Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Владимир
Среда кода. питательные среды в Владимире
Объявления по запросу «среда кода. питательные среды»
Категории
Оборудование для бизнеса
цена договорная
RUB
Среда Кода. Питательные среды
Владимир
Подробнее
Найти похожее
4 месяца назад на
avito.ru
Пpоизвoдcтвo ВHИИМС – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищeвых cистeм им. B.M. Гоpбaтова» PAH) Для пpoведения микробиологичecкoгo кoнтpoля нeобxодимo распoлагать кoмплeкcом питaтельныx сpeд, обecпечивающим кoнтpoль всеx знaчимых групп микрoopгaнизмoв. Выбop питaтельнoй сpeды oпределяется специалистами предприятия, проводящими микробиологический контроль и отвечающими за безопасность и качество выпускаемой продукции. Основное требование, предъявляемое к питательным средам, – обеспечение ростовых характеристик и специфичности на уровне арбитражных сред, т.е. сред, использование которых регламентировано нормативными документами (национальными стандартами). Рабочие питательные среды для посевов готовят из сухих питательных сред, путем их растворения в воде с последующей стерилизацией в соответствии с инструкцией по приготовлению. В нашем ассортименте есть всё, что необходимо для работы лаборатории: лабораторная посуда, химические реактивы, термостаты, центрифуги лабораторные, пипетки медицинские, контейнеры для сбора анализов, печи лабораторные, лабораторные бани, комплектующие к весам. Мы работаем по безналичному расчёту. Больше товаров - в нашем профиле! Для приготовления рабочих питательных сред используют водопроводную или дистиллированную воду. Водопроводную воду питьевого качества рекомендуется предварительно выдержать на свету в течение суток, прокипятить в открытом сосуде 30 мин и охладить до комнатной температуры. Активная кислотность воды должна составлять 7,2-7,6 ед. рН. При использовании дистиллированной воды необходимо контролировать и доводить рН среды, т.к. рН дистиллированной воды имеет кислые значения. Подготовленную воду используют для приготовления питательных сред и растворов для разведений. Определение активной кислотности (рН) питательных сред Определение активной кислотности (рН) питательных сред проводят с помощью анализатора потенциометрического для контроля рН по прилагаемым инструкциям. Ориентировочное определение активной кислотности (рН) питательных сред может проводиться с помощью индикаторных бумажек или готового универсального индикатора. Контроль качества рабочих питательных сред Качество вновь приготовленных питательных сред проверяют путем параллельного посева одних и тех же проб на новую и ранее используемую среду. Результат считается удовлетворительным при получении данных одного порядка. Контроль стерильности рабочих питательных сред осуществляют путем термостатирования пробы среды при 37 °С в течение 48 ч. Если после термостатирования на средах отсутствуют признаки роста, то среда считается стерильной. Предлагаем комплексные решения в оснащении научных и исследовательских лабораторий, а также в поставке лабораторного оборудования и приборов, расходных материалов для науки и производства. Наши преимущества: — доступные цены; — сервис на высшем уровне; — подбор доступных аналогов; — короткие логистические цепочки. Хранение рабочих питательных сред Если особые условия хранения конкретной рабочей питательной среды не оговорены в инструкции по ее применению, то среды хранят в холодильнике не более 3 мес. или при температуре 18-23 °С не более 1 мес. при условии сохранения внешнего вида среды. ИНСТРУКЦИЯ по приготовлению и использованию глюкозо-пептонной среды с индикатором (ГПС) (сухая среда содержит индикатор) ГПС используют для контроля БГКП в воде в соответствии с ГОСТ 18963-73, МУК 4.2.1018-01 и МР 2.3.2.2327-08 Среду готовят двух видов: нормальную и концентрированную. Концентрированная среда: к 20 г сухой среды добавляют 100 см3 нагретой до температуры 90-95 °С питьевой воды при постоянном перемешивании. Полученную смесь перемешивают до полного растворения порошка и получения прозрачного раствора темно-бурого цвета. Необходимо контролировать рН готовой питательной среды и в случае необходимости доводить до уровня 7,2-7,6 ед. рН. Готовую среду разливают по 10 см3 в колбы и по 1 см3 в пробирки с комочками ваты. Среда нормальной концентрации: к 10 см3 концентрированной питательной среды добавляют 90 см3 питьевой воды. Готовую среду разливают по 10 см3 в пробирки с поплавками или комочками ваты. Среду стерилизуют в автоклаве при 112 °С (давление - 0,5 атм) в течение 12 мин. Посев проводят путем внесения в готовую среду определенного объема испытуемой воды и инкубируют при температуре (37±1) °С 24 ч. Признак роста БГКП – изменение окраски среды с бурой, зеленой или голубой (в зависимости от ее концентрации) на желтую, помутнение и появление газа (поднятие комочка ваты). Для заказа напишите наименование интересующей вас продукции или позвоните нам! Не забудьте добавить объявление в Избранное, чтобы не потерять ВЫГОДНОЕ предложение!