Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Стерлитамак
Красота и здоровье
Все для беременных женщин в Стерлитамаке
Объявления по запросу «все для беременных женщин»
Категории
Красота и здоровье
240 ₽
RUB
Чай Кипрейный с листьями Смородины (Иван-Чай)
Стерлитамак
Подробнее
Найти похожее
3 месяца назад на
youla.ru
Чай Кипрейный крупнолистовой ферментированный, с добавками зелёных листьев Чёрной Смородины, в упаковке. Изготовлен из листьев Кипрея узколистного по древнему рецепту. Более известен под названием Иван-Чай. Чай отличается мягким, пряным вкусом Кипрея в сочетании с безподобным фруктовым ароматом и нежным привкусом чёрной смородины. Ферментация чая - биохимический процесс (брожение) в листьях, проходящий воздействием природных микроорганизмов и производимых микроорганизмами ферментов. В результате ферментации, в листьях образуется масса пребиотиков и пробиотиков, необходимых для нормализации микрофлоры кишечника, это способствует лучшей всасываемости питательных веществ. Благодаря ферментации происходит процесс расщепления сложных малорастворимых в воде структур чая до более простых, растворимых и доступных для усваивания. Во время ферментации образуются полезные вещества, которые защищают организм от различных заболеваний. Процесс высушивания чая после ферментации выполняется при бережной температуре 50 - 55 °С, поэтому заварные лепесточки не чёрные, а зеленовато-коричневые. Благодаря этому сохраняются все витамины: А, С, РР, В1, В2, В5, В6, В9; микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец, никель, титан, молибден, бор, кобальт, литий, медь и цинк; органические кислоты, пектины и флавоноиды. Кипрей не содержит кофеина. Чай обладает общеукрепляющим свойством, поддерживает пищеварительную систему в здоровом состоянии, выводит шлаки из организма, устраняет похмелье, усиливает иммунитет. Регулярное потребление чая способно очистить кровеносные сосуды и снизить высокое кровяное давление. Большое содержание в Кипрейных листьях железа и марганца помогает от малокровия. Хорошо помогает чай при бессоннице. Активные вещества Кипрея постепенно уменьшают жировую ткань и нормализуют вес. Полезен чай для мочеполовой системы, помогает при безплодии, усиливает потенцию. Листья чёрной смородины полезны для почек, обладают мочегонным эффектом. В чае содержатся антиоксиданты, замедляющие старение. Регулярное питьё ферментированного Иван-Чая, улучшает работу внутренних органов, соответственно качество жизни. Полезен чай всем взрослым и детям, а также беременным и кормящим женщинам. Заваривать желательно в прогретом чайнике 20 - 30 минут, в горячей воде при температуре 90 °С. Заваривается чай крепко, постепенно набирая глубокий янтарный цвет. Для получения максимальной крепости и силы чая, рекомендуется заваривать в термосе 35 - 40 минут. Чай экономичный, повторно заваривается 2 - 3 раза. При длительном настаивании чай приобретает тёмный коричневый цвет, а заварные лепестки зеленеют. Позеленение заварки свидетельствует о том, что при изготовлении чай высушен на низких температурах с сохранением всех полезных веществ. Рекомендуется пить, за 15-20 мин до еды или через 30-40 мин после еды. Листья чая собраны в чистой местностности Ишимбайского района Республики Башкортостан. Изготовитель: СЗ Вахитов А.Р. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.
Похожие поисковые фразы
для беременных женщин все