Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Москва
Резюме (поиск работы)
Проведение банкетов мероприятий фуршетов в Москве
Объявления по запросу «проведение банкетов мероприятий фуршетов»
Категории
Резюме (поиск работы)
160 000 ₽
RUB
Управляющий рестораном
Москва
Подробнее
Найти похожее
2 месяца назад на
avito.ru
Упрaвляющий рecтoрaна, генерaльный дирeктор Опыт paботы 13 лет 2 мecяцa Hoябpь 2016 — пo настоящее врeмя 7 лeт 3 мecяцa OOO "Бир ЛoфТ" Mосква, Упpавляющий рecтoрaном Зaдачи: Opганизaция эффeктивной paботы pестopана (470м2, летняя тeppаса, до 250 поcадoчных меcт, ~25 человек в кoманде) Управление работой команды: формирование штата, обучение, проведение аттестации, постановка задач и контроль выполнения Реализация мероприятий для сокращения текучести штата, управление лояльностью сотрудников и программами поощрения Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана Разработка и реализация маркетинговой политики ресторана Организация технологического процесса, обеспечение закупки продукции в срок и в нужном объеме Работа с поставщиками, решение спорных вопросов и работа с рекламациями Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета Соблюдение стандартов компании в сфере работы с гостями, взаимодействие с гостями в случае возникновения конфликтных ситуаций Организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов, ведение работы по оптимизации склада Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей Контроль документооборота в вверенном ресторане, ведение кассовой отчетности, отчетности по работе. Результаты: Запуск работы ресторана «с нуля», создана профессиональная команда сотрудников Повышена узнаваемость товарного знака Бир Лофт Снижены затраты на закупки на 15-20%, сформирована база проверенных поставщиков Вывод ресторана на прибыль, рост выручки в 7 раз. Октябрь 2015 — октябрь 2016 1 год 1 месяц ООО "ПЯТНИЦА-ПАБ" Москва Генеральный директор Задачи: Управление работой заведения (400м2, 120-160 посадочных мест, команда 20 человек) Организация работы и эффективное взаимодействие всех подчиненных структурных подразделений предприятия, повышение уровня продаж и увеличение прибыльности Обеспечение и контроль соблюдения стандартов работы с клиентами Формирование и исполнение маркетинговой политики компании Руководство хозяйственно-финансовой деятельностью, закупками и хранением сырья, реализацией продукции, обеспечение эффективного использования материальных и финансовых ресурсов, снижение их потерь, контроль оборачиваемости оборотных средств Управление работой производства (кухни), контроль соблюдения санитарных норм, производственного процесса приготовления блюд, сроков и качества Обеспечение 100% укомплектованности персоналом, управление работой сотрудников, контроль выполнения поставленных задач Коммуникация с государственными органами Ведение отчетности. Результаты: Обеспечен рост прибыльности на 40-50% в первые 4 месяца работы. Декабрь 2009 — сентябрь 2014 4 года 10 месяцев Йоркшир, сеть ресторанов Москва Заместитель директора ресторана Февраль 2011 — Сентябрь 2014 Задачи: Управление работой ресторана (4 заведения, 100-250 посадочных мест, команда 35-40 человек в каждом ресторане) Организация обслуживания гостей, контроль исполнения стандартов обслуживания и стандартов гостеприимства Поддержание высокого уровня сервиса и качества продукции Развитие и обучение команды, личное проведение тренингов, организация обучения с привлечением сторонних экспертов Консультационная поддержка руководителей по вопросам работы с персоналом Участие в проведении программ‚ направленных на удержание сотрудников‚ управление текучестью Результаты: Рост продаж на 40% в первый год работы в должности Сформирована профессиональная команда сотрудников Выполнение планов по прибыльности заведений. Декабрь 2009 — Февраль 2011 Менеджер Ключевые навыки Управление персоналом Бюджетирование Ресторанный менеджмент Урегулирование конфликтов Взаимодействие с разрешительными органами R-Кеереr Управление производством Общественное питание Закупка товаров и услуг Оптимизация затрат Взаимодействие с контрольными органами Управление предприятием Производственное планирование Управление лояльностью потребителей Стандарты гостеприимства Административное управление Инвентаризация Контроль качества Финансовое планирование Ориентация на результат Формирование бюджета Оптимизация закупок Клиентоориентированность Командообразование Деловая коммуникация Работа с поставщиками Ведение переговоров Управление продажами В ресторанном бизнесе с 2000 года, прошел путь с позиции официанта до позиции менеджера (2008г). Имею богатый опыт в обслуживании банкетов, фуршетов, знание стандартов сервиса. Обладаю лидерскими качествами, умею создавать эффективные команды. Среди своих сильных сторон отмечаю: коммуникабельность, порядочность, ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость, уравновешенность, умение разрешать конфликтные ситуации. Повышение квалификации, курсы 2000 Курсы официантов КРЦ, 5 Тесты, экзамены 2001 Курсы по актерскому мастерству ГСР, 4 2000 Тесты по коммуникабельности, умению общаться КРЦ, 5 Ищу работу при помощи специалистов по кадрам