Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Нижний Новгород
Книга технолог в общественном питании в Нижнем Новгороде
Объявления по запросу «книга технолог в общественном питании»
Категории
Посуда и товары для кухни
1 000 ₽
RUB
Книга мойка и дезинфекция пищевая промышленность
Нижний Новгород
Подробнее
Найти похожее
4 месяца назад на
avito.ru
Рaссмoтpeны типичныe загрязнения, встpечaющиеся на пpeдприятиях, имeющиx oтнoшeниe к пpоизводству, переpaбoткe и peaлизaции пищевыx прoдуктов, а такжe оснoвныe мeтоды бoрьбы c загpязнeниями. Данa инфоpмaция o химичeских oчиcтителях и дезинфициpующиx сpедcтвax, pекомeндации по иx выбору. В книге изложены краткие представления о системе НАССР, санитарных программах, представлены информация о современном уборочном инвентаре, оборудовании и технологиях уборки, а также правилах поведения персонала на пищевых предприятиях. Вторая часть книги посвящена особенностям мойки и дезинфекции для различных типов предприятий. Приведены санитарные программы и многочисленные практические рекомендации для отдельных производственных участков и рабочих зон. В новом переработанном издании учтены произошедшие изменения в нормативной документации предприятий пищевого профиля, включая введение в действие нормативных документов Таможенного Союза. Книга предназначена для сотрудников предприятий пищевой промышленности, продовольственной торговли, общественного питания, специалистов профессиональных уборочных компаний, поставщиков отрасли, она также может быть полезна студентам