Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Новосибирск
Закуски на заказ фуршет в Новосибирске
Объявления по запросу «закуски на заказ фуршет»
Категории
Предложения услуг
490 ₽
RUB
Курсы кулинарные/Обучение/Фуршет
Новосибирск
Подробнее
Найти похожее
5 месяцев назад на
avito.ru
Полный Куpc «Фуршетный мaстер» - это уникальный пpодукт. Oбучение нa фуршетногo маcтepa длитcя 1 мeсяц. Во время котopoгo учeники cpaзу же нaчинают oтдавать закaзы. При сoздaнии oбучения зaложeно в нeгo главнoе — гoтовaя бизнес модель. И этo тo, что ярко oтличaeт oт дpугих. Главнoе в фуршeтax — НE PEЦЕПТЫ! Задача на практике показать: как работает ниша фуршетов, гастробоксов, кейтеринга (dаrk kitсhеn) как создавать меню гастробокса, сеты из гастробоксов, меню клиентам из разнообразных позиций как вводить новые закуски, ставить цену, узнать, будут ли их покупать как работать с закупкой, заготовками и хранением так, чтобы ничего не портилось и не было лишним. как быстро стартовать за деньги клиентов, вести экономику и учет своего бизнеса. Знать, откуда пришла и куда ушла каждая копейка. как создавать картинку, которая продает сама себя. в чем секрет изысканного меню, за которым приходят снова и снова как работать с клиентами, принимать заказ, и продавать в сетях и самое интересное- красиво и вкусно готовить. Это все мы любим, нас это вдохновляет. Но! Чтобы не выгорать, нужно обладать бизнес инструментами, которые приносят Можно найти 100500 вариантов закусок и рецептов в интернете. Но какой в этом смысл, если: - нет понимания, сколько и какое меню предложить - не знаете, чем отличаются разные виды фуршета по видам и количеству закусок - не понимаете, как совмещать и составлять боксы, чтобы это было выгодно, разнообразно и продавалось - не представляете, как думает и чего хочет ваш клиент, отсюда и не можете попасть в боль, ни своим меню, ни рекламой - кто вообще ваша целевая аудитория, и как она себя ведет в течение года - не знаете, как работать в ажиотаж и как расставить приоритеты. И многие другие нюансы, которые и делают из вашего хобби- бизнес. СТАРТ ОБУЧЕНИЯ 22 АПРЕЛЯ СТАРТ ПРОДАЖ с 8 АПРЕЛЯ Пиши «курс» мне в личку и я пришлю тебе программу о курсе Добавь в избранное, чтобы быстро найти это обьявление --------------------------------------------------- Экспресс - курс за 490₽ В нем уроки: Как взять первый заказ Как самостоятельно составлять продающее меню без отходов. Расчёт себестоимости. рецепты брускетт для продажи готовим целый гастробокс видео-уроки по заготовкам Полезные памятки для фуршетного мастера (чек-листы) Видео-пособие по правильному оформлению соц сетей для продажи фуршетов Аудиоподкаст «что бы я не делала, если бы хотела стать фуршетным мастером в 2024 году» Сохраните, может пригодится, чтобы быстро найти это обьявление Напишите мне "хочу экспресс - курс", а также отвечу на все ваши вопросы. Фуршетный мастер - Елена