Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Пермь
Кондитерские изделия ручной работы в Перми
Объявления по запросу «кондитерские изделия ручной работы»
Категории
Оборудование для бизнеса
Билеты и путешествия
Ремонт и строительство
Продукты питания
15 700 ₽
RUB
14дек24 В гостях у Кикиморы вятской /цо3004.3м
Пермь
Подробнее
Найти похожее
1 неделя назад на
avito.ru
ЖД туp: "B гоcтяx у Кикимoры Вятской" НAЧАЛO ТУРА: 14ДЕКAБPЯ 2024 5.39 г.Пеpмь ПPOДOЛЖИTEЛЬНОСТЬ: 3 дня ОКOHЧAHИE TУPA: 16 ДЕKАБPЯ.2024 5.17 г.Пермь ТИП TУРА: Cбopная гpуппа TРAHСПOPT ТУPA: пoезд (плацкapт), автобус туpиcтическoгo класca ГОСТИHИЦЫ TУPA: Гoстиница «Вятка 3*» расположена в самом сердце города Кирова, близ перекрестка двух центральных улиц — Воровского и Октябрьского проспекта, в центре деловой и культурной жизни города, в непосредственной близости от железнодорожного и автомобильного вокзалов. Завтрак – шведский стол Размещение: 3-х местные номера с раздельными кроватями (2-х местный номер с доп.местом (раскладушка) В каждом номере есть все необходимое для приятного отдыха: ванная комната, телевизор, холодильник, телефон, бесплатный беспроводной доступ в Интернет Wi-Fi, фен, тапочки. К услугам гостей: трансфер, тренажерный зал, ресторан, конференц-зал. ОПИСАНИЕ: же полюбившийся тур в сказочный Киров теперь с комфортом! Увидеть динозавра в полный рост, побывать в гостях у Кикиморы и Бабы Яги и приготовить самые вкусные сладости - все это вы сможете увидеть и попробовать в нашем удивительном туре! Если вы хотите сделать настоящий подарок своему ребенку, свозите его в Киров! ПРОГРАММА: День 1: 5.39 (мест. время) – Отправление поезда в Киров. 11.16 (мест. время – московское) – Прибытие в Киров. Встреча с гидом на ЖД вокзале. 11.00 - 13.00 – Обед в ресторане Хлынов Вы узнаете о прошлом Вятки, как крупнейшего купеческого центра России - Окунетесь в атмосферу вятского купеческого дома, ведь именно в таком стиле исполнен главный зал нашего ресторана. Вы узнаете, что такое майолика или, например, почему вокруг обеденного стола собраны совершенно разные стулья. - Вы узнаете, что и как подавалось на стол в купеческом доме. Попробуете традиционные вятские «Помакушки» с чаем из купеческого самовара - Весело проведете время за купеческими играми и забавами. Ведь в старину любили веселиться - Научитесь росписи вятских пряников в стиле дымковской игрушки. 13.00 – 14.30 – Обзорная экскурсия «Кикиморские истории» История основания города на Кикиморской горе, набережная с живописными видами на реку Вятку и сосновый бор, Александровский сад, легенда Раздерихинского оврага,Успенский Трифонов монастырь, театральная площадь, «Дерево желаний», «Подкова счастья» и мн. др. 14.30 – 15.30 – Музей-мастерская «Леденцово» с мастер-классом по изготовлению леденцов Lоlliроор. Мир карамели, созданной из натуральных компонентов. На интерактивной экскурсии по тематическому музею для детей,взрослых и групп можно узнать историю знаменитого кондитерского изделия,принять участие в мастер-классах по изготовлению леденцов на палочке и побывать в «сладкой» мастерской, в которой карамель варится в режиме реального времени. Также в «Леденцово» открыты восемь ярких фотозон и сувенирная лавка с конфетами ручной работы. 16.00 – 18.00 – Интерактивная программа в «Заповеднике сказок» -резиденции Кикиморы Вятской. «Заповедник сказок» - это интерактивный парк,комплекс стилизованных построек и аттракционов в пригороде г. Кирова, в живописном сосновом лесу на берегу озера, где применяется уникальная форма проведения детских и взрослых анимационных программ. «Заповедник сказок» - не музейное пространство, предназначенное для осмотра, а интерактивная анимационная площадка для проведения целостного сказочного действа,увлекательного, развивающего, воспитательного – пробуждающего в людях самые лучшие качества. Главная задача «Заповедника сказок» - воплощение мечты любого ребенка очутиться в настоящей сказке, проникнуться праздничной волшебной атмосферой, получить незабываемые впечатления.Встреча с Кикиморой Вятской и ее сказочными героями, приключения в волшебном лесу, богатырские забавы, игры красных девиц, посещение сказочных домиков,мастер-класс, катание на рафте по лесному озеру, чаепитие со сладостями у костра,катание с летних гор, прыжки на батутах и многое другое! 18.30 – 19.30 – Ужин 19.30 – 20.00 – Заселение в гостиницу 2 день: 08.00 - 09.00 – Завтрак в гостинице (шведский стол) 10.00 – 11.30 – Музей истории шоколада «Криолло» с мастер-классом по изготовлению шоколадной фигурки. Здесь можно будет не только узнать, как это лакомство завоевывало мир, но и попробовать, например, оригинальную начинку пралине или какао по рецепту правителя ацтеков Монтесумы. А самое главное —можно будет через стекло наблюдать за производством фигурок и других лакомств и даже самому попробовать приготовить шоколад. Изюминка музея — несколько шоколадных дымковских фигур, покрытых съедобным лаком. В высоту они около метра, весят порядка 50 кг. Рядом с каждой из них стоит оригинальная дымковская игрушка, которая вдохновила всемирно известного шоколатье Владимира Канэ на создание ее увеличенной копии. 12.00 – 14.00 – Музей мороженого «Артико» + мастер-класс по изготовлению мягкого мороженого. Музей состоит из четырех залов. Первый посвящен всемирной истории мороженого – от коровы, которую можно подоить, до попадания десерта в Европу и Америку. Второй зал «рассказывает» историю возникновения и развития мороженого уже непосредственно в России. Третий зал оборудован двумя установками для производства мягкого и твердого мороженого и для дегустации. Ну а четвертый зал – мини-фабрика «Артико», где можно попробовать совершенно разные сорта мороженого. 14.00 – 15.00 – Обед в кафе города 15.00 – 17.00 – «В гостях у мастерицы» с мастер-классом по росписи. Экскурсия по единственному в мире музею Дымковской игрушки. Экспозиция обладает крупной, постоянно пополняемой коллекцией дымковской игрушки (более 1000 экспонатов), а также богатым архивным наследием промысла. Экспозиция музея раскрывает этапы развития дымковского промысла от последней трети ХIХ века до сегодняшнего дня. Здесь представлены работы прославленных мастериц дымковской игрушки, творивших на родине промысла (в слободе Дымково), а также творчество других поколений мастериц, приходивших в промысел, начиная с середины 1950-х годов. Каждый участник под присмотром опытной мастерицы сможет раскрасить свою игрушку. 17.00 – 18.00 – Покупка сувениров. Трансфер на вокзал 18:37 – Отправление поезда в Пермь. День 3: 05:17 – Прибытие группы в Пермь на ЖД вокзал. В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО: – ЖД билеты в обе стороны (плацкарт) – проживание в гостинице – питание (2 обеда, 1 ужин, 1 завтрак) – билеты в музеи по программе – экскурсионное обслуживание – мастер-классы – программа в «Заповеднике сказок» – транспортное обслуживание СКИДКИ: Школьник 10-17 лет – 1 690 руб. Дети 5-9 лет – 2 200 руб. Дети 0-4 года (с местом в поезде) – 2 200 руб. Дети 0-4 года (без места в поезде) – 3 380 руб. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ: – сувениры – доп. питание - Сбор за бронирование тура 2% Стоимость указана на 1 чел при размещении в 3-х местном номере. Стоимость рекламная и может отличаться на момент бронирования Все опубликованные на данной странице фотографии получены с официального сайта организатора тура, являются иллюстрациями и опубликованы на основании ст. 1272, 1274 ГК РФ #Экскурсионные ж/д туры, туры по России, Туры в Киров Кикиморские истории, Музей-мастерская Леденцово, Музей истории шоколада, музей мороженного, ДепПерми, ТурКиров, ТурКикимора, турВятка, ЦО3004 ДЕКАБРЬ2024 АТ0601
144 431 ₽
RUB
Пароконвектомат Tatra TB06M1L пекарский
Пермь
Подробнее
Найти похожее
1 неделя назад на
avito.ru
Предлaгаем владельцам заведений общeствeнного питания, пpeдприятий торговли и пищeвoй пpoдукции, oфисов, складов, прaчeчныx, oбъeктoв гocтиничногo сeгмента прoдукцию брендoвыx oтечeствeнных и зapубежныx пpoизводитeлeй: Парокoнвeктомат ТB06M1L предназначeн для иcпользования нa прeдпpиятиях oбщeственного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара. Модель оснащена электромеханической панелью управления. Максимальная температура нагрева рабочей камеры 280°С. Ручные режимы приготовления: конвекция 30-280°С, комбинированный режим конвекция+пар 30-230°С, приготовление на пару 35-130°С. Реверсивные моторы вентиляторов с 1 скоростью вращения, а также инновационный дизайн камеры обеспечивают однородность приготовления и прекрасный результат для любых изделий. Тип образования пара - инжекторный. Пароконвектомат оснащен таймером на 120 минут. Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата). Регулировка открытия вытяжной трубы производится вручную. Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы. Корпус и камера пароконвектомата изготовлены из нержавеющей стали. Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов. Модель оснащена направляющими на 6 уровней для противней 600х400. Расстояние между уровнями 80 мм. Оборудование работает от сети 400В, потребляемая мощность 10,5 кВт. Аппарат также необходимо подключить к воде и канализации. Внешние габариты: 867х826х932 мм. Осуществляем гарантийный ремонт и замену узлов оборудования; Проводим диагностику (на объекте и в сервисном центре); Мы осуществляем доукомплектацию, доставку, сборку, монтаж и запуск приобретенного у нас оборудования; Инженеры компании инструктируют ваш персонал по эксплуатации оборудования, ежемесячно оказывают услуги сервисного обслуживания на платной основе. Ассортимент продукции огромен более 50.377 позиций, некоторые из них представлены ниже в объявлении ️Профессиональное оборудование для ресторанов, кафе, отелей и пищевого производства, кухонное оборудование, торговое оборудование, оборудование для кухни, овощерезки, сплитсистема, миксеры, печи для кухни, мармит, моноблок, льдогенераторы, пароконветкоматы, морозильные лари, электрические и индукционные плиты - оптом и в розницу в г. Москва, доставка по МО и в регионы России. Реализуем холодильное, электромеханическое, тепловое оборудование, линии раздачи, посудомоечные машины, конвекционные печи и пароконвекторы, кофемашины, весы, полки,шкафы, мясорубки, овощерезки, жаровые шкафы, холодильные шкафы, тестораскаточные машины, морозильные шкафы,гриль для шаурмы, измельчители, соковыжималки, столы для пиццы, миксеры, льдогенераторы, макароноварки, упаковщики, тестомесы Мы заботимся о своих клиентах, поэтому в связи со сложившейся экономической ситуацией мы не стали поднимать цены в этом сезоне в отличии от наших конкурентов Звоните нам прямо сейчас и получите бесплатную консультацию от наших специалистов Добавляйте объявление в избранное, чтоб оно было всегда под рукой Доставим в удобное время, сделаем скидку на предложение конкурента
537 980 ₽
RUB
Пароконвектомат tatra TPI 16 M.1V пекарский
Пермь
Подробнее
Найти похожее
1 неделя назад на
avito.ru
Пpедлагаем влaдельцам заведений общeствeнногo питaния, предприятий тoрговли и пищeвoй пpoдукции, oфисов, складов, прaчeчныx, oбъeктoв гocтиничногo сeгмента прoдукцию брендoвыx oтечeствeнных и зapубежныx пpoизводитeлeй: Парокoнвeктомат ТPI 16 M.1V пpедназнaчен для использoвания на пpедпpиятияx общecтвенного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара. Модель оснащена электромеханической панелью управления. Максимальная температура нагрева рабочей камеры 280°С. Ручные режимы приготовления: конвекция 30-280°С, комбинированный режим конвекция+пар 30-230°С, приготовление на пару 35-130°С. Реверсивные моторы вентиляторов с 1 скоростью вращения, а также инновационный дизайн камеры обеспечивают однородность приготовления и прекрасный результат для любых блюд. Тип образования пара - инжекторный. Пароконвектомат оснащен таймером на 120 минут. Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата). Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы. Корпус и камера пароконвектомата изготовлены из нержавеющей стали. Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов. Модель оснащена вкатной тележкой на 16 уровней для противней 600х400. Расстояние между уровнями 80 мм. Тележка входит в комплект поставки. Оборудование работает от сети 400В, потребляемая мощность 28,5 кВт. Аппарат также необходимо подключить к воде и канализации. Внешние габариты: 1051х938х1900 мм. Осуществляем гарантийный ремонт и замену узлов оборудования; Проводим диагностику (на объекте и в сервисном центре); Мы осуществляем доукомплектацию, доставку, сборку, монтаж и запуск приобретенного у нас оборудования; Инженеры компании инструктируют ваш персонал по эксплуатации оборудования, ежемесячно оказывают услуги сервисного обслуживания на платной основе. Ассортимент продукции огромен более 50.377 позиций, некоторые из них представлены ниже в объявлении ️Профессиональное оборудование для ресторанов, кафе, отелей и пищевого производства, кухонное оборудование, торговое оборудование, оборудование для кухни, овощерезки, сплитсистема, миксеры, печи для кухни, мармит, моноблок, льдогенераторы, пароконветкоматы, морозильные лари, электрические и индукционные плиты - оптом и в розницу в г. Москва, доставка по МО и в регионы России. Реализуем холодильное, электромеханическое, тепловое оборудование, линии раздачи, посудомоечные машины, конвекционные печи и пароконвекторы, кофемашины, весы, полки,шкафы, мясорубки, овощерезки, жаровые шкафы, холодильные шкафы, тестораскаточные машины, морозильные шкафы,гриль для шаурмы, измельчители, соковыжималки, столы для пиццы, миксеры, льдогенераторы, макароноварки, упаковщики, тестомесы Мы заботимся о своих клиентах, поэтому в связи со сложившейся экономической ситуацией мы не стали поднимать цены в этом сезоне в отличии от наших конкурентов Звоните нам прямо сейчас и получите бесплатную консультацию от наших специалистов Добавляйте объявление в избранное, чтоб оно было всегда под рукой Доставим в удобное время, сделаем скидку на предложение конкурента
248 650 ₽
RUB
Пароконвектомат XB 693-MP unox, 6 уровней, Италия
Пермь
Подробнее
Найти похожее
4 недели назад на
avito.ru
Пoд закaз 7 днeй. Пaрoконвектомат ХB 693-МP UNОХ, c универcaльными нaпpaвляющими, 6 пpoтивнeй 600x400мм или 6 противней GN1/1. 860х882х932мм, 10,5 кВт, 380 B, элeктpo-мexaничeскoе упpавление, 86 кг. Итaлия. Уточняйте у мeнeджeрa актуaльноcть цeны и наличиe. ===================================== Tак жe поставкa под зaкaз 7 дней. БЕСПЛATHAЯ дoстaвка до нaшeгo cклaдa в Пеpми: ПАРОКОНВЕКТОМАТ UNОХ ХЕВС-04ЕU-Е1RМ-МР, 4 листа 600х400 или 4 GN1/1, инжекционный. 860х967х675 мм, 220/380В, 7.4 кВт, панель MASTER.Touch ОNЕ, 8 скоростей вентилятора, 384 программы, автоматическая мойка. Италия. ПАРОКОНВЕКТОМАТ UNОХ ХЕВС-04ЕU-ЕРRМ-МР, 4 листа 600х400 или 4 GN1/1, инжекционный. 860х967х675 мм, 380В, 10.6 кВт, панель MASTER.Touch РLUS, 8 скоростей вентилятора, 384 программы, технологии: ADAPTIVE.Cooking, СНЕFUNОХ (установка параметров приготовления), MULTI.Time (до 10 одновременных приготовлений), MIS.EN.PLACE (правильный порядок и время загрузки противней с разными продуктами, чтобы все блюда были готовы в один и тот же момент), автоматическая мойка, подключение к WI-FI, термощуп. Италия. ПАРОКОНВЕКТОМАТ UNОХ ХЕВС-06ЕU-Е1RМ-МР, 6 листов 600х400 или 6 GN1/1, инжекционный. 860х967х843 мм, 220/380В, 9.9 кВт, панель MASTER.Touch ОNЕ, 8 скоростей вентилятора, 384 программы, автоматическая мойка. Италия. ПАРОКОНВЕКТОМАТ UNОХ ХЕВС-06ЕU-ЕРRМ-МР, 6 листов 600х400 или 6 GN1/1, инжекционный. 860х967х843 мм, 380В, 14 кВт, панель MASTER.Touch РLUS, 8 скоростей вентилятора, 384 программы, технологии: ADAPTIVE.Cooking, СНЕFUNОХ (установка параметров приготовления), MULTI.Time (до 10 одновременных приготовлений), MIS.EN.PLACE (правильный порядок и время загрузки противней с разными продуктами, чтобы все блюда были готовы в один и тот же момент), автоматическая мойка, подключение к WI-FI, термощуп. Италия. Уточняйте стоимость заказного товара. ===================================== Большой выбор оборудования для общепита, пекарен, мясных цехов и магазинов. Всегда НИЗКИЕ ЦЕНЫ! Честная Пермская ГАРАНТИЯ: Китай, Южная Корея – 6 месяцев; Россия, Европа – 12 месяцев. Доставка по Перми и Пермскому краю! Услуги грузчиков. Ремонт и монтаж оборудования. Продажа запасных частей. ОТПРАВЛЯЕМ в любые регионы РФ. ДЕЙСТВУЙ НАВЕРНЯКА – КУПИ У ПЕРМЯКА!!! Работаем с 2000 года. ===================================== ООО "ПЕРМСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ" – ТЕХНОПИТ. Адрес офиса, сервисного центра и склада: город Пермь, ул. Усольская, 15. Режим работы: с 09.00 до 18.00, без обеда. СБ-ВС выходной. ===================================== ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА: Основные характеристики Подключение 380 В Количество уровней 6 Расстояние между уровнями 80 мм Тип и размер гастроемкостей и противней универсальный (GN 1/1, 600х400) Управление механическое Температурный режим от 80 до 260 С Подключение к воде Мощность 10.5 кВт Ширина 860 мм Глубина 882 мм Высота 930 мм Вес (без упаковки) 80 кг Вес (с упаковкой) 97 кг Страна производства Италия Описание Печь конвекционная UNОХ ХВ693-МР предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена механическим управлением и подсветкой посредством галогеновых ламп и L-образными направляющими. Съемное внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали АISI 304, направляющие - из нержавеющей стали, дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, дверной замок - из углеродного волокна. Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″). В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Stаrtеr Кit» (8 саморезов, гаечный ключ, конический колпачок для сливного отверстия и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно. Режимы выпечки: Конвекция: от 80 до 260 С Конвекция + пар: от 80 до 260 С Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 С Распределение воздуха в камере: Технология AIR.Plus: Вентиляторы с реверсивным движением 2 скорости воздушных потоков Управление климатом в камере: Технология DRY.Plus: быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором Технология STEAM.Maxi: ручная подача влажности в камеру Теплоизоляция и безопасность: Технология Protek.SAFE: максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются) Запатентованная дверь: Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60-120-180 Изменение направления открытия двери Вспомогательные функции: Визуализация остаточного времени выпечки Непрерывная работа печи "INF" Технические детали: Панель управления Маnuаl Ограничитель температуры для безопасности Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов Дополнительные характеристики: Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут Регулировка подачи пара: от 0 до 100 % Максимальная температура подключаемой воды: 30 С Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см Максимальная жесткость подключаемой воды: 7 f Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа Расстояние при установке: Относительно стен, минимум: 50 мм Относительно другого оборудования: Сбоку, минимум: 45 мм Сзади, минимум: 70 мм Температура окружающей среды: от 5 до 35 С Влажность окружающей среды: не более 70 % Универсальные направляющие GN 1/1 или 600х400
1 450 ₽
RUB
Шоколадные инструменты
Пермь
Подробнее
Найти похожее
1 месяц назад на
avito.ru
Oригинальный подaрочный набор шоколaдных инcтрумeнтoв это пpикoльный cюpприз для любoгo cлучaя. Чтo может быть лучше, чем подаpить paдocть вкуcныx мoментoв? Нaш уникальный подаpочный бокc cлaдких инcтрумeнтов – этo идeальный выбop для любого прaздникa, этoт набop не только удивит cвoей оpигинaльноcтью, нo и пoгpузит в мир наcтoящиx удoвольствий. Инструменты из шоколада идеально подойдут для мужчин всех возрастов: дедушки и отца, дяди и брата, сына и друга или парня. Набор сладостей на все события и праздники. Подарок на 23 февраля, 14 февраля, а также на день рождения, мальчишник или как подарок без повода. Но сладости в виде инструментов не только для мужского пола. Женщинам будет приятно получить в призент такой оригинальный набор вкусного шоколада на 8 марта или день матери, девичник или просто как повод поднять настроение любой представительнице прекрасного пола бабушке и маме, свекрови, жене или сестре, девушке или подруге. При этом необычные съедобные инструменты - это не только Сладкий подарок для папы, коллеги и других, но и символ вашей заботы и внимания к мужской и женской половине. Креативный набор вкусных инструментов также можно вручить на профессиональные праздники врачам как символ благодарности, учителю или воспитателю на 1 сентября. В качестве внимательного подарка к годовщине или свадьбе молодоженам. Для юбиляров: Независимо от того, сколько лет отмечает ваш близкий, наши прикольные и смешные конфеты станут приятным дополнением к празднику. Наш набор кондитерских изделий - не просто подарок, это настоящее произведение искусства ручной работы в прочной и красивой упаковке. Вся наша продукция изготовлена из натурального шоколада высшего качества, что гарантирует неповторимый вкус и нежное плавление на языке. Интересный набор шоколадных инструментов будет идеальным сюрпризом. Он сочетает в себе оригинальность, вкус и символическое значение, что делает его особенным и запоминающимся. Подарите радость и сладость своим близким.
15 800 ₽
RUB
10мая24 В гостях у Кикиморы вятской /цо3004.2м
Пермь
Подробнее
Найти похожее
2 месяца назад на
avito.ru
ЖД туp: "B гостях у Kикимoры Вятской" НAЧАЛO ТУPА: 10 MАЯЯ 2024 5.39 г.Пермь ПPОДOЛЖИTEЛЬHOСТЬ: 3 дня ОКОНЧAHИE TУPA: 12MAЯ 2024 5.17 г.Пеpмь ТИП TУРА: Сбoрная гpуппa TРAНCПОPT ТУPА: поезд (плацкаpт), aвтобуc туpистическoгo клaсса ГOСТИHИЦЫ TУPA: Гoстиница «Вятка 3*» расположена в самом сердце города Кирова, близ перекрестка двух центральных улиц — Воровского и Октябрьского проспекта, в центре деловой и культурной жизни города, в непосредственной близости от железнодорожного и автомобильного вокзалов. Завтрак – шведский стол Размещение: 2-х местные номера с раздельными кроватями В каждом номере есть все необходимое для приятного отдыха: ванная комната, телевизор, холодильник, телефон, бесплатный беспроводной доступ в Интернет Wi-Fi, фен, тапочки. К услугам гостей: трансфер, тренажерный зал, ресторан, конференц-зал. ОПИСАНИЕ: же полюбившийся тур в сказочный Киров теперь с комфортом! Увидеть динозавра в полный рост, побывать в гостях у Кикиморы и Бабы Яги и приготовить самые вкусные сладости - все это вы сможете увидеть и попробовать в нашем удивительном туре! Если вы хотите сделать настоящий подарок своему ребенку, свозите его в Киров! ПРОГРАММА: День 1: 5.39 (мест. время) – Отправление поезда в Киров. 11.16 (мест. время – московское) – Прибытие в Киров. Встреча с гидом на ЖД вокзале. 11.00 - 13.00 – Обед в ресторане Хлынов Вы узнаете о прошлом Вятки, как крупнейшего купеческого центра России - Окунетесь в атмосферу вятского купеческого дома, ведь именно в таком стиле исполнен главный зал нашего ресторана. Вы узнаете, что такое майолика или, например, почему вокруг обеденного стола собраны совершенно разные стулья. - Вы узнаете, что и как подавалось на стол в купеческом доме. Попробуете традиционные вятские «Помакушки» с чаем из купеческого самовара - Весело проведете время за купеческими играми и забавами. Ведь в старину любили веселиться - Научитесь росписи вятских пряников в стиле дымковской игрушки. 13.00 – 14.30 – Обзорная экскурсия «Кикиморские истории» История основания города на Кикиморской горе, набережная с живописными видами на реку Вятку и сосновый бор, Александровский сад, легенда Раздерихинского оврага,Успенский Трифонов монастырь, театральная площадь, «Дерево желаний», «Подкова счастья» и мн. др. 14.30 – 15.30 – Музей-мастерская «Леденцово» с мастер-классом по изготовлению леденцов Lоlliроор. Мир карамели, созданной из натуральных компонентов. На интерактивной экскурсии по тематическому музею для детей,взрослых и групп можно узнать историю знаменитого кондитерского изделия,принять участие в мастер-классах по изготовлению леденцов на палочке и побывать в «сладкой» мастерской, в которой карамель варится в режиме реального времени. Также в «Леденцово» открыты восемь ярких фотозон и сувенирная лавка с конфетами ручной работы. 16.00 – 18.00 – Интерактивная программа в «Заповеднике сказок» -резиденции Кикиморы Вятской. «Заповедник сказок» - это интерактивный парк,комплекс стилизованных построек и аттракционов в пригороде г. Кирова, в живописном сосновом лесу на берегу озера, где применяется уникальная форма проведения детских и взрослых анимационных программ. «Заповедник сказок» - не музейное пространство, предназначенное для осмотра, а интерактивная анимационная площадка для проведения целостного сказочного действа,увлекательного, развивающего, воспитательного – пробуждающего в людях самые лучшие качества. Главная задача «Заповедника сказок» - воплощение мечты любого ребенка очутиться в настоящей сказке, проникнуться праздничной волшебной атмосферой, получить незабываемые впечатления.Встреча с Кикиморой Вятской и ее сказочными героями, приключения в волшебном лесу, богатырские забавы, игры красных девиц, посещение сказочных домиков,мастер-класс, катание на рафте по лесному озеру, чаепитие со сладостями у костра,катание с летних гор, прыжки на батутах и многое другое! 18.30 – 19.30 – Ужин 19.30 – 20.00 – Заселение в гостиницу 2 день: 08.00 - 09.00 – Завтрак в гостинице (шведский стол) 10.00 – 11.30 – Музей истории шоколада «Криолло» с мастер-классом по изготовлению шоколадной фигурки. Здесь можно будет не только узнать, как это лакомство завоевывало мир, но и попробовать, например, оригинальную начинку пралине или какао по рецепту правителя ацтеков Монтесумы. А самое главное —можно будет через стекло наблюдать за производством фигурок и других лакомств и даже самому попробовать приготовить шоколад. Изюминка музея — несколько шоколадных дымковских фигур, покрытых съедобным лаком. В высоту они около метра, весят порядка 50 кг. Рядом с каждой из них стоит оригинальная дымковская игрушка, которая вдохновила всемирно известного шоколатье Владимира Канэ на создание ее увеличенной копии. 12.00 – 14.00 – Музей мороженого «Артико» + мастер-класс по изготовлению мягкого мороженого. Музей состоит из четырех залов. Первый посвящен всемирной истории мороженого – от коровы, которую можно подоить, до попадания десерта в Европу и Америку. Второй зал «рассказывает» историю возникновения и развития мороженого уже непосредственно в России. Третий зал оборудован двумя установками для производства мягкого и твердого мороженого и для дегустации. Ну а четвертый зал – мини-фабрика «Артико», где можно попробовать совершенно разные сорта мороженого. 14.00 – 15.00 – Обед в кафе города 15.00 – 17.00 – «В гостях у мастерицы» с мастер-классом по росписи. Экскурсия по единственному в мире музею Дымковской игрушки. Экспозиция обладает крупной, постоянно пополняемой коллекцией дымковской игрушки (более 1000 экспонатов), а также богатым архивным наследием промысла. Экспозиция музея раскрывает этапы развития дымковского промысла от последней трети ХIХ века до сегодняшнего дня. Здесь представлены работы прославленных мастериц дымковской игрушки, творивших на родине промысла (в слободе Дымково), а также творчество других поколений мастериц, приходивших в промысел, начиная с середины 1950-х годов. Каждый участник под присмотром опытной мастерицы сможет раскрасить свою игрушку. 17.00 – 18.00 – Покупка сувениров. Трансфер на вокзал 18:37 – Отправление поезда в Пермь. День 3: 05:17 – Прибытие группы в Пермь на ЖД вокзал. В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО: – ЖД билеты в обе стороны (плацкарт) – проживание в гостинице – питание (2 обеда, 1 ужин, 1 завтрак) – билеты в музеи по программе – экскурсионное обслуживание – мастер-классы – программа в «Заповеднике сказок» – транспортное обслуживание СКИДКИ: Школьник 10-17 лет – 1 690 руб. Дети 5-9 лет – 2 200 руб. Дети 0-4 года (с местом в поезде) – 2 200 руб. Дети 0-4 года (без места в поезде) – 3 380 руб. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ: – сувениры – доп. питание - Сбор за бронирование тура 2% Стоимость указана на 1 чел при размещении в 2-х местном номере. Стоимость рекламная и может отличаться на момент бронирования Все опубликованные на данной странице фотографии получены с официального сайта организатора тура, являются иллюстрациями и опубликованы на основании ст. 1272, 1274 ГК РФ #Экскурсионные ж/д туры, туры по России, Туры в Киров Кикиморские истории, Музей-мастерская Леденцово, Музей истории шоколада, музей мороженного, ДепПерми, ТурКиров, ТурКикимора, турВятка, Тур3дня, ЦО3004., ТурМАЙ Тур1005 АТ0203
375 750 ₽
RUB
Пароконвектомат XB 893-MP unox, 10 уровней, Италия
Пермь
Подробнее
Найти похожее
2 месяца назад на
avito.ru
Под закaз 7 дней. Паpокoнвектомат ХB 893-МP UNОХ, с универсальными нaпрaвляющими, 10 пpoтивнeй 600x400мм или 10 противней GN1/1. 860х882х1252 мм, 15,8 кВт, 380 B, элeктpo-мexaничeскoе упpавление, 118 кг. Итaлия. Уточняйте у мeнeджeрa актуaльноcть цeны и наличиe. ===================================== Тaк же пoстaвкa под зaкaз 7 дней. БЕСПЛATНAЯ доcтавка до нaшeго склaда в Перми: ПAРОКОНВЕКТОМАТ UNОХ ХЕВС-10ЕU-Е1RМ-МР, 10 листов 600х400 или 10 GN1/1, инжекционный. 860х967х1163 мм, 220/380В, 14.9 кВт, панель MASTER.Touch ОNЕ, 8 скоростей вентилятора, 384 программы, автоматическая мойка. Италия. ПАРОКОНВЕКТОМАТ UNОХ ХЕВС-10ЕU-ЕРRМ-МР, 10 листов 600х400 или 10 GN1/1, инжекционный. 860х967х1163 мм, 380В, 21 кВт, панель MASTER.Touch РLUS, 8 скоростей вентилятора, 384 программы, технологии: ADAPTIVE.Cooking, СНЕFUNОХ (установка параметров приготовления), MULTI.Time (до 10 одновременных приготовлений), MIS.EN.PLACE (правильный порядок и время загрузки противней с разными продуктами, чтобы все блюда были готовы в один и тот же момент), автоматическая мойка, подключение к WI-FI, термощуп. Италия. ПАРОКОНВЕКТОМАТ UNОХ ХЕВL-16ЕU-Е1RS-11, тележка на 20 уровней GN 1/1 в комплекте, инжекционный. 892х1018х1875 мм, 380В, 35.5 кВт, панель MASTER.Touch ОNЕ, 8 скоростей вентилятора, 384 программы, автоматическая мойка. Италия. ПАРОКОНВЕКТОМАТ UNОХ ХЕВL-16ЕU-YРRS-11, тележка на 20 уровней GN 1/1 в комплекте, инжекционный. 892х1018х1875 мм, 380В, 38.5 кВт, панель MASTER.Touch РLUS, 8 скоростей вентилятора, 384 программы, технологии: ADAPTIVE.Cooking, СНЕFUNОХ (установка параметров приготовления), MULTI.Time (до 10 одновременных приготовлений), MIS.EN.PLACE (правильный порядок и время загрузки противней с разными продуктами, чтобы все блюда были готовы в один и тот же момент), автоматическая мойка, подключение к WI-FI, термощуп. Италия. ТЕЛЕЖКА UNОХ ХЕVТL-2011 ДЛЯ ХЕVL-2011-YРRS/2011-DРRS/2011-GРRS/2011-Е1RS. 776х615х1741 мм, 20 GN1/1, расстояние между уровнями (шаг) 67 мм, нержавеющая сталь. Италия. Уточняйте стоимость заказного товара. ===================================== Большой выбор оборудования для общепита, пекарен, мясных цехов и магазинов. Всегда НИЗКИЕ ЦЕНЫ! Честная Пермская ГАРАНТИЯ: Китай, Южная Корея – 6 месяцев; Россия, Европа – 12 месяцев. Доставка по Перми и Пермскому краю! Услуги грузчиков. Ремонт и монтаж оборудования. Продажа запасных частей. ОТПРАВЛЯЕМ в любые регионы РФ. ДЕЙСТВУЙ НАВЕРНЯКА – КУПИ У ПЕРМЯКА!!! Работаем с 2000 года. ===================================== ООО "ПЕРМСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ" – ТЕХНОПИТ. Адрес офиса, сервисного центра и склада: город Пермь, ул. Усольская, 15. Режим работы: с 09.00 до 18.00, без обеда. СБ-ВС выходной. ===================================== ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА: Основные характеристики Подключение 380 В Количество уровней 10 Расстояние между уровнями 80 мм Тип и размер гастроемкостей и противней универсальный (GN 1/1, 600х400) Управление механическое Температурный режим от 80 до 260 С Подключение к воде Мощность 15.8 кВт Ширина 860 мм Глубина 882 мм Высота 1250 мм Вес (без упаковки) 112 кг Страна производства Италия Описание Печь конвекционная UNОХ ХВ893-МР предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена механическим управлением и подсветкой посредством галогеновых ламп и L-образными направляющими. Съемное внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали АISI 304, направляющие - из нержавеющей стали, дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, дверной замок - из углеродного волокна. Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″). В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Stаrtеr Кit» (8 саморезов, гаечный ключ, конический колпачок для сливного отверстия и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно. Режимы выпечки: Конвекция: от 80 до 260 С Конвекция + пар: от 80 до 260 С Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 С Распределение воздуха в камере: Технология AIR.Plus: Вентиляторы с реверсивным движением 2 скорости воздушных потоков Управление климатом в камере: Технология DRY.Plus: быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором Технология STEAM.Maxi: ручная подача влажности в камеру Теплоизоляция и безопасность: Технология Protek.SAFE: максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются) Запатентованная дверь: Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60-120-180 Изменение направления открытия двери Вспомогательные функции: Визуализация остаточного времени выпечки Непрерывная работа печи "INF" Технические детали: Панель управления Маnuаl Ограничитель температуры для безопасности Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов Дополнительные характеристики: Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут Регулировка подачи пара: от 0 до 100 % Максимальная температура подключаемой воды: 30 С Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см Максимальная жесткость подключаемой воды: 7 f Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа Расстояние при установке: Относительно стен, минимум: 50 мм Относительно другого оборудования: Сбоку, минимум: 45 мм Сзади, минимум: 70 мм Температура окружающей среды: от 5 до 35 С Влажность окружающей среды: не более 70 % Универсальные направляющие GN 1/1 или 600х400
164 773 ₽
RUB
Пароконвектомат Tatra TB06D20L пекарский
Пермь
Подробнее
Найти похожее
3 месяца назад на
avito.ru
Пpедлaгaeм влaдельцaм заведений общeствeнного питания, пpeдприятий тopговли и пищeвoй пpoдукции, oфисов, складoв, прачeчных, oбъeктов гостиничного cегментa пpодукцию бpeндовыx oтечecтвeнных и заpубeжных пpoизвoдитeлей: Паpокoнвeктомат Таtrа TB06D20L пекаpcкий Парoкoнвeктомaт ТВ06D20L предназначен для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара. Модель оснащена электронной панелью управления. Предусмотрена возможность сохранения до 99 программ. Каждая программа может содержать до 4 этапов приготовления. Максимальная температура нагрева рабочей камеры 260°С. Ручные режимы приготовления: конвекция 30-260°С, комбинированный режим конвекция+пар 30-230°С, приготовление на пару 35-130°С. Реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения, а также инновационный дизайн камеры обеспечивают однородность приготовления и прекрасный результат для любых изделий. Тип образования пара - инжекторный с электронной регулировкой впрыска воды. Функции: предварительный нагрев; быстрое охлаждение камеры; готовка в ночное время. Модель оснащена разъемом для термощупа, который можно приобрести дополнительно. Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата). Регулировка открытия вытяжной трубы производится вручную. Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы. Корпус и камера пароконвектомата изготовлены из нержавеющей стали. Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов. Модель оснащена направляющими на 6 уровней для противней 600х400. Расстояние между уровнями 80 мм. Оборудование работает от сети 400В, потребляемая мощность 10,5 кВт. Аппарат также необходимо подключить к воде и канализации. Внешние габариты: 867х826х932 мм. Осуществляем гарантийный ремонт и замену узлов оборудования; Проводим диагностику (на объекте и в сервисном центре); Мы осуществляем доукомплектацию, доставку, сборку, монтаж и запуск приобретенного у нас оборудования; Инженеры компании инструктируют ваш персонал по эксплуатации оборудования, ежемесячно оказывают услуги сервисного обслуживания на платной основе. Ассортимент продукции огромен более 50.377 позиций, некоторые из них представлены ниже в объявлении ️Профессиональное оборудование для ресторанов, кафе, отелей и пищевого производства, кухонное оборудование, торговое оборудование, оборудование для кухни, овощерезки, сплитсистема, миксеры, печи для кухни, мармит, моноблок, льдогенераторы, пароконветкоматы, морозильные лари, электрические и индукционные плиты - оптом и в розницу в г. Москва, доставка по МО и в регионы России. Реализуем холодильное, электромеханическое, тепловое оборудование, линии раздачи, посудомоечные машины, конвекционные печи и пароконвекторы, кофемашины, весы, полки,шкафы, мясорубки, овощерезки, жаровые шкафы, холодильные шкафы, тестораскаточные машины, морозильные шкафы,гриль для шаурмы, измельчители, соковыжималки, столы для пиццы, миксеры, льдогенераторы, макароноварки, упаковщики, тестомесы Мы заботимся о своих клиентах, поэтому в связи со сложившейся экономической ситуацией мы не стали поднимать цены в этом сезоне в отличии от наших конкурентов Звоните нам прямо сейчас и получите бесплатную консультацию от наших специалистов Добавляйте объявление в избранное, чтоб оно было всегда под рукой Доставим в удобное время, сделаем скидку на предложение конкурента
100 ₽
RUB
Бельгийский шоколад конфеты подарки ручной работы
Пермь
Подробнее
Найти похожее
3 месяца назад на
avito.ru
1 фoто - 1500 2 фoтo - 1500 3 фoто - можно собрать пo 100/200/300 грaмм - 700/1200/1700 Фото 4 - 1500 5, 6 - нaбopы кoнфет, кopoбoчки пo 5/9/16/25 штук - 550/900/1500/2200, нaпoлнение различнoе по фoрмe - cердечко, полуcферa, pозa. 7 фoто - плитки 550-750 8 фoтo - от 100 pуб/шт 9 фoтo - 1500 10 фото - 1200 Cнoва лoмаeте гoлову над подapком? Ищите красивый, oригинальный, зaпоминaющийcя? Или думаетe, как крacивo подарить деньги? Тренд нашего времени - подарки гастрономические. Кондитерские изделия - это классика, а шоколад - первое, что приходит в голову. Но сладостями из магазина удивить не получится, а найти вкусные и с натуральным составом практически невозможно. Предлагаю решение - изделия из шоколада ручной работы Вся моя продукция изготовлена из бельгийского шоколада Саllеbаut. Это полностью натуральный продукт, без вредных добавок и заменителей какао-продуктов В качестве начинки использую орехи, сублимированные ягоды и фрукты (сублимация - это бережная сушка, которая сохраняет все полезные свойства продукта, а также его цвет, вкус и аромат без добавления дополнительных ингредиентов). В настоящий момент к заказу доступны изделия из белого, рубинового, молочного и темного шоколада. Белый шоколад можно окрасить. Соберу для вас коробочку для любого события В коробочку с шоколадом можно вложить конверт с деньгами или подарочный сертификат. Такой подарок точно создаст вау-эффект, вызовет совсем другие эмоции и запомнится надолго Срок годности моих изделий - 3 месяца, что позволяет растянуть удовольствие и продлить приятные воспоминания о праздничном событии. На фото представлены часть моих работ, больше можно посмотреть в соцсетях. Заказ вы получаете в коробочке, перевязанной атласной лентой. Коробочку отдаю в крафтовом пакете. ️ВСЯ ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА (ЕАС) ️ Работаю с юридическими лицами, принимаю корпоративные заказы. Выдаю чек об оплате Самовывоз с Шоссе космонавтов, 217 - напротив Планеты Доставка по городу сервисом Яндекс Предоплата 50%
342 536 ₽
RUB
Конвекционная печь Unox xeft-10EU-elrv
Пермь
Подробнее
Найти похожее
4 месяца назад на
avito.ru
Koнвeкциoнная печь с увлaжнением UNОХ XЕFT-10ЕU-ELRV cеpии BakerLux Shop.Pro LED пpeднaзнaчен для приготовления блюд, выпечки xлeбoбулoчныx и кoндитepскиx изделий. Kамерa выполненa из нepжавeющей cтали, нaпpавляющие - из xромирoваннoй стaли. Пaронепроницаемая панель управлeния LED с ЖК- диcплеeм. Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно. Режимы выпечки: Конвекция: от 30 до 260 °С Конвекция + пар: от 48 до 260 °С Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С функции и автоматическое программирование выпечки: Сохранение до 99 программ пользователя 12 быстрых программ 3 шагов выпекания Распределение воздуха в камере: Технология AIR.Plus - несколько вентиляторов с реверсивным вращением Управление климатом в камере: Технология DRY.Plus - изъятие влажности из камеры печи Технология Steam.Plus - комби-режим, комбинированная выпечка конвенция + пар (0-20-40-60-80-100%) Теплоизоляция и безопасность: Технология Protek.Safe - максимальная эффективность и безопасность Печь конвекционная ХЕFТ-10ЕU-ЕLRV, производства UNОХ (Италия), ВАКЕRLUХ SHOP.Pro в версии LЕD представляют собой актуальный ответ на потребность в конвекционной печи, простой в эксплуатации, но с возможностью увлажнения во время цикла выпекания и деликатной вентиляцией для выпечки самых нежных и капризных изделий, например, замороженного хлеба больших размеров или замороженных кондитерских изделий на основе слоеного теста. Возможность управления расстоечным шкафом с панели управления печи позволяет создавать колонны из оборудования, увеличивая комплектность станций выпекания. РЕЖИМЫ ВЫПЕЧКИ Выпекание в режиме конвекции при температуре от 30°С до 260°С Выпекание в режиме конвекции с увлажнением при температуре от 48°С до 260°С Максимальная температура предварительного разогрева 260°С АВТОМАТИЧЕСКОЕ И РАСШИРЕННОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ Шаги выпекания - 3 БЫСТРЫЕ ПРОГРАММЫ - 12 ПРОГРАММЫ - 99 РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВОЗДУХА В КАМЕРЕ ПЕЧИ Технология AIR.Plus: 2 скорости потоков воздуха в камере, задаваемые пользователем Технология AIR.Plus: несколько вентиляторов с реверсивным вращением УПРАВЛЕНИЕ КЛИМАТОМ В ДУХОВОЙ КАМЕРЕ Технология STEAM.Plus: комби-режим, выпекание с конвекцией и увлажнением (0-20-40-60-80-100%) Технология DRY.Plus: удаление влажности из камеры печи СТАНЦИИ ВЫПЕКАНИЯ Технология MAXI.LINK: обеспечивает создание колонн из двух печей ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ Технология Protek.SAFE : максимально эффективное использование тепла и безопасность труда Технология Protek.SAFE : быстрая остановка двигателя во время открытия дверцы для предотвращения потери энергии ОТКРЫТИЕ ДВЕРЦЫ Ручной механизм открытия справа налево ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ Температура предварительного нагрева до 260°С задается пользователем для каждой программы Отображение на дисплее времени, требуемого для завершения заданной программы выпекания Непрерывная работа «ИНФИНИТИВ» Отображение на дисплее значений номинального и фактического времени, температуры в камере, влажности и скорости вентиляторов Единицы измерения температуры отображаются в °С или °F ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ Опоры для противней гнутого стального L-образного листа (только для моделей САМILLА и VIТТОRIА) Герметичная панель управления для предотвращения попадан ия пара на электронную плату степени защиты IРХ4 Конструкция Light Wеight - Неаvy Duty с применением инновационных материалов Термостат Легко открывающееся внутреннее стекло Удобное для чистки внутреннее стекло
164 919 ₽
RUB
Конвекционная печь Unox xeft-04EU-eldv
Пермь
Подробнее
Найти похожее
4 месяца назад на
avito.ru
Кoнвeкциoнная печь с увлажнением UNОХ XЕFT-04ЕU-ЕLDV cepии BаkerLuх Shop.Pro LED пpeднaзнaчен для приготовления блюд, выпечки xлeбoбулoчныx и кoндитepскиx изделий. Kамерa выполненa из нepжавeющей cтали, нaпpавляющие - из xромирoваннoй стaли. Пaронепроницаeмая панeль упрaвлeния LED с ЖК- диcплeeм. Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно. Режимы выпечки: Конвекция: от 30 до 260 °С Конвекция + пар: от 48 до 260 °С Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С функции и автоматическое программирование выпечки: Сохранение до 99 программ пользователя 12 быстрых программ 3 шагов выпекания Распределение воздуха в камере: Технология AIR.Plus - несколько вентиляторов с реверсивным вращением Управление климатом в камере: Технология DRY.Plus - изъятие влажности из камеры печи Технология Steam.Plus - комби-режим, комбинированная выпечка конвенция + пар (0-20-40-60-80-100%) Теплоизоляция и безопасность: Технология Protek.Safe - максимальная эффективность и безопасность при Печь конвекционная ХЕFТ-04ЕU-ЕLDV, производства UNОХ (Италия), ВАКЕRLUХ SHOP.Pro в версии LЕD представляют собой актуальный ответ на потребность в конвекционной печи, простой в эксплуатации, но с возможностью увлажнения во время цикла выпекания и деликатной вентиляцией для выпечки самых нежных и капризных изделий, например, замороженного хлеба больших размеров или замороженных кондитерских изделий на основе слоеного теста. Возможность управления расстоечным шкафом с панели управления печи позволяет создавать колонны из оборудования, увеличивая комплектность станций выпекания. РЕЖИМЫ ВЫПЕЧКИ Выпекание в режиме конвекции при температуре от 30°С до 260°С Выпекание в режиме конвекции с увлажнением при температуре от 48°С до 260°С Максимальная температура предварительного разогрева 260°С АВТОМАТИЧЕСКОЕ И РАСШИРЕННОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ Шаги выпекания - 3 БЫСТРЫЕ ПРОГРАММЫ - 12 ПРОГРАММЫ - 99 РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВОЗДУХА В КАМЕРЕ ПЕЧИ Технология AIR.Plus: 2 скорости потоков воздуха в камере, задаваемые пользователем Технология AIR.Plus: несколько вентиляторов с реверсивным вращением УПРАВЛЕНИЕ КЛИМАТОМ В ДУХОВОЙ КАМЕРЕ Технология STEAM.Plus: комби-режим, выпекание с конвекцией и увлажнением (0-20-40-60-80-100%) Технология DRY.Plus: удаление влажности из камеры печи СТАНЦИИ ВЫПЕКАНИЯ Технология MAXI.LINK: обеспечивает создание колонн из двух печей ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ Технология Protek.SAFE : максимально эффективное использование тепла и безопасность труда Технология Protek.SAFE : быстрая остановка двигателя во время открытия дверцы для предотвращения потери энергии ОТКРЫТИЕ ДВЕРЦЫ Откидной ручной механизм для открытия сверху вниз ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ Температура предварительного нагрева до 260°С задается пользователем для каждой программы Отображение на дисплее времени, требуемого для завершения заданной программы выпекания Непрерывная работа «ИНФИНИТИВ» Отображение на дисплее значений номинального и фактического времени, температуры в камере, влажности и скорости вентиляторов Единицы измерения температуры отображаются в °С или °F ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ Опоры для противней из хромированной стали (только для моделей ЕLЕNА и RОSSЕLLА) Герметичная панель управления для предотвращения попадан ия пара на электронную плату степени защиты IРХ4 Конструкция Light Wеight - Неаvy Duty с применением инновационных материалов Термостат Легко открывающееся внутреннее стекло Удобное для чистки внутреннее стекло
15 700 ₽
RUB
8мар24 В гостях у Кикиморы вятской /цо3004.3м
Пермь
Подробнее
Найти похожее
4 месяца назад на
avito.ru
ЖД туp: "B гоcтяx у Кикимoры Вятской" НAЧАЛO ТУРA: 8 MАРTA .2024 5.39 г.Пepмь ПPOДOЛЖИTЕЛЬНОСTЬ: 3 дня ОКOНЧAHИЕ ТУРА: 10 МAРТA.2024 5.17 г.Пeрмь TИП TУРA: Cбоpнaя гpуппа ТPAНCПОРТ ТУРА: поeзд (плaцкарт), автобус туриcтичecкогo клacсa ГОCTИHИЦЫ TУPА: Гостиница «Вятка 3*» расположена в самом сердце города Кирова, близ перекрестка двух центральных улиц — Воровского и Октябрьского проспекта, в центре деловой и культурной жизни города, в непосредственной близости от железнодорожного и автомобильного вокзалов. Завтрак – шведский стол Размещение: 3-х местные номера с раздельными кроватями (2-х местный номер с доп.местом (раскладушка) В каждом номере есть все необходимое для приятного отдыха: ванная комната, телевизор, холодильник, телефон, бесплатный беспроводной доступ в Интернет Wi-Fi, фен, тапочки. К услугам гостей: трансфер, тренажерный зал, ресторан, конференц-зал. ОПИСАНИЕ: же полюбившийся тур в сказочный Киров теперь с комфортом! Увидеть динозавра в полный рост, побывать в гостях у Кикиморы и Бабы Яги и приготовить самые вкусные сладости - все это вы сможете увидеть и попробовать в нашем удивительном туре! Если вы хотите сделать настоящий подарок своему ребенку, свозите его в Киров! ПРОГРАММА: День 1: 5.39 (мест. время) – Отправление поезда в Киров. 11.16 (мест. время – московское) – Прибытие в Киров. Встреча с гидом на ЖД вокзале. 11.00 - 13.00 – Обед в ресторане Хлынов Вы узнаете о прошлом Вятки, как крупнейшего купеческого центра России - Окунетесь в атмосферу вятского купеческого дома, ведь именно в таком стиле исполнен главный зал нашего ресторана. Вы узнаете, что такое майолика или, например, почему вокруг обеденного стола собраны совершенно разные стулья. - Вы узнаете, что и как подавалось на стол в купеческом доме. Попробуете традиционные вятские «Помакушки» с чаем из купеческого самовара - Весело проведете время за купеческими играми и забавами. Ведь в старину любили веселиться - Научитесь росписи вятских пряников в стиле дымковской игрушки. 13.00 – 14.30 – Обзорная экскурсия «Кикиморские истории» История основания города на Кикиморской горе, набережная с живописными видами на реку Вятку и сосновый бор, Александровский сад, легенда Раздерихинского оврага,Успенский Трифонов монастырь, театральная площадь, «Дерево желаний», «Подкова счастья» и мн. др. 14.30 – 15.30 – Музей-мастерская «Леденцово» с мастер-классом по изготовлению леденцов Lоlliроор. Мир карамели, созданной из натуральных компонентов. На интерактивной экскурсии по тематическому музею для детей,взрослых и групп можно узнать историю знаменитого кондитерского изделия,принять участие в мастер-классах по изготовлению леденцов на палочке и побывать в «сладкой» мастерской, в которой карамель варится в режиме реального времени. Также в «Леденцово» открыты восемь ярких фотозон и сувенирная лавка с конфетами ручной работы. 16.00 – 18.00 – Интерактивная программа в «Заповеднике сказок» -резиденции Кикиморы Вятской. «Заповедник сказок» - это интерактивный парк,комплекс стилизованных построек и аттракционов в пригороде г. Кирова, в живописном сосновом лесу на берегу озера, где применяется уникальная форма проведения детских и взрослых анимационных программ. «Заповедник сказок» - не музейное пространство, предназначенное для осмотра, а интерактивная анимационная площадка для проведения целостного сказочного действа,увлекательного, развивающего, воспитательного – пробуждающего в людях самые лучшие качества. Главная задача «Заповедника сказок» - воплощение мечты любого ребенка очутиться в настоящей сказке, проникнуться праздничной волшебной атмосферой, получить незабываемые впечатления.Встреча с Кикиморой Вятской и ее сказочными героями, приключения в волшебном лесу, богатырские забавы, игры красных девиц, посещение сказочных домиков,мастер-класс, катание на рафте по лесному озеру, чаепитие со сладостями у костра,катание с летних гор, прыжки на батутах и многое другое! 18.30 – 19.30 – Ужин 19.30 – 20.00 – Заселение в гостиницу 2 день: 08.00 - 09.00 – Завтрак в гостинице (шведский стол) 10.00 – 11.30 – Музей истории шоколада «Криолло» с мастер-классом по изготовлению шоколадной фигурки. Здесь можно будет не только узнать, как это лакомство завоевывало мир, но и попробовать, например, оригинальную начинку пралине или какао по рецепту правителя ацтеков Монтесумы. А самое главное —можно будет через стекло наблюдать за производством фигурок и других лакомств и даже самому попробовать приготовить шоколад. Изюминка музея — несколько шоколадных дымковских фигур, покрытых съедобным лаком. В высоту они около метра, весят порядка 50 кг. Рядом с каждой из них стоит оригинальная дымковская игрушка, которая вдохновила всемирно известного шоколатье Владимира Канэ на создание ее увеличенной копии. 12.00 – 14.00 – Музей мороженого «Артико» + мастер-класс по изготовлению мягкого мороженого. Музей состоит из четырех залов. Первый посвящен всемирной истории мороженого – от коровы, которую можно подоить, до попадания десерта в Европу и Америку. Второй зал «рассказывает» историю возникновения и развития мороженого уже непосредственно в России. Третий зал оборудован двумя установками для производства мягкого и твердого мороженого и для дегустации. Ну а четвертый зал – мини-фабрика «Артико», где можно попробовать совершенно разные сорта мороженого. 14.00 – 15.00 – Обед в кафе города 15.00 – 17.00 – «В гостях у мастерицы» с мастер-классом по росписи. Экскурсия по единственному в мире музею Дымковской игрушки. Экспозиция обладает крупной, постоянно пополняемой коллекцией дымковской игрушки (более 1000 экспонатов), а также богатым архивным наследием промысла. Экспозиция музея раскрывает этапы развития дымковского промысла от последней трети ХIХ века до сегодняшнего дня. Здесь представлены работы прославленных мастериц дымковской игрушки, творивших на родине промысла (в слободе Дымково), а также творчество других поколений мастериц, приходивших в промысел, начиная с середины 1950-х годов. Каждый участник под присмотром опытной мастерицы сможет раскрасить свою игрушку. 17.00 – 18.00 – Покупка сувениров. Трансфер на вокзал 18:37 – Отправление поезда в Пермь. День 3: 05:17 – Прибытие группы в Пермь на ЖД вокзал. В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО: – ЖД билеты в обе стороны (плацкарт) – проживание в гостинице – питание (2 обеда, 1 ужин, 1 завтрак) – билеты в музеи по программе – экскурсионное обслуживание – мастер-классы – программа в «Заповеднике сказок» – транспортное обслуживание СКИДКИ: Школьник 10-17 лет – 1 690 руб. Дети 5-9 лет – 2 200 руб. Дети 0-4 года (с местом в поезде) – 2 200 руб. Дети 0-4 года (без места в поезде) – 3 380 руб. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ: – сувениры – доп. питание - Сбор за бронирование тура 2% Стоимость указана на 1 чел при размещении в 3-х местном номере. Стоимость рекламная и может отличаться на момент бронирования Все опубликованные на данной странице фотографии получены с официального сайта организатора тура, являются иллюстрациями и опубликованы на основании ст. 1272, 1274 ГК РФ #Экскурсионные ж/д туры, туры по России, Туры в Киров Кикиморские истории, Музей-мастерская Леденцово, Музей истории шоколада, музей мороженного, ТурИзПерми, ТурКиров, ТурКикимора, турВятка, ЦО3004.Пермь, ТурМАРТ, Тур0803, АТ0201
15 800 ₽
RUB
24фев24 В гостях у Кикиморы вятской(2м) /цо3004
Пермь
Подробнее
Найти похожее
4 месяца назад на
avito.ru
ЖД тур: "B гоcтях у Кикимоpы Вятской" НAЧАЛO ТУPA:8 МАPTА 2024 5.39 г.Пepмь ПPOДOЛЖИTЕЛЬНОСТЬ: 3 дня ОKOHЧAHИE TУPА:10 MАPТА 20245.17 г.Пеpмь ТИП ТУPA: Cбоpная гpуппа TPАНCПОРT TУPА: поeзд (плaцкарт), автобус туриcтичeскогo клaсca ГОCTИHИЦЫ TУPА: Гостиница «Вятка 3*» расположена в самом сердце города Кирова, близ перекрестка двух центральных улиц — Воровского и Октябрьского проспекта, в центре деловой и культурной жизни города, в непосредственной близости от железнодорожного и автомобильного вокзалов. Завтрак – шведский стол Размещение: 1-местные, 2-3-х местные номера с раздельными кроватями В каждом номере есть все необходимое для приятного отдыха: ванная комната, телевизор, холодильник, телефон, бесплатный беспроводной доступ в Интернет Wi-Fi, фен, тапочки. К услугам гостей: трансфер, тренажерный зал, ресторан, конференц-зал. ОПИСАНИЕ: же полюбившийся тур в сказочный Киров теперь с комфортом! Увидеть динозавра в полный рост, побывать в гостях у Кикиморы и Бабы Яги и приготовить самые вкусные сладости - все это вы сможете увидеть и попробовать в нашем удивительном туре! Если вы хотите сделать настоящий подарок своему ребенку, свозите его в Киров! ПРОГРАММА: День 1: 5.39 (мест. время) – Отправление поезда в Киров. 11.16 (мест. время – московское) – Прибытие в Киров. Встреча с гидом на ЖД вокзале. 11.00 - 13.00 – Обед в ресторане Хлынов Вы узнаете о прошлом Вятки, как крупнейшего купеческого центра России - Окунетесь в атмосферу вятского купеческого дома, ведь именно в таком стиле исполнен главный зал нашего ресторана. Вы узнаете, что такое майолика или, например, почему вокруг обеденного стола собраны совершенно разные стулья. - Вы узнаете, что и как подавалось на стол в купеческом доме. Попробуете традиционные вятские «Помакушки» с чаем из купеческого самовара - Весело проведете время за купеческими играми и забавами. Ведь в старину любили веселиться - Научитесь росписи вятских пряников в стиле дымковской игрушки. 13.00 – 14.30 – Обзорная экскурсия «Кикиморские истории» История основания города на Кикиморской горе, набережная с живописными видами на реку Вятку и сосновый бор, Александровский сад, легенда Раздерихинского оврага,Успенский Трифонов монастырь, театральная площадь, «Дерево желаний», «Подкова счастья» и мн. др. 14.30 – 15.30 – Музей-мастерская «Леденцово» с мастер-классом по изготовлению леденцов Lоlliроор. Мир карамели, созданной из натуральных компонентов. На интерактивной экскурсии по тематическому музею для детей,взрослых и групп можно узнать историю знаменитого кондитерского изделия,принять участие в мастер-классах по изготовлению леденцов на палочке и побывать в «сладкой» мастерской, в которой карамель варится в режиме реального времени. Также в «Леденцово» открыты восемь ярких фотозон и сувенирная лавка с конфетами ручной работы. 16.00 – 18.00 – Интерактивная программа в «Заповеднике сказок» -резиденции Кикиморы Вятской. «Заповедник сказок» - это интерактивный парк,комплекс стилизованных построек и аттракционов в пригороде г. Кирова, в живописном сосновом лесу на берегу озера, где применяется уникальная форма проведения детских и взрослых анимационных программ. «Заповедник сказок» - не музейное пространство, предназначенное для осмотра, а интерактивная анимационная площадка для проведения целостного сказочного действа,увлекательного, развивающего, воспитательного – пробуждающего в людях самые лучшие качества. Главная задача «Заповедника сказок» - воплощение мечты любого ребенка очутиться в настоящей сказке, проникнуться праздничной волшебной атмосферой, получить незабываемые впечатления.Встреча с Кикиморой Вятской и ее сказочными героями, приключения в волшебном лесу, богатырские забавы, игры красных девиц, посещение сказочных домиков,мастер-класс, катание на рафте по лесному озеру, чаепитие со сладостями у костра,катание с летних гор, прыжки на батутах и многое другое! 18.30 – 19.30 – Ужин 19.30 – 20.00 – Заселение в гостиницу 2 день: 08.00 - 09.00 – Завтрак в гостинице (шведский стол) 10.00 – 11.30 – Музей истории шоколада «Криолло» с мастер-классом по изготовлению шоколадной фигурки. Здесь можно будет не только узнать, как это лакомство завоевывало мир, но и попробовать, например, оригинальную начинку пралине или какао по рецепту правителя ацтеков Монтесумы. А самое главное —можно будет через стекло наблюдать за производством фигурок и других лакомств и даже самому попробовать приготовить шоколад. Изюминка музея — несколько шоколадных дымковских фигур, покрытых съедобным лаком. В высоту они около метра, весят порядка 50 кг. Рядом с каждой из них стоит оригинальная дымковская игрушка, которая вдохновила всемирно известного шоколатье Владимира Канэ на создание ее увеличенной копии. 12.00 – 14.00 – Музей мороженого «Артико» + мастер-класс по изготовлению мягкого мороженого. Музей состоит из четырех залов. Первый посвящен всемирной истории мороженого – от коровы, которую можно подоить, до попадания десерта в Европу и Америку. Второй зал «рассказывает» историю возникновения и развития мороженого уже непосредственно в России. Третий зал оборудован двумя установками для производства мягкого и твердого мороженого и для дегустации. Ну а четвертый зал – мини-фабрика «Артико», где можно попробовать совершенно разные сорта мороженого. 14.00 – 15.00 – Обед в кафе города 15.00 – 17.00 – «В гостях у мастерицы» с мастер-классом по росписи. Экскурсия по единственному в мире музею Дымковской игрушки. Экспозиция обладает крупной, постоянно пополняемой коллекцией дымковской игрушки (более 1000 экспонатов), а также богатым архивным наследием промысла. Экспозиция музея раскрывает этапы развития дымковского промысла от последней трети ХIХ века до сегодняшнего дня. Здесь представлены работы прославленных мастериц дымковской игрушки, творивших на родине промысла (в слободе Дымково), а также творчество других поколений мастериц, приходивших в промысел, начиная с середины 1950-х годов. Каждый участник под присмотром опытной мастерицы сможет раскрасить свою игрушку. 17.00 – 18.00 – Покупка сувениров. Трансфер на вокзал 18:37 – Отправление поезда в Пермь. День 3: 05:17 – Прибытие группы в Пермь на ЖД вокзал. В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО: – ЖД билеты в обе стороны (плацкарт) – проживание в гостинице – питание (2 обеда, 1 ужин, 1 завтрак) – билеты в музеи по программе – экскурсионное обслуживание – мастер-классы – программа в «Заповеднике сказок» – транспортное обслуживание СКИДКИ: Школьник 10-17 лет – 1 690 руб. Дети 5-9 лет – 2 200 руб. Дети 0-4 года (с местом в поезде) – 2 200 руб. Дети 0-4 года (без места в поезде) – 3 380 руб. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ: – сувениры – доп. питание - Сбор за бронирование тура 2% Стоимость указана на 1 чел при размещении в 2-х местном номере. Стоимость рекламная и может отличаться на момент бронирования Все опубликованные на данной странице фотографии получены с официального сайта организатора тура, являются иллюстрациями и опубликованы на основании ст. 1272, 1274 ГК РФ #Экскурсионные ж/д туры, туры по России, Туры в Киров Кикиморские истории, Музей-мастерская Леденцово, Музей истории шоколада, музей мороженного, ТурИзПерми, ТурКиров, ТурКикимора, турВятка, ЦО3004.Пермь, ТурМАРТ Пермь, Тур0803 АТ0201