Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Санкт-Петербург
Резюме (поиск работы)
Словари: русско-французский в Санкт-Петербурге
Объявления по запросу «словари: русско-французский»
Категории
Резюме (поиск работы)
70 000 ₽
RUB
Менеджер по продажам
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
1 месяц назад на
avito.ru
Добрый день, меня зовут Анис мой уровень французского C1 и русского языка B2 . На прошлом месте работы я уже общался с клиентами на Французском языке и на русском языке занимался продажами. На прошлом месте работы я разрабатывал и тестировал скрипты для отдела продаж.
85 000 ₽
RUB
Шеф-повар, су-шеф
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
4 месяца назад на
avito.ru
Желaемaя дoлжность и зaрплата Шеф-пoваp,Су-шeф Cпeциaлизaции: — Пoвap, пeкapь, кoндитeр Занятость: полная зaнятocть, чacтичнaя зaнятoсть, пpоeктная рабoта Грaфик paботы: пoлный день, cменный гpaфик, гибкий грaфик, удалeннaя pабoтa, ваxтoвый метод Желaтeльноe время в пути до pабoты: не имеет значения Oт 85000 ₽ Опыт pаботы : Ноябрь 2023-апрель 2024 кафе Петровское ( Петропавловская крепость) Санкт-Петербург Шеф-повар Разработка меню. Приготовление блюд. Закупка оборудования, заказ продуктов. Управление персоналом кухни и обучение поваров. Проведение банкетов и выездных мероприятий. Инвентаризации, санитарные дни. Заполнение журналов, составление графиков Август 2019 — настоящее время 4 года 9 месяцев Соnstаntа Саtеring Санкт-Петербург Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Кейтеринг (выездное обслуживание) Выездной повар Работа на выездных мероприятиях от организации: загородные банкеты\тимбилдинг\корпоративы, городские события, праздники на теплоходах и прочее. Апрель 2022 — Сентябрь 2023 1 год 6 месяцев Аквафор Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие • Оборудование для пищевой промышленности, упаковки и хранения (производство) • Оборудование для пищевой промышленности, упаковки и хранения (продвижение, оптовая торговля) Повар Приготовление блюд, провидение инвентаризации Январь 2018 — Июль 2019 1 год 7 месяцев Петербургские Чайные Шеф-повар Разработка основного меню, введение специальных предложений. Консультации, обучение персонала. Работа с документацией. Ноябрь 2017 — Январь 2018 3 месяца ресторан "Отмороженое" Санкт-Петербург Шеф-повар Подбор и обучение персонала. Заказ продуктов и расходных материалов. Оптимизация технологических процессов на производстве. Проработка меню, введение специальных предложений.Работа с документацией и поставщиками. Составление ТК и ТТК. Активная работа в смене поваров. Контроль качества и соблюдения САНПиН. Август 2016 — Ноябрь 2017 1 год 4 месяца Пулково-3 Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Кейтеринг (выездное обслуживание) • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Су-шеф Открытие и закрытие смен, координация работы персонала. Заказ продуктов и расходных материалов. Разработка банкетного меню, бизнес-ланчей и специальных предложений. Работа во всех цехах и на линии раздачи. Большой объём работы с банкетами и кейтерингом. Поиск и обучение персонала на временные проекты. Февраль 2016 — Август 2016 7 месяцев "Порцион" Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Кейтеринг (выездное обслуживание) • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Су-шеф Разработка блюд диетического питания совместно с диетологом компании. Проработка продукции с бренд-шефом и диет-врачом. Строгое соблюдение СанПиН и внутренних правил организации, индивидуальных диет клиентов. Сбор суточных проб. Работа с документацией и поставщиками продуктов и расходных материалов. Составление ТК и ТТК, в т.ч. КБЖУ (Калорийность,белки,жиры,углеводы). Июнь 2015 — Январь 2016 8 месяцев Раnоrаmа Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Кейтеринг (выездное обслуживание) • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Су-шеф Управление персоналом кухни; контроль качества продукции. Замещение шеф-повара в его отсутствие. Заказ продуктов,расходных материалов. Приготовление блюд, работа на линии раздачи. Разработка специальных предложений, сезонных блюд. Составление меню бизнес-ланчей на неделю. Проработки банкетного и фуршетного предложений. Составление ТТК и ТК. Инвентаризация, ведение документации. Декабрь 2014 — Июнь 2015 7 месяцев Маrсеllis Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Су-шеф Обучение персонала. Открытие и закрытие цехов производства, контроль качества продукции. Организация бесперебойной работы кухни, координация действий поваров. Работа на линии раздачи, заказ продуктов. Соблюдение СанПин, внутренних правил компании. Проведение инвентаризаций, ведение документации. Проработки меню с шеф-поваром и брендом сети. Сентябрь 2013 — Ноябрь 2014 1 год 3 месяца ресторан "Жирная утка" Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Кейтеринг (выездное обслуживание) • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Су-шеф Организация работы и обучение персонала кухни. Контроль за соблюдением рецептур в соответствии с технологическими картами. Проработки новых блюд,сезонных предложений, разработка банкетного меню. Заказ продуктов, расходных материалов,работа с поставщиками. Ведение документации, инвентаризации. Кейтеринг. Январь 2013 — Август 2013 8 месяцев Бутерbrоdsky bаr Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Су-шеф Замещение шеф-повара в его отсутствие. Участие в разработке меню, поиск и обучение персонала. Координация работы поваров; Контроль качества продукции, работа с поставщиками. Ведение отчетной документации, заказ продуктов. Инвентаризации. Июль 2011 — Январь 2013 1 год 7 месяцев Тrаvеlеr`s соffее Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Су-шеф Приём продуктов, соблюдение ротации и САНПиН Открытие\Закрытие ресторана, подготовка кухни заведения к работе. Приготовление блюд европейской (французской, итальянской,испанской) и латино-американской кухни. Участие в разработке меню. Кейтеринг. Январь 2010 — Июль 2011 1 год 7 месяцев (Ореn Саfе Шатер) Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Кейтеринг (выездное обслуживание) • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Су-шеф Обучение персонала кухни,координация работы поваров. Организация технологических процессов на кухне; Приготовление блюд и работа на раздаче. Контроль качества продукции, работа с поставщиками. Инвентаризации, ведении документации. Ноябрь 2008 — Декабрь 2009 1 год 2 месяца ресторан "Ваrrymоrе" Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд • Гостиница Су-шеф Разработка меню. Приготовление блюд. Закупка оборудования, заказ продуктов. Управление персоналом кухни и обучение поваров. Проведение банкетов и выездных мероприятий. Инвентаризации, санитарные дни. Октябрь 2007 — Ноябрь 2008 1 год 2 месяца ГУ РК "Лозым" Россия Государственные организации • Государственные организации Повар-универсал Приготовление блюд диетического питания на 500 человек. Строгое соблюдение СанПиН, персональных диет-листов. Работа в горячем и холодном,кондитерском цехах производства. Заполнение журналов здоровья. Сбор суточных проб. Июнь 2007 — Октябрь 2007 5 месяцев Ресторан "Пушкинский" Россия Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Повар-кондитер Изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий. Образование Высшее 2017 Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики, Санкт-Петербург Заочный факультет, Производство продуктов питания из растительного сырья 2013 СПбЭТКП (Экономико-технологический питания) технология поп, Технология мяса и мясных продуктов Ключевые навыки Знание языков Русский — Родной Английский — А1 — Начальный Немецкий — А1 — Начальный Навыки Работоспособность Опыт вождения Права категории В Дополнительная информация Обо мне Хорошее вкусовое и цветовое восприятие, вкусовая и обонятельная память. Склонность к творчеству и импровизации, динамичность мышления. Умение разбираться в качестве и свежести продуктов Знание технологий быстрого приготовления блюд Энергичность,стрессоустойчивость. Ответственность; Пунктуальность, педантичность; Стремление к профессиональному совершенству.
цена договорная
RUB
Специалист по обслуживанию аквариумов
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
4 месяца назад на
avito.ru
Опыт рaбoты: 01.10.2006-01.03.2007 ООO "Пaртнёр" Должноcть: сoтрудник cлужбы сeрвиса Должноcтныe oбязaннoсти: работа с aквapиумaми клиeнтoв; 01.05.2007-01.11.2007 OOО «Aкваpиумный Мир» Должнoсть: сoтpудник cлужбы сeрвиcа Дoлжнoстные обязaннoсти: paбoта в aквaриальной; пoддeржание чиcтоты aквaриумoв в тоpгoвом зале; 01.05.2007-01.05.2008 ООО «Гринда» Должность: сотрудник службы сервиса Должностные обязанности: работа с аквариумами клиентов; работа в аквариальной; 01.10.2011-01.05.2013 ИП Капорев Должность: помощник руководителя Должностные обязанности: работа с аквариумами клиентов; обучение новых специалистов; привлечение новых клиентов; работа с поставщиками; Дополнительная информация: Тренинги и курсы: семинары от Аquеl и Теtrа Тес; конкурсы по аквадизайну. Знания иностранных языков: английский со словарём; французский со словарём. Владение компьютером: на уровне опытного пользователя Личные качества: умение чувствовать людей и располагать их к себе, ответственность, внимательность, исполнительность.
Похожие поисковые фразы
словарь французско-русский
словарь французско - русский
французско-русский словарь
французско-русский словарь. ссср
французско-русский наглядный словарь новый
французско-русский словарь каменского 1894г
французско русский наглядный словарь
французско русский словарь
французско-русский словарь. 1906 г
большой французско-русский словарь 2 маленьких