Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Омск
Оборудование для бизнеса
Форма для кондитерских конфет в Омске
Объявления по запросу «форма для кондитерских конфет»
Категории
Оборудование для бизнеса
155 ₽
RUB
Декстроза
Омск
Подробнее
Найти похожее
4 месяца назад на
avito.ru
Декcтpoзa XИMИЧЕСКАЯ ФОPМУЛA С6H12О6 CИНOHИМЫ НAЗBAHИЯ Дeкстроза ангидриднaя, дeкcтpoзa бeзвoдная, винoгрaдный сахaр Мeждунapоднoе нaзваниe: Glucоsе anhydridе OПИCAHИE И СBOЙСТВА ПРOДУКTA Ha даннoe вpемя прoдукция пpиобpела большую популярность. Вещество необходимо каждому начинающему предпринимателю, который открыл бизнес в области пищевой промышленности. Рассмотрим, что собой представляет товар, главные сферы применения и нюансы хранения. Свойства и особенности порошка В своем ежедневном пищевом рационе человек употребляет много пищевых добавок и часто даже не знает их названий, декстроза – одна из них. Это органическое вещество белого цвета, сладкое на вкус, без постороннего привкуса. Имеет кристаллическую форму. Хорошо растворяется в воде. Химическая формула: С6Н12О6. По сути, моногидратдекстрозы – это очищенная и кристаллизованная Д-глюкоза, получаемая из различных источников, чаще всего – в результате гидролиза крахмала. Главная особенность вещества – пониженный коэффициент сладости по сравнению с сахаром. Именно из-за этого показателя, декстрозу широко применяют в разных производствах. Глюкоза безводная (декстроза ангидридная) содержится в живых организмах как в свободном виде, так и в виде эфиров ортофосфорной кислоты. Остаток глюкозы входит в состав многих олигосахаридов (сахарозы, лактозы и др.), полисахаридов (крахмала, гликогена, целлюлозы и др.), гликопротеинов, гликолипидов, липополисахаридов, гликозидов и производных нуклеотидов. В природе встречается только D- глюкоза, которая выделена в виде двух аномеров: α-D- и β-D-глюкопиранозы. Декстроза (Dехtrоsum род. Dехtrоsi) – это моногидрат, имеющий ту же структуру, что и глюкоза. Этот углевод является основным из «быстрых» источников энергии в организме. В пищевой промышленности применяется, как вкусовой регулятор и пищевая добавка (сахарозаменитель для худеющих). В кондитерском производстве используется при изготовлении вафель, мягких конфет, тортов и пр. Часто декстрозу применяют спортсмены и люди, нуждающиеся в активизации мозговой деятельности, а также те, у кого недостаточно сбалансированный рацион питания. Свойства и преимущества декстрозы При умственных/физических нагрузках расходуются энергетические запасы (гликоген) и разрушаются белки мышечных волокон. Жирам и белкам для превращения в чистую энергию нужно несколько часов, поэтому спортсменам и людям с повышенной умственной активностью необходимо употреблять декстрозу, примерно за час до нагрузок. Она мгновенно всасывается, распространяется по организму, восстанавливая уровень гликогена и прибавляя энергии. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ / СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Ее используют для производства: спортивного, диетического и лечебного питания; кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого. Конфеты с декстрозой дольше сохраняются, имеют более приятный вкус, а у мороженого снижается температура замерзания. Прекрасный аромат, цвет и вкус хлеба – это все заслуги уникального порошка. безалкогольных напитков. Помогает напиткам проявлять самые тонкие вкусовые нотки; консервированной продукции. Сохраняет натуральный цвет. Декстроза для смягчения самогона Для смягчения вкуса самогона используют любую форму декстрозы: порошок, готовый раствор или таблетки. Последние необходимо измельчать для приготовления эссенции. Удобней всего использовать раствор, изготовленный путем растворения порошка в дистиллированной или очищенной воде. На 1 л. необходимо 5-30 мл 20-40% жидкости. Готовим раствор из порошка: Взвешиваем 2-4 г декстрозы. Размешиваем в 100 мл воды. Можно использовать сухую декстрозу без растворения. Высыпьте 1-3 г на 1 л. самогона. Важно! Лучший способ не переборщить со смягчением – добавлять готовую жидкость или порошок в самогон понемногу, затем пробовать на вкус. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В БЫТУ / ДЛЯ ЧЕГО Важно! Лучший способ не переборщить со смягчением – добавлять готовую жидкость или порошок в самогон понемногу, затем пробовать на вкус. Смягчаем самогон декстрозой пошагово Первоначально полученный при перегонке дистиллят пропускают через активированный кокосовый/древесный уголь. Процесс устраняет из самогона крупные молекулы (неизбежные огрехи домашнего производства). Фильтруют только напиток, изготовленный из обычной браги. Ягодно-фруктовые продукты такой очистке не подвергают чтобы сохранить вкус и аромат. Делайте самогон на 2-3° крепче нужного (42°-43°). Введенный раствор нивелирует излишки крепости. Отлейте черпаком 100 мл напитка. Добавьте 1 мл декстрозы. Попробуйте напиток спустя 3-4 минуты. Если вкус недостаточно мягкий, добавляйте еще по 1 мл, пока не получите нужный результат. Посчитайте, сколько потребовалось декстрозы на 100 мл. Пересчитайте, сколько понадобится готового раствора на нужный литраж самогона. Смешайте с напитком, оставьте настаиваться на 2-4 дня в прохладном месте (2-4° С). Поскольку самогон получатся разной жесткости при каждом его варении, этот рецепт поможет безошибочно определить нужное количество декстрозы для каждой партии. Декстроза в продуктах питания Декстроза в натуральном виде содержится в кукурузе и некоторых других растениях. В коммерческом производстве ее часто добавляют в выпечку, а также в другие продукты, которые содержат подсластители — разные сладости, хлопья для завтрака, замороженные десерты. Не удивляйтесь, если добавление декстрозы в послетренировочный коктейль сделает его еще более сладким — вы увеличиваете прием сахара! Подходит ли декстроза веганам и содержит ли она глютен? Декстрозу получают из кукурузы. Это натуральный продукт, он на 100% веганский и не содержит глютен. Заключение Декстроза, хотя и является простой по своему химическому составу и действию, может принести вам много пользы, если вы хотите улучшить потребление углеводов. Она влияет на уровень сахара в крови, поэтому может подойти не всем. Однако наряду с этим декстроза — это быстрый и эффективный инструмент для повышения уровня энергии. Она может повысить результативность и оказать позитивное влияние на результаты ваших тренировок. ХРАНЕНИЕ/МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ДАННЫМ ПРОДУКТОМ Продукт не опасный для человека. Хранить при невысокой температуре (не выше +25 ̊С) и влажности помещения. Срок годности: 24 месяца, но этот срок не критичен. Декстроза в порошке не портится. Не замораживать.
1 450 000 ₽
RUB
Конфетоформующие машины Geartek
Омск
Подробнее
Найти похожее
5 месяцев назад на
avito.ru
Kонфетофоpмующиe машины Gеаrtеk - - - - - - НAПИШИТE СЛОBO КAТАЛOГ – и мы вышлeм вecь acсортимент нашегo мaгaзинa - - - - - - Пo уcтpoйству кoнфетoформующую машину мoжно отнecти к дoстaточнo прocтому и надeжному кондитерcкoму обopудованию. Основныe функциональныe узлы ee пpедcтавлены: - загрузочной вoронкой (бункером); - нагнетающим узлом; - формующими матрицами. - - - - - - Компания «Gеаrtеk» - надежное кондитерское оборудование. Наша компания занимаемся разработкой и производством кондитерского оборудования и линий уже более 12 лет. - - - - - - Наши преимущества: Собственное производство Работаем с юр. и физ. Лицами Заключаем договор Предоставляем закрывающие документы Спец. условия для сотрудничества Принимаем заказы на опт и розницу Рассрочка до 12 месяцев - - - - - - Доставка по ВСЕЙ РОССИИ. Отправляем ваши заказы несколькими способами: Транспортной компанией Самовывоз Нашей компанией - - - - - - В наличии широкий ассортимент: - Глазированные машины - Охлаждающие тоннели - Декораторы кондитерских изделий - Машины для отливки фигурного шоколада - Мармеладоотливочные машины - Тестоотсадочные машины - Конфетоформирующие машины - Ротационные формующие машины - Машины для обливки сахарным сиропом и мн.др - - - - - - Добавьте это объявление в Избранное , чтобы не потерять. Звоните прямо сейчас, ответим на все ваши вопросы! Номер: ТR-381 - - - - - - формовка конфет машина для приготовления конфет конфетоформующая машина
Похожие поисковые фразы
формы кондитерские для конфет
кондитерские формы для конфет трюфелей
кондитерская форма для шоколадных конфет