без опыта, вахта с подработкой, вакансии вахтой без опыта работы, работа вахтой с жильем, заселение сразу, работа с проживанием прямой работодатель, оформление сразу, работа вакансии с питанием, работа вахтой вакансии, вакансии с проживанием, работа вахтой для мужчин, работа вахтой для семейной пары, вахта ростов и ростовская область, вахта ставрополь и ставропольский край, работа вахтой черкесск и карачаево-черкесская республика, нальчик и кабардино-балкарская республика, вахта владикавказ и северная осетия-алания, вакансии вахтой симферополь и республика крым, вакансии вахтой краснодар и краснодарский край, вахта работа майкоп, вакансии вахтой гавердовский, вакансии вахтой белореченск, вахта адыгея, вакансии лабинск, усть-лабинск
Похожие поисковые фразы
мясо для собак и субпродукты
мясо и субпродукты для собак