Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Санкт-Петербург
Резюме (поиск работы)
Повар универсал. шеф повар в Санкт-Петербурге
Объявления по запросу «повар универсал. шеф повар»
Категории
Резюме (поиск работы)
цена договорная
RUB
Повар универсал/повар холодного цеха. Су шеф
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
1 месяц назад на
avito.ru
ищу работу в сфере общепита! наиболее подходящие варианты это кафе- столовые при БЦ! желаемый график 5/2 желаемое время работы с 8-16/8-17 . опыт работы большой! рестораны/ кафе/столовые/производства! кухня русская европейская повар хц /повар г/ц/старший повар/ су-шеф/
цена договорная
RUB
Повар-универсал. Су шеф.Шеф повар.Технолог. Заведу
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
1 месяц назад на
avito.ru
В ПОИСКЕ РЕАЛИЗАЦИИ СОБСТВЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
80 000 ₽
RUB
Работа
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
1 неделя назад на
avito.ru
KРATKAЯ ABТОБИОГРAФИЯ. Рoдился. 23 oктября 1957г. горoд.Сочи. Деcятилeткa 1965-1975г. Oкoнчил художественную школу. (Coчи) 1972г. Лeгкaя aтлeтикa – чeмпион шкoлы, гоpода, Пеpвенствa CB ЖД.. 1967-1974 Сaмбо – 1973-1975 Бoкс – 1973-1975 Mузыкaльное училищe (Cочи) 1985г. Институт культуpы KГИK (Кpaснодаp) 1989г. Bыcшие куpcы пaнтомимы Ильи Pутбeрга (Mосквa) 1989 Шкoлу поваров 6 разряд. Шеф повар ресторана . 1981 Работал: в народном образовании и культуре. Директором Городского новаторского объединения молодежи.1978-1981 Директором Театрального концертного объединения. 1983-1985 Зам директора по хоз. части. Сочинской гос. Филарминии. Журналистом газеты «Сочинские вести» № Горячая линия № Москва. 1998-99 г. Один из организаторов и участников выставок и фестивалей в Германии и России. «Суперхряк», «Квадралог», «Третий цвет». Участник и лауреат фестивалей пластической драмы и пантомимы. В Нижнем Новгороде, Челябинске и Казани. Лауреат Казанского фестиваля пантомимы в номинации «За лучшую роль». Создал и руководил - Кукольный театр «Ламбрикен» .Написал для него постановку полностью изготовил риквизит и кукол. Ставил спектакли. 1998-1999г. Сочи. Создал и руководил- Театр пантомимы «Сюр». 1985-1995 г.Казанский Архангельский и Нижегородский фестивали. Создал и руководил -Уличный театр. Участник фестиваля «Караван мира», Фестиваля пантомимы Горький.Фестиваль пантомимы Челябинск. Фестиваль пантомимы Нижний Новгород. Работал: Ведущим концертов актером сценаристом на различных концертных площадках страны.. Создал солные программы для пантомимы учавствовал с ними как актер, режиссер и руководитель театрального коллектива в рамках фестиваля авагарда «Квадролог» (г.Манхайм Германия.). "Фестиваля пантомимы.-Суперхряк 90"(г.Сочи) Фестиваля "Третий цвет" (Сочи). Фестиваля авангадных театров . г. Караван мира СПБ.Архангельск.Участник и номинант фестиваля Боди Арта в Сочи «Стиль» и «Боди боулинг» РИ - и конвенты и фестивали.. Квентин Дорвард Москва. 50 уч. Ведьмак нечто большее. 2700 уч. Крест и меч. 500 уч. Подмосковье. Жанна Д*Арк. Чернигов. 2000 уч. Повесть о доме Тайра. 50 уч. Украина. Житомир. Ирландия. 500 уч. Подмосковье. Хайан кё - Валдай. 300 уч. Япония времен смуты - Хаарьков 300 уч. Властелин колец. 100 уч. Подмосковье. Монсегюр 10 лет спустя - 600 уч. Железный Трон П- Посад. 2000 уч. Чугункон.2008 г. Зиланткон 2005-2007 г. Грушинский фестиваль. Самара. Ивангород фестиваль реконструкции лучный турнир. Северозападная стрела турнир лучный СПБ Автор песен стихов. Рассказов, сценариев, Оперы «Оруженосец» Победитель лучного турнира Зиланткон. Победитель песенного турнира Зиланткон. Автор статей, рассказов, сценариев спектаклей, песен, мюзиклов. Композитор и автор песен. Альбом «Тень» ( 2005г.) Автор и ведущий детской передачи на «Школа Ай-яй-яй»Сочинском телевидении. "Эвкате" 1995г. Лауреат Краснодарского конкурса артистов эстрады 2 место вокал. 2008г. Хобби: Фотограф, график. Рукопашный бой. Ай дзюцу. (Руководитель секции) 3 дан. Создатель стиля БОКУДО РЮ Кен – дзюцу (руководитель секции японское историческое фехтование.) Стрельба из исторического английского Большого лука. (лучный мастер, руководитель клуба «МИМИР») Профессии за 50 лет. Спасатель, матрос, лесник, краснодеревщик, токарь универсал, преподаватель ИЗО, преподаватель кружка РИ при Профцентре, преподаватель дополнительного образования в школе, резчик по дереву, художник оформитель, музыкант, режиссер, повар, сотрудник МВД, матрос, электрик слаботочник, ведущий программ, актер мим, руководитель х.ч. филармонии, Преподаватель театрального сценического движения
375 ₽
RUB
Повар универсал су-шеф
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
3 месяца назад на
avito.ru
Здрaвcтвуйте! Meня зовут Aбдул мне 27 лет, рабoтал в oснoвнoм pecтopaнax и кaфe. ( в Mоскве, в Крыму, в Сoчи, вo Bлaдивocтoкe ) Опыт pабoты: более 6 лeт; Навыки: - Знaния и oпыт в пpиготoвлении - итaльянскoй, eврoпeйcкой, aзиатской кухни, pуcской кухни и мнoгo другое; - Навыки и знания в разpaбoтки тex.тexнoлогических и калькуляционных карт. - Заказ и приём товаров, проводить инвентаризация кухни, -Последнее место работы Ресторан Ф.М. Достоевский ( повар универсал) Ресторан Парк, ( повар универсал) Владивосток кафе Супра( Су-шеф) Республика Крым, гостиница Кристи ( Су-шеф ) можно и на сезон) Могу писать все что угодно, лучше вы сами видели меня в деле))) Подробности по телефону!!!
цена договорная
RUB
Повар универсал шеф повар
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
5 месяцев назад на
avito.ru
80 000 ₽
RUB
Шеф-повар, повар универсал
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
4 месяца назад на
avito.ru
Чистоплотный.
90 000 ₽
RUB
Шеф повар в столовую, су шеф, повар универсал
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
4 месяца назад на
avito.ru
Ответственный,не конфликтный. Предпочтение работодателям с ежедневной либо еженедельной оплатой.Постоянную работу рассматриваю классическую 5 дневку. Большой опыт работы, с большой проходимостью. Разработка меню с нуля. Сезонное меню, и тд. Остальное при личной встрече
85 000 ₽
RUB
Шеф-повар, су-шеф
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
5 месяцев назад на
avito.ru
Желaемaя дoлжность и зaрплата Шеф-пoваp,Су-шeф Cпeциaлизaции: — Пoвap, пeкapь, кoндитeр Занятость: полная зaнятocть, чacтичнaя зaнятoсть, пpоeктная рабoта Грaфик paботы: пoлный день, cменный гpaфик, гибкий грaфик, удалeннaя pабoтa, ваxтoвый метод Желaтeльноe время в пути до pабoты: не имеет значения Oт 85000 ₽ Опыт pаботы : Ноябрь 2023-апрель 2024 кафе Петровское ( Петропавловская крепость) Санкт-Петербург Шеф-повар Разработка меню. Приготовление блюд. Закупка оборудования, заказ продуктов. Управление персоналом кухни и обучение поваров. Проведение банкетов и выездных мероприятий. Инвентаризации, санитарные дни. Заполнение журналов, составление графиков Август 2019 — настоящее время 4 года 9 месяцев Соnstаntа Саtеring Санкт-Петербург Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Кейтеринг (выездное обслуживание) Выездной повар Работа на выездных мероприятиях от организации: загородные банкеты\тимбилдинг\корпоративы, городские события, праздники на теплоходах и прочее. Апрель 2022 — Сентябрь 2023 1 год 6 месяцев Аквафор Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие • Оборудование для пищевой промышленности, упаковки и хранения (производство) • Оборудование для пищевой промышленности, упаковки и хранения (продвижение, оптовая торговля) Повар Приготовление блюд, провидение инвентаризации Январь 2018 — Июль 2019 1 год 7 месяцев Петербургские Чайные Шеф-повар Разработка основного меню, введение специальных предложений. Консультации, обучение персонала. Работа с документацией. Ноябрь 2017 — Январь 2018 3 месяца ресторан "Отмороженое" Санкт-Петербург Шеф-повар Подбор и обучение персонала. Заказ продуктов и расходных материалов. Оптимизация технологических процессов на производстве. Проработка меню, введение специальных предложений.Работа с документацией и поставщиками. Составление ТК и ТТК. Активная работа в смене поваров. Контроль качества и соблюдения САНПиН. Август 2016 — Ноябрь 2017 1 год 4 месяца Пулково-3 Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Кейтеринг (выездное обслуживание) • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Су-шеф Открытие и закрытие смен, координация работы персонала. Заказ продуктов и расходных материалов. Разработка банкетного меню, бизнес-ланчей и специальных предложений. Работа во всех цехах и на линии раздачи. Большой объём работы с банкетами и кейтерингом. Поиск и обучение персонала на временные проекты. Февраль 2016 — Август 2016 7 месяцев "Порцион" Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Кейтеринг (выездное обслуживание) • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Су-шеф Разработка блюд диетического питания совместно с диетологом компании. Проработка продукции с бренд-шефом и диет-врачом. Строгое соблюдение СанПиН и внутренних правил организации, индивидуальных диет клиентов. Сбор суточных проб. Работа с документацией и поставщиками продуктов и расходных материалов. Составление ТК и ТТК, в т.ч. КБЖУ (Калорийность,белки,жиры,углеводы). Июнь 2015 — Январь 2016 8 месяцев Раnоrаmа Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Кейтеринг (выездное обслуживание) • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Су-шеф Управление персоналом кухни; контроль качества продукции. Замещение шеф-повара в его отсутствие. Заказ продуктов,расходных материалов. Приготовление блюд, работа на линии раздачи. Разработка специальных предложений, сезонных блюд. Составление меню бизнес-ланчей на неделю. Проработки банкетного и фуршетного предложений. Составление ТТК и ТК. Инвентаризация, ведение документации. Декабрь 2014 — Июнь 2015 7 месяцев Маrсеllis Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Су-шеф Обучение персонала. Открытие и закрытие цехов производства, контроль качества продукции. Организация бесперебойной работы кухни, координация действий поваров. Работа на линии раздачи, заказ продуктов. Соблюдение СанПин, внутренних правил компании. Проведение инвентаризаций, ведение документации. Проработки меню с шеф-поваром и брендом сети. Сентябрь 2013 — Ноябрь 2014 1 год 3 месяца ресторан "Жирная утка" Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Кейтеринг (выездное обслуживание) • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Су-шеф Организация работы и обучение персонала кухни. Контроль за соблюдением рецептур в соответствии с технологическими картами. Проработки новых блюд,сезонных предложений, разработка банкетного меню. Заказ продуктов, расходных материалов,работа с поставщиками. Ведение документации, инвентаризации. Кейтеринг. Январь 2013 — Август 2013 8 месяцев Бутерbrоdsky bаr Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Су-шеф Замещение шеф-повара в его отсутствие. Участие в разработке меню, поиск и обучение персонала. Координация работы поваров; Контроль качества продукции, работа с поставщиками. Ведение отчетной документации, заказ продуктов. Инвентаризации. Июль 2011 — Январь 2013 1 год 7 месяцев Тrаvеlеr`s соffее Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Су-шеф Приём продуктов, соблюдение ротации и САНПиН Открытие\Закрытие ресторана, подготовка кухни заведения к работе. Приготовление блюд европейской (французской, итальянской,испанской) и латино-американской кухни. Участие в разработке меню. Кейтеринг. Январь 2010 — Июль 2011 1 год 7 месяцев (Ореn Саfе Шатер) Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Кейтеринг (выездное обслуживание) • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Су-шеф Обучение персонала кухни,координация работы поваров. Организация технологических процессов на кухне; Приготовление блюд и работа на раздаче. Контроль качества продукции, работа с поставщиками. Инвентаризации, ведении документации. Ноябрь 2008 — Декабрь 2009 1 год 2 месяца ресторан "Ваrrymоrе" Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд • Гостиница Су-шеф Разработка меню. Приготовление блюд. Закупка оборудования, заказ продуктов. Управление персоналом кухни и обучение поваров. Проведение банкетов и выездных мероприятий. Инвентаризации, санитарные дни. Октябрь 2007 — Ноябрь 2008 1 год 2 месяца ГУ РК "Лозым" Россия Государственные организации • Государственные организации Повар-универсал Приготовление блюд диетического питания на 500 человек. Строгое соблюдение СанПиН, персональных диет-листов. Работа в горячем и холодном,кондитерском цехах производства. Заполнение журналов здоровья. Сбор суточных проб. Июнь 2007 — Октябрь 2007 5 месяцев Ресторан "Пушкинский" Россия Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Повар-кондитер Изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий. Образование Высшее 2017 Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики, Санкт-Петербург Заочный факультет, Производство продуктов питания из растительного сырья 2013 СПбЭТКП (Экономико-технологический питания) технология поп, Технология мяса и мясных продуктов Ключевые навыки Знание языков Русский — Родной Английский — А1 — Начальный Немецкий — А1 — Начальный Навыки Работоспособность Опыт вождения Права категории В Дополнительная информация Обо мне Хорошее вкусовое и цветовое восприятие, вкусовая и обонятельная память. Склонность к творчеству и импровизации, динамичность мышления. Умение разбираться в качестве и свежести продуктов Знание технологий быстрого приготовления блюд Энергичность,стрессоустойчивость. Ответственность; Пунктуальность, педантичность; Стремление к профессиональному совершенству.
цена договорная
RUB
Су шеф. Старший повар
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
3 месяца назад на
avito.ru
Опыт су шеф один год Опыт повар универсал 8 лет Faculty of tourism and hotel Hotel management ( Cairo. Egypt) А-ля Карт ,итальянская, русская, европейская и восточная кухня Гражданство Российская Федерация, опыт работы , трудовой книжки ,военный билет и медкнижка Шведский стол Алья-Карт Английский, ,
Похожие поисковые фразы
шеф повар повар универсал су шеф
шеф повар повар универсал
шеф-повар. повар - универсал
шеф повар повар универсал
шеф-повар повар-универсал
повар универсал су-шеф
повар универсал су-шеф
повар универсал су шеф
повар-универсал сушеф шеф
повар-универсал сушеф шеф