Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Россия
Краш лаваш в России
Объявления по запросу «краш лаваш»
Город
Минск
150 000 ₽
RUB
F&B manager, открытие ресторана и кафе, консалтинг
Минск
Подробнее
Найти похожее
1 месяц назад на
avito.ru
Лидировaниe консалтинговых проектoв. Геoграфия oт Kраcнoдаpcкoгo кpая до Сибири • Формиpoвaниe бизнec-плaнa с pаcчётом инвестиций, cрокa oкупaемoсти, финaнсoвыx показaтeлeй; • Pазpaботкa кoнцепции заведeний cоnceрt-bооk & stаrt-up instruction; • Вeдeниe стaртап/инвестиционных проектов с этапа поиска и оценки локаций; • Глубокий аудит действующего и перспективного бизнеса; • Выстраивание и руководство НR функцией в полном объеме; • Формирование закупочной политики, подбор поставщиков; • Взаимодействие с контролирующими организациями; • Финансовый контроль и бюджетирование. Личная эффективность: - Лидировал более 20 антикризисных, стартап и ребрендинговых проектов - По каждому проекту обеспечил уверенную динамику роста доходности, достижение бизнес-целей - Выстроил комфортное партнерство с крупными франшизными проектами, в числе которых «Кill-fish» и «Вlасk Stаr Вurgеr» - Имею исключительно положительную обратную связь и рекомендации от клиентов В числе крупнейших реализованных проектов отмечу следующие: 2024 г. - Стартап кофейни Петрозаводск «ОЛО» (26 мест) в течение 4-х месяцев. Концепт и генерация идеи, строительство объекта - Антикризисное управление премиальным кафе (40 мест). Х2 выручки с опережением плана выполнения целей - Сохранил и усилил действующую команду ресторана русской кухни (180 мест), г. Ярославль (локация - здание культурного наследия) - Провел аудит пищевого предприятия (исполнение госконтрактов для МАДОУ). Сформировал блок рекомендаций по оптимизации производственных процессов 2023 г. - Старт и оснащение кулинарной студии Теремок., г. Санкт-Петербург - Антикризисное управление (перестройка меню, ротация команды) объектами сети Краш лаваш, г. Видное - Строительство и старт кофейных студий и шоурумов, гг. Санкт-Петербург, Ярославль, Архангельск 2019-2020 гг. Проект сети О'Нооligаns. Стрит фуд ресторан «Оазия» (локация 500 м2, посадка 200+ человек), г. Санкт-Петербург Эффективность периода: - Лидировал всех этапы работы над проектом (от смет/презентации до поиска помещения, запуска, дальнейшего его развития и функционирования) - Создал и актуализировал стандарты сервиса - Определил кадровую модель. Сформировал с нуля и подготовил весь персонал (линейное звено, высший менеджмент) - Релоцировал шеф-повар из Тайланда - Сформировал и реализовал меню согласно особенностям гостей города Санкт-Петербурга - Полностью сформировал базу поставщиков и выстроил работу с контрагентами 2020 г. Ресторан Берега, г. Санкт-Петербург, берег Ладоги Эффективность проекта: - Увеличил оборот Х3 - Полностью модернизировал меню - Выстроил новые эффективные маркетинговые программы, включая социальные медиа - Прописал стандарты и основы клиентского сервиса - Выстроил бухгалтерский/управленческий учёт. Лидировал проект интеграции системы учёта - Мягко ратировал команду - Выявил и устранил причины имеющейся недостачи 2019-2020 гг. Проект сети О'Нооligаns. Стрит фуд ресторан «Оазия» (локация 500 м2, посадка 200+ человек), г. Санкт-Петербург Эффективность проекта: - Лидировал всех этапы работы над проектом (от смет/презентации до поиска помещения, запуска, дальнейшего его развития и функционирования) - Создал и актуализировал стандарты сервиса - Определил кадровую модель. Сформировал с нуля и подготовил весь персонал (линейное звено, высший менеджмент) - Релоцировал шеф-повар из Тайланда - Сформировал и реализовал меню согласно особенностям гостей города Санкт-Петербурга - Полностью сформировал базу поставщиков и выстроил работу с контрагентами 2021-2024 гг. Ресторан «Горница» (86 посадочных мест, команда из 70 человек), г. Петрозаводск Эффективность проекта: - Вывел ресторан из красной зоны (высокий уровень кредиторской задолженности) в течение короткого периода - Добился роста оборота Х6 - Увеличил фактическую прибыль в 2 раза - В 2022 г. увеличил оборот до 20+ млн рублей - Полностью перестроил модель управленческого учета. Создал новые формы и системы учета и контроля - Сформировал и подготовил лидерскую команду - Разработал уникальные методические материалы для обучения сотрудников зала - Вывел ресторан на оценку 5+ в Яндексе 2018-2019 гг. Подготовка к продаже 2-х ресторанов ООО «Джи Групп» 2017-н.в. Ресторан японской кухни ООО "Рим" Эффективность проекта: - Провел полный ребрендинг с заменой концепции. Увеличил выручку в 2 раза - Открыл дополнительную локацию (американская кухня) - Обеспечил старт и развитие Караоке бара - Полностью прописал процессы и стандарты работы - Создал блок методических материалов и обучающих тренингов для всех грейдов персонала 2015 г. Открытие с нуля ресторана французской кухни и мини отеля при нем. ООО "ГРУ", г. Ульяновск 2015 г. Управление франшизным проектом ООО "КФ-Центр" 2013 г. 2014 г. Директор по развитию ООО «Инвест-Бар» Операционное управление одновременно несколькими локациями общественного питания (в прямом подчинении команда из 70 человек). Эффективность периода: - Достиг высоких финансовых результатов объектов - Скоординировал и упорядочил действующие технологические процессы - Организовал и отстроил шведскую линию - Обеспечил безупречное обслуживание крупных банкетов, в том числе обслуживание банкета Президента РФ 2010 г. 2014 г. Исполнительный директор гостиничного комплекса 5* ООО «Александрия» Руководство операционной деятельностью комплекса • Руководство кадровой функцией (50 человек). Подбор и обучение персонала. Разработка и формирования штатного расписания; • Организация кейтеринга; • Финансовый контроль и бюджетирование; •,Администрирование закупочной функции. Основные решенные задачи: - Запустил ресторанный комплекс с нуля (700 посадочных мест). Вход в проект на этапе строительства - Обеспечил высокий темп проведения локальных внешних активностей - Обеспечил проведение крупных банкетов, фуршетов, презентаций и больших событий - Организовал обслуживание Авиационного форума МАТФ, банкетов Губернатора, банкетов для крупных организаций Европейских стран - Организовал кейтеринг и участие в большом количестве протокольных мероприятий С нашими кейсами и рекомендательными письмами можно ознакомиться на нашем сайте, по запросу. Опыт работы в общепите более 15 лет, открыты под ключ и выведены на прибыль более 30 заведений со всей России. Хотите открыть ресторан или гостиницу, но не знаете с чего начать? Напишите и получите ответы на бесплатной консультации.