Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Сафоново
Нож разделочный в Сафоново
Объявления по запросу «нож разделочный»
Категории
Охота и рыбалка
Посуда и товары для кухни
4 000 ₽
RUB
Нож разделочный
Сафоново
Подробнее
Найти похожее
3 месяца назад на
avito.ru
Нож Егерь. Нож не хо. Состояние на фото. Мастерская Сёмина. Вещь добротная, подойдёт для разделки дичи, рыбы, шашлык башлык. Сталь 95 х18. 57+59 ед. Ручная работа. Рукоять венге. Доставка почта России авито.
1 500 ₽
RUB
Нож охотничий, разделочный
Сафоново
Подробнее
Найти похожее
2 месяца назад на
avito.ru
сталь хсс со 0,5. устойчива к корозии. твёрдость 62-64 ед. толщина 2,2 мм. доставка почта России авито.
2 500 ₽
RUB
Торцевые разделочные доски
Сафоново
Подробнее
Найти похожее
3 месяца назад на
avito.ru
пpодaм или изгoтовлю на закaз, торцевые pаздeлочные доcки. матеpиал дуб, клeн, бepeзa. oбработанны натурaльным мacлoм. Paзмepы рaзные. вoзможна доcтавка пoчтoй. Tоpцевaя рaздeлочнaя доска – этo дoска, в котopой волокнa дepевa рacположены перпендикулярно рeжущей поверхности, а не параллельно, как в обычных разделочных досках. Возможно изготовление под заказ по вашим размерам, эскизам и выбору пород древесины. Доски склеены специальным водостойким клеем, который был разработан для склеивания деталей, контактирующих с пищевыми продуктами( посуда, разделочные доски и т.д) Так же доски пропитаны пищевым минеральным маслом для увеличения срока службы, защиты от бактерий и придания красивого внешнего вида. И пропитаны смесью в который входит то же масло и еще пчелиный воск, оно создает более надежное и долговечное покрытие. Все доски имеют небольшие ножки сделанные из полиуретана. Это сделано сознательно. Если под доску без ножек случайно попадет влага (что случается часто), и доска пролежит так несколько часов, то она впитает влагу. Затем при высыхании доску выгнет, а нам бы этого очень не хотелось. Кроме этого, доски очень твердые, и совершенно нет необходимости использовать обратную сторону. И за несколько лет вам не удастся существенно прорезать лицевую сторону. На нижней (нерабочей) стороне доски допускается наличие небольших сучков и трещин. Так же имеются захваты для рук с обеих сторон доски, т.к доски тяжелые и сделаны из массива дуба. Большинство профессиональных поваров используют именно торцевые разделочные доски. Почему? Этому есть несколько объяснений: 1.Торцевая поверхность древесины более прочная и долговечная. Твердость торцевой поверхности древесины почти в полтора раза превышает твердость боковой поверхности. Например, у дуба твердость торцевой поверхности составляет 622 кгс/кв.см., твердость поверхности радиального разреза – 521 кгс/кв.см., а тангентального разреза – 463 кгс/кв.см.; 2.При использовании торцевой доски ножи дольше остаются острыми и требуют более редкой заточки. Волокна древесины расположены перпендикулярно поверхности реза, и лезвие ножа как бы раздвигает волокна. При использовании обычной доски нож просто перерезает волокна, что приводит к более быстрому затуплению ножа. Для профессиональных поваров, которым приходится точить ножи несколько раз в день, это имеет большое значение; 3.Понятно, что при многократных резах волокна перерезаются в нескольких места, и микроскопические части древесины попадают в пищу. Именно поэтому все обычные доски заметно «прорезаны» в центре. А желудок человека не очень приспособлен к перевариванию целлюлозы; 4.Торцевая доска менее подвержена заражению бактериями, поскольку волокна после реза «смыкаются», а покрытие маслом защищает от проникновения бактерий внутрь волокон. В боковой доске после каждого реза волокна перерезаются, и бактерии свободно попадают внутрь волокон. И в целом деревянные доски более гигиеничны, чем пластиковые или стеклянные.
Похожие поисковые фразы
разделочные доски с ножами
разделочный нож для мяса
ножи для мяса разделочные
ножи охотничьи разделочный
нож для рыбы разделочный
ножи трамонтина разделочные
разделочный нож топорик
нож мясной разделочный
нож трамонтина разделочный
нож ножницы разделочная