Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Петрозаводск
Линия для потрошения форели в Петрозаводске
Объявления по запросу «линия для потрошения форели»
Категории
Оборудование для бизнеса
цена договорная
RUB
Линия для потрошения форели
Петрозаводск
Подробнее
Найти похожее
4 месяца назад на
avito.ru
Кoмпания Apктек предлагает свoи услуги пo оcнащению фopелeвыx и oceтpoвых хозяйств технoлoгичecкими линиями oбecкpовливaния, потpошения, сoртирoвки и упaкoвки фоpели. Mы уже ocнаcтили нe один цex oт севеpa до юга Рoccии, и eсли в ваши плaны вхoдят идeя по oснaщeнию и усовершенствованию своего хозяйства технологической линией. Линия укомплектована следующим оборудованием: 1. Стол для подрезки калтыка. Рассчитан на персонал из 4 человек. В данной вариации стол расположен над спиральным танком обескровливания, а персонал на помостах с перилами. Рыба, по подъемному транспортеру, попадает в зону накопления в центре стола, где оператор осуществляет подрезку. Для удобства, зона подрезки оснащена фторопластовыми столешницами. После подрезания, оператор направляет рыбу в желоб, где она сваливается в спиральный танк обескровливания. 2. Спиральный танк обескровливания. Представляет собой скругленную в нижней части емкость, состоящую из двух секций, заполненных водой. Внутри каждой из секций вращается шнек, который осуществляет равномерное, постоянное передвижение рыбы, от зоны загрузки до зоны выгрузки. В первой секции осуществляется первичное (основное) обескровливание, далее рыба, по средствам вращающихся с заданной скоростью лопаток, передается во вторую секцию. После прохождения полного цикла обескровливания (10-12 минут) рыба вываливается на буферный преднакопительный стол перед линией потрошения. Спиральные танки обескровливания, могут быть оснащены подачей сжатого воздуха, что позволяет повысить эффективность обескровливания, за счет активного и бережного движения рыбы в воде. 3. Линия потрошения NМG 10. Линия NМG 10Т предназначена для потрошения форели и бережного отбора и извлечения икры. Она позволяет осуществлять следующие технологические операции: Бункер для подачи рыбы; Вскрытие брюшины; Раздельная выемка ястыков, молок и прочих внутренностей; Подрезка и зачистка кровяной почки с помощью вакуумных ложек; Инспекция рыбы; Мойка рыбы внутри и снаружи; Выгрузка рыбы после душирования. После буферного преднакопительного стола рыба подается на транспортер. Его лента движется в шаговом режиме с регулируемой скоростью, позволяя менять производительность от 20 до 42 рыб в минуту на каждую сторону. Специальная конструкция лотка позволяет перерабатывать рыбу весом от 800 граммов до 9 килограммов. При переработке мелкой рыбы (до 2 килограммов) обработчики могут работать на двух сторонах ПК, а при переработке более крупной - на одной стороне. Вдоль транспортера расположено 6 рабочих мест обработчиков с каждой стороны. Первое предназначено для рабочего, укладывающего рыбу в паз брюхом вверх хвостом от обработчика. Рабочие на двух следующих местах вспарывают брюшину рыбы. Затем идет рабочее место для выемки и раздельной укладки в лоток или на транспортер ястыков, молок и прочих внутренностей. На остальных рабочих местах выполняется подрезка и зачистка кровяной почки вакуумными ложками специальной конструкции и бережный отбор икры. Шесть человек на одной стороне перерабатывают по 35 рыб в минуту, 12 человек при работе с двух сторон - до 70 рыб в мин. После этого рыба поступает в систему замывки, где ее брюшная полость промывается сильной струей воды из щелевых форсунок, а затем попадает в ванну, где ополаскивается снаружи и скребковым транспортером через душирующее устройство поднимается на высоту 1,2 м. 4. Грейдер Маrеl М 2000 на 6 корзин. Однолинейный грейдер для сортировки сырья рыбы. Грейдер оснащен корзинами и высокоточными динамическими весами. Грейдер способен сортировать продукцию до 6 фракций, а также набирать партию заданного веса. 5. Столы накопители. Предназначены для накопления градированной рыбы перед взвешиванием и укладкой в ящики. 6. Буферный стол преднакопитель. 7. Станция для взвешивания. Представляет собой передвижной весовой пост, оснащенный платформенными весами и Принтерами этикетки. Оператор набирает необходимую партию веса в тару (ящик, лоток, противень и т.д.), производит взвешивание и наносит маркировку с информацией, о типе продукта, его весе, номере партии, смене, дате упаковки и т.д.