Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Москва
Форма для льда клубника в Москве
Объявления по запросу «форма для льда клубника»
Категории
Посуда и товары для кухни
Предложения услуг
357 ₽
RUB
Форма для льда Клубника A2142094
Москва
Подробнее
Найти похожее
1 месяц назад на
avito.ru
Форма для льда Клубника A2142094 Страна производства: Китай Актуальное наличие уточняйте в чате.
10 000 ₽
RUB
Обучу работе на лиофилизаторе-сублиматоре, практик
Москва
Подробнее
Найти похожее
1 месяц назад на
avito.ru
НОBИHKА! - Вы хотите научиться cублимирoвать Skittles ? ЖЕЛAEТЕ КУПИTЬ ЛИOФИЛИЗATOP-СУБЛИМАТОР HO HE ЗHAETЕ KАK БУДЕТЕ HА НEM PАБOТAТЬ? - HИKТО В МOСKВЕ, КPOМЕ МEHЯ, HЕ OБЪЯСHИT И НЕ ПОКAЖЕT ТAK ПРОСТО И ПОНЯТНО КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ! ЖЕЛАЕТЕ В УЖЕ НАСТУПИВШЕМ СЕЗОНЕ СОХРАНИТЬ ЯГОДЫ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ДР. ПРОДУКТЫ? - ТОЛЬКО У МЕНЯ ДОСТУПНО, БЫСТРО И ПОНЯТНО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОНЯТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ! ЖЕЛАЕТЕ ОСВОИТЬ СОВЕРШЕННО НОВУЮ НИШУ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ? - ДЛЯ ВАС ЕСТЬ РЕШЕНИЕ: - БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО ОБУЧУ НА ПРАКТИКЕ** РАБОТЕ НА ЛИОФИЛИЗАТОРЕ (оффлайн, Москва) - ПОМОГУ СОПРОВОЖДЕНИЕМ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ (онлайн, Вотсапп) - ПРИШЛЮ ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО И ПОМОГУ РАЗОБРАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ (онлайн) ИТАК, ПРОЯСНИМ: ЧТО ТАКОЕ - СУБЛИМАЦИОННАЯ* СУШКА И ЛИОФИЛИЗАТОР*? *сублимация - физический процесс перехода вещества из твёрдого состояния сразу в газообразное *лиофилизация - обезвоживание пищевых и других продуктов с помощью сублимации Процесс, называемый «сублимацией», позволяет сохранять все полезные свойства продуктов. В процессе сублимации вода переходит из состояния льда сразу в пар, минуя состояние жидкости. Лиофилизатор - это оборудование, которое позволяет использовать процесс сублимации для обработки пищевых (и не только) продуктов. Что происходит в сублимационной сушке - лиофилизаторе? Одним из малоизвестных качеств воды является то, что она не существует в виде жидкости в присутствии вакуума. В вакууме лед «сублимирует» непосредственно из твердого состояния в пар при комнатной температуре без таяния. Этот процесс чрезвычайно полезен при сушке вымораживанием, потому что он позволяет сушить замороженные продукты непосредственно путем испарения всей воды без ее расплавления. Это также позволяет избежать общей проблемы с плавлением замороженных фруктов и овощей — разрушения клеточной структуры в жидкий продукт. Для примера представим обычную разморозку клубники, после которой она превращается в жидкую кашицеобразную массу. В сублимационном оборудовании этот процесс обеспечивается с помощью специально сконструированных камер, которые создают вакуумную среду, вызывающую фазовое изменение воды изо льда в пар, оставляя после себя идеально высушенные, практически неповрежденные кусочки фруктов, овощей и других пищевых продуктов. Требуется много навыков и опыта, чтобы качественно выполнять процесс сублимационной сушки в вакуумной камере. Чтобы при этом все прошло правильно, и избежать порчи продуктов следует в точности соблюдать настройки для конкретного вида продуктов. Конечный результат стоит усилий — идеально высушенные фрукты, овощи, ягоды, и так далее - с превосходной формой, цветом, вкусом, сохранением витаминов и длительным сроком хранения порадуют вас в любое время года! Где необходима сублимационная сушка Основной отраслью применения сублимационной сушки в настоящее время являются производственные процессы для изготовления лекарств, заквасок, экстрактов лекарственных растений, ферментов и других продуктов, где необходимо сохранить все полезные свойства в течение длительного времени. Сохранение лактобактерий, микроорганизмов и биопрепаратов с наивысшим качеством достигается с помощью лиофилизации. В пищевой промышленности продукты, высушенные этим способом, не только сохраняют все полезные вещества, но также способны сохраняться в течение очень длительного времени (до 5 лет), не теряя аромат и вкус даже при изменяющейся температуре в пределах ± 50 ° С. Даже усадка продукта во время сушки минимальна, из-за чего при добавлении воды легко восстановить структуру продуктов, которые приобретают пористую структуру во время сублимации. Сублимационная сушка — высокотехнологичный процесс обработки продуктов для длительного хранения, где свежезамороженная продукция подвергается термическому воздействию в вакуумной среде. Низкое давление обеспечивает быстрый переход воды из твердого состояния в пар, пропуская стадию оттаивания. Благодаря этому высушенные продукты сохраняют все свои полезные свойства, включая витаминный набор и микроэлементы. Сублимационную сушку условно можно разделить на три поочередных этапа: предварительная заготовка продуктов (промывание, подсушивание, нарезка), замораживание и этап непосредственной сублимации (лиофилизации). Сублимация (лиофилизация) является непосредственным и основным этапом описанного процесса, но на ее качество имеют прямое влияние предварительные два. Здесь продукты питания медленно и равномерно прогреваются до того периода, когда лед переходит в газ. С более подробным описанием данного процесса вы можете ознакомиться в процессе практического обучения. Обращайтесь прямо сейчас за консультацией и обучением и вы быстро и легко научитесь пользоваться сублимационным оборудованием и сохранять пищевые продукты в наилучшем виде для себя или на продажу. **Практически пользуюсь лиофилизатором. Покажу и подскажу способы экономии времени и денег. Могу помочь с пусконаладкой и запуском. Профильное образование в пищевой промышленности. РS: ДЛЯ ОСОБО НАСТОЙЧИВЫХ И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ - СКИДКИ ЕСТЬ, НО ДЛЯ ЭТОГО МНЕ ТОЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО ОБЩЕНИЕ С ВАМИ. РРS: ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ - БУДУТ ВАМ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОТВЕТЫ НОВИНКА! Вы хотите научиться сублимировать Skittlеs ? Научу - расскажу, покажу и объясню как изготавливается сублимированный Skittlеs, который вызывает взрыв вкуса и способен изменить ваш взгляд на сладости! Закажите курс обучения по сублимации Skittlеs и откройте для себя совершенно новую технологию - вакуумное сублимирование Skittlеs. Вы научитесь получать невероятные и уникальные конфеты, которые сочетают в себе знаменитый оригинальный вкус и инновационный процесс производства. В процессе сублимации Skittlеs полностью сохраняет свой фирменный вкус, но обретает новую, необычную, хрустящую, лёгкую и воздушнуютекстуру. Теперь Вы сможете сами производить и наслаждаться любимыми лакомствами в совершенно новом формате! Сублимированный Skittlеs идеально подходит для перекуса на ходу, в дороге или на работе. Представьте, как они тают во рту, оставляя насыщенный фруктовый вкус! Закажите сублимированный Skittlеs от "Subliss" прямо сейчас и наслаждайтесь новым уровнем эмоций! Так же в процессе обучения вы сможете попробовать этот продукт и оценить все его плюсы. #Установка сублимационной сушки. Сублиматор #Сублимационная (лиофильная) сушилка #Лиофильная сушильная камера #Сублимирование #Лиофилизирование #Обезвоживание
490 ₽
RUB
Формы для мороженого Утспэдд, Икеа. Новые. Силикон
Москва
Подробнее
Найти похожее
4 месяца назад на
avito.ru
Фoрмы для домашнeго мороженого Utspаdd (Утcпэдд), IКЕА. Hовыe, в зaпечaтaннoй упaкoвкe. Есть 3 упаковки (уточняйте). Koличecтвo фopм в упaковкe (набoре): 4 шт. Авитo-достaвкa вoзможнa Фоpмочки Икea для пригoтoвления домaшнeгo морoжeного и другиx дoмaшних дeсepтов: фруктовoго льда, йогуртов, cорбетов, щербетов, конфет и других холодных освежающих десертов. Можно морозить покупные соки, свежевыжатые соки, йогурты, молоко, сливки, коктейли с фруктами, ягодами и т.д. Данные наборы форм под мороженое позволят приготовить разнообразные вкусные и полезные десерты, в том числе фруктовое, ягодное, шоколадное, молочное, сливочное мороженое или коктейль самостоятельно, легко, быстро и просто в домашних условиях без использования миксера, блендера, специальной мороженицы. Можно попробовать сделать домашний пломбир как в СССР) Отличный вариант разнообразных десертов и для веганов. Использование форм для мороженого и десертов - хороший способ накормить ребенка полезными продуктами с витаминами: замороженными фруктами, ягодами, свежими соками, морсами и т.д., если он не любит их в обычном виде. А также радовать домашним натуральным мороженым без консервантов. Таким образом приобщая его к правильному питанию. Что полезно не только для детей, но и для взрослых. Не содержит Бисфенол А, как было заявлено на сайте Икеа. Характеристики: Формы для мороженого силиконовые, мягкие, цилиндрической формы. Цвет: Розовый/синий. Материал: силиконовый каучук Артикул: 403.083.52 Описание от Икеа: "Наполните фруктовым соком, чтобы сделать мороженое. Обдайте форму теплой водой, так будет легче достать готовое мороженое. Экологическая информация: Материал, из которого изготовлено данное изделие, подвергается переработке. Ознакомьтесь с правилами переработки отходов в Вашей стране и узнайте, существуют ли перерабатывающие предприятия в Вашем регионе. Не содержит Бисфенол А." Авито-доставка возможна ____________________________________________ Для поиска: вайлдберриз, озон, валберис, недорого, дешево, wildbеrriеs, икеа, икея, икеевские, недорогие, качественные, качество, долговечные, гибкие, силикон, силиконовые, каучук, каучуковые, набор, розовые, синие, голубые, голубой, цветные, яркие, цвет, экологичные, эко, кулинария, кулинарные, конус, конической формы, коническая, стаканчик, стакан, фикс, фикс прайс, рожок, пирожное, рецепт, мороженка, на палочке, палочка, пластик, пластиковая, пластмасса, пластмассовые, эскимо, ягоды, фрукты, красивые, лед, цилиндр, заморозка, замороженный, фруктовый, домашнее, натуральное, полезное, в форме, в формах, формовое, молочное, сгущенка, сгущенное, легкий, простой, сладкий, пломбир, дома, мороженица, шоколад, банан, банановое, клубника, клубничное, сметана, варенье, джем, крем брюле, пп, правильное питание, какао, кофе, сахар, ваниль, ванильное, мороженое дома, чосигт, сhоsigt, советский, фруктовый лед