Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Москва
Вакансии (поиск сотрудников)
Основные правовые системы современности в Москве
Объявления по запросу «основные правовые системы современности»
Категории
Вакансии (поиск сотрудников)
138 000 ₽
RUB
Ведущий технолог общественного питания
Москва
Подробнее
Найти похожее
3 месяца назад на
avito.ru
Обязанности: Контpoль работы пищеблoков. Pазъездной характep paбoты. Oбучeние персоналa. Пpopaбoткa cырья. Пpоpаботка блюд. Pазрaбoткa и внедpениe меню. Уcтaновка цен на гoтовую пpодукцию. Bедeниe технолoгичecкой документaции. Кoнтрoль входящeгo сырья. Участие в ревизиях и инвентаризациях. Составление инструкций. Контроль выполнения внутренних протоколов компании. Отчетность для руководителей. Полное соблюдение трудового законодательства РФ; ДМС после испытательного срока; Испытательный срок - 3 месяца; Профсоюз; Расширенный социальный пакет, включая дополнительный отпуск, детские новогодние подарки и т.д.; Просторный современный офис; Компенсация проезда ЖД транспорта. График работы: 5/2 (работа в офисе строго), пн-чт. с 9:00 до 18:00, пт. с 9:00 до 16:45. Офис в шаговой доступности от м. Комсомольская (площадь трех вокзалов) 5 минут. Требования:Правила оказания услуг общественного питания. Требования законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов. Правила организации работы по учету реализуемой продукции. МS Оffiсе (Ехсеl Wоrd) 1С Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены. В своей деятельности ведущий специалист отдела торговли и общественного питания руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, Уставом АО «ЖТК», Положением об Отделе (далее – Положение), и настоящей должностной инструкцией, и трудовым договором. Осуществление контроля качества сырья и готовой продукции. Отслеживание правильности упаковки и маркировки. Участие в обеспечении и оптимизации технологического процесса. Ведение технической и нормативной документации. Разработка новых рецептур и технологических кар, меню. Формирование продажной стоимости готовой продукции. Составление заказов на сырье, расходные материалы, оборудование. Осуществление контроля за выполнением санитарных правил на производстве. Решение организационных вопросов. Написание отчетов по готовой продукции. Инструкцию по организации работы пассажирских поездов, СТО, нормативные документы. Высшее образование - технология продукции общественного питания Знание нормативов в области производства продукции общественного питания, умение работать со сборниками рецептур и нормативными документами; Знание основ производственного учета; Знание программ 1С Рарус комбинат питания, офисные приложения (Wоrd, Ехсеl, Роwеr Роnt) знание основ СМК (ИСО 9001), принципов системы ХАССП (ИСО 22000) Умение работать с большим объемом информации Опыт от 3-х лет. Требования: законы, административные нормы, отраслевые стандарты, регулирующие его сферу ответственности; параметры профильной технической документации; правила ведения документооборота; основное оборудование, используемое при приготовлении пищевых продуктов; технологии, которые используются при производстве пищевой продукции; популярные рецептуры производимых блюд; принципы совместимости пищевых ингредиентов и продуктов; основные ингредиенты, применяемые в процессах приготовления готовых блюд; качественные параметры, которым должна соответствовать готовая продукция; передовой опыт в области общественного питания; правила выявления некачественной пищи; стандарты проведения профилактических мероприятий; нормативы затрат ресурсов в ходе приготовления продукции; правила общения с представителями контролирующих организаций; правила взаимодействия с другими сотрудниками в области решения производственных вопросов; экономические принципы организации общественного питания; действующие нормативы пожарной и технической безопасности.