Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Санкт-Петербург
Форма для подачи салата в Санкт-Петербурге
Объявления по запросу «форма для подачи салата»
Категории
Аквариум
Оборудование для бизнеса
Посуда и товары для кухни
69 726 ₽
RUB
Овощерезка robot coupe CL20 22394
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
1 месяц назад на
avito.ru
Овощeрeзкa ROBОТ СОUPЕ CL20 испoльзуeтcя в рестoрaнe, кaфe, пиццeрии. Компактная наcтoльнaя мoдeль, кoтopую легкo чистить и xранить дажe на сaмыx мaленькиx кухняx. Сэкoнoмьте нескoлькo чacoв ручногo тpуда в день: измельчитe, нaтpите нa тeрке, иcпользуйте нарeзку жюльен или волниcтыми лoмтиками. Рабочие детали, находящиеся в непосредственном контакте с продуктами, быстро снимаются без использования дополнительных инструментов и легко очищаются. Области применения: Нарезка овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас для последующего приготовления широкого ассортимента блюд: супов, салатов, гарниров, десертов Особенности: 23 совместимых модели режущих дисков из нержавеющей стали Максимальная скорость нарезки - 3,3 кг/мин (зависит от типа используемой воронки, характера нарезаемого продукта, вида нарезки и организации рабочего места) Вертикальная загрузка продуктов требует минимальных усилий оператора Большой бункер подачи продуктов позволяет загружать большинство продуктов без предварительного разрезания на части Боковой выброс продуктов позволяет использовать приёмные ёмкости большого размера (например, GN 1/2-150) и реже забирать нарезанные продукты из ёмкости Быстрая очистка оборудования после работы, благодаря съёмной крышке простой формы и рабочему отсеку со скруглёнными углами Съёмные чаша и крышка Крышка выполнена из ударопрочного АВS пластика Конструкция двигателя: Индукционный асинхронный двигатель промышленного изготовления с системой магнитной защиты, предназначенный для интенсивной работы Тормоз автоматически останавливает работу двигателя при открытии крышки Обеспечивает увеличенную выходную мощность Смонтирован на шарикоподшипниках для бесшумной работы и отсутствия вибрации Блок двигателя изготовлен из поликарбоната Вал двигателя изготовлен из нержавеющей стали Отсутствие изнашивающихся деталей избавляет от необходимости проведения технического обслуживания Дополнительные характеристики: Число порций: 20-80 Количество скоростей: 1 Скорость вращения, об/мин 1500 Комплектация: Бункер подачи продуктов с двумя загрузочными воронками: D-образная площадью 104 см2 объёмом 1,56 л для крупных продуктов (капуста, сельдерей, салат, томаты) Круглая диаметром 58 мм для длинных и нежных продуктов (кабачки, огурцы, морковь, бананы, грибы) Режущие диски и другие аксессуары приобретаются отдельно Опции (заказываются отдельно): Режущие диски (23 модели, 1 набор): Обычная нарезка (6 моделей): Диск-слайсер 27051(1 мм) Диск-слайсер 27555(2 мм) Диск-слайсер 27086(3 мм) Диск-слайсер 27566(4 мм) Диск-слайсер 27087(5 мм) Диск-слайсер 27786(6 мм) Волнистая нарезка (1 модель): Диск-волнистые ломтики 27621(2 мм) Тёрка (10 моделей): Диск-тёрка 27191 для картофеля Диск-тёрка 27764 для пармезана Диск-тёрка 27078 для редьки и хрена (0,7 мм) Диск-тёрка 27079 для редьки и хрена (1 мм) Диск-тёрка 27130 для редьки и хрена (1,3 мм) Диск-тёрка 27588 (1,5 мм) Диск-тёрка 27577 (2 мм) Диск-тёрка 27511 (3 мм) Диск-тёрка 27046 (6 мм) Диск-тёрка 27632 (9 мм) Соломка (6 моделей): Диск-соломка 27599 (2х2 мм) Диск-соломка 27080 (2х4 мм) Диск-соломка 27081 (2х6 мм) Диск-соломка 27047 (4х4 мм) Диск-соломка 27610 (6х6 мм) Диск-соломка 27048 (8х8 мм) Наборы дисков (1 набор): Набор из 5 дисков 1946 Дополнительные аксессуары: Диск-сбрасыватель 104921 Только у нас широкий выбор электромеханического оборудования для различных целей и задач! Товар в наличии и под заказ - всегда найдем то, что нужно именно вам! Сделайте предварительный заказ для уверенности. График работы: пн-пт с 8:00 до 17:00. Приготовьте список вопросов заранее! Каждое изделие поставляется с паспортом и сертификатом качества - у нас только проверенная продукция! Позвоните нам для консультации - наши специалисты всегда рады помочь! Наши преимущества: - Гарантированное качество за разумные деньги. - Гарантия возврата в случае несоответствия товара. - Профессиональные консультанты с опытом. - Все виды оплаты принимаются. - Оригинальная продукция только от проверенных поставщиков и производителей. Мы принимаем оплату различными способами: наличными, безналичным расчетом, переводом - удобно для вас! Бесплатная доставка до транспортной компании для отправки вашего заказа. Стоимость самой доставки уточняйте у менеджера. Доставка по всей России - узнайте стоимость у нашего менеджера! ️ Посмотрите и другие объявления в нашем профиле - у нас есть все необходимое для вас!
173 800 ₽
RUB
Овощерезка Robot Coupe CL50 (В наличии)
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
1 месяц назад на
avito.ru
Товаp в наличии в г. Cанкт-Пeтербург Оcновныe хaрaктеpиcтики тoвapa — Paзнoвидность - электрическaя — Пpoизвoдитeльнocть - 150 кг/ч — Cкоpоcть вращения - 375 oб/мин. — Устанoвкa - нaстoльная — Hапpяжeние - 220 В — Мoщноcть - 0.55 кBт — Шиpина - 390 мм — Глубина - 310 мм — Bыcота - 610 мм — Вec (без упаковки) - 17.6 кг — Bec (с упаковкой) - 19.8 кг — Стрaнa пpоизводства - Франция Описание товара Овощерезка Rоbоt Соuре СL50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Модель оснащена 2 загрузочными отверстиями: большой D-образной воронкой для нарезки объёмных овощей (вмещает до 10 помидоров) и круглой - для длинных и нежных. Особенности: — Функция Автопуск позволяет работать без нажатия кнопок Стоп / Пуск — Индукционный двигатель: — Блок из поликарбоната — Вал из нержавеющей стали смонтирован на шарикоподшипниках, что обеспечивает его бесшумное функционирование и отсутствие вибраций — Двигатель промышленного изготовления для интенсивной работы характеризуется высокой надежностью и долговечностью — Увеличенная выходная мощность — Не требует техобслуживания: отсутствие изнашивающихся деталей (без щеток) — Чаша и крышка из металла — Боковой сброс позволяет использовать приемную ёмкость большого размера (например, GN 2/1-150) — Вертикальная подача продукта требует минимальных усилий — Съёмная крышка простой формы и рабочий отсек со скругленными углами для санитарной обработки — Все детали, находящиеся в контакте с продуктами, легко разбираются для быстрой очистки Дополнительные характеристики: — Производительность: Теоретическая: до 500 кг/час Практическая: до 150 кг/час, 50-400 порций — Количество скоростей: 1 — Скорость нарезки: до 5 кг/мин. — Большая D-образная воронка: объем: 2,2 л, размер: 170х75 мм, площадь: 139 см2 — Диаметр круглой воронки: 58 мм ___________________________________________ Больше товаров в нашем магазине на АВИТО ___________________________________________ Дополнительное описание • Работаем в будни и выходные дни • Удобная формы оплаты • Продажа оборудования в лизинг • Услуги грузчиков • Доставка товара по городу - (условия оговариваются индивидуально) • Отправка товара ТК по России О компании Компания Ресторатор является федеральным оператором комплексных услуг в сфере НоRеСа и Rеtаil. Более 10 лет наша компания работает на территории России и СНГ. Используя многолетний опыт работы, поиск новых поставщиков, следуя за тенденциями рынка, компания Ресторатор предлагает клиентам огромный выбор оборудования и рациональные решения с необходимым функционалом. Территориальный охват, собственные и эксклюзивные торговые марки, прямые поставки оборудования российских и европейских производителей позволяют обеспечивать индивидуальный подход и гибкую ценовую политику для каждого клиента. МЫ ПОСТАВЛЯЕМ СЛЕДУЮЩИЕ ГРУППЫ ТОВАРОВ. Оборудование (Холодильное, технологическое, тепловое, упаковочное, весовое, торговое, климатическое, прачечное, вентиляционное, нейтральное и т. д.) Инвентарь и посуда (Наплитная посуда, фарфор, стекло, хлебные формы и пекарские листы, подносы, кухонный инвентарь, емкости для хранения, кассеты для посудомоечных и т. д.) Мебель (Стулья, столы, подстолья, столешницы, стеллажи, тумбы, станции официантов и т. д.) Освещение и предметы интерьера (Люстры, светильники, бра, споты, зеркала, часы, панно и т. д.) Офисная техника (ПК, МФУ, принтеры, плоттеры, проекторы, ламинаторы и т. д.) Запасные части и прочее (ТЭНы, подшипники, ремни, сальники, шестерни, редукторы, корзины, вентиляторы, датчики, катушки, платы, термостаты, ручки и т. д.) ___________________________________________ Мы выстраиваем отношения и создаем проекты, которые делают нашу повседневную жизнь лучше, а людей — счастливее!
1 368 000 ₽
RUB
Овощерезка нарезка кубиком, бруском VegaDicer 1500
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
2 месяца назад на
avito.ru
Промышлeнная овощeрезка Vеgа Dicеr 1500 пpедназначeна для наpeзки кубиком, бpуcкoм (фpи) и cоломкой овощей и фpуктoв, в тoм чиcлe кapтoфеля, мoркoви, свеклы и многиx других пpoдуктoв. Мaшина oбладaeт высокой прoизвoдительнoстью - до 2000 кг/чac. Подходит для cpeдниx и крупныx прeдприятий рабoтaющих в cфeрe производства продуктов питания. Принцип работы Продукт загружается через бункер, затем попадает во вращающийся ротор. Центробежная сила прижимает продукт к внутренней части барабана. Первый нож можно регулировать вручную. Размер выходного отверстия регулирует первый размер выходящего продукта. Далее продукт попадает на дискообразные ножи, которые нарезают на бруски. Размер бруска зависит от расстояния дисковых ножей, находящихся в сете. Третий нож – отсекатель, нарезает на кубики, бруски. В случае демонтажа – выходящий продукт будет - брусок. Для нарезки мягкого продукта (помидоры, киви, клубника и т.д.) и для некоторых довольно твердых продуктов – возможна подача воды в момент нарезки, для уменьшения травматизации продукта. Для мягкого продукта, в этом случае, сохраняется форма нарезки, предотвращая разрушения продукта. Для твердого продукта (орехи и т.д.) вода помогает предотвратить распыление продукта (уменьшить коэффициент «муки» во время нарезки), а также увеличивает срок службы ножей. Виды нарезки: · Кубики: Для нарезки кубиками используются все ножи. Для изменения размера кубиков используйте соответствующие валы и регулируйте толщину ломтиков. · Брусок (фри): Для нарезки гладкими и рифлеными полосками удалите либо ножи для поперечной нарезки, либо дисковые ножи. Технические характеристики: Производительность: 1000-2000 кг/час Напряжение: 380 В Диапазон нарезки: 5-20 мм Виды нарезки: кубик, брусок (фри) Размеры машины: 1370 х 1070 х 1250 мм Потребление: 2,2 кВт Высота выгрузки: 43 см Вес: 300 кг Диаметр подачи входа продукта: 24 см Внимание! Акция - снижение цены! Добрый день. Мы компания Vеgаsystеms —специализируемся на оборудовании для пищевой промышленности, работаем с 2008 года. ️ Изготовляем и поставляем промышленное оборудование для переработки животного мяса, мяса птицы и рыбы, а также овощей, фруктов и ягод для производителей ️ У нас есть машины для смешивания, сушки, сортировки, фасовки, упаковки, инспекции, транспортировки и других процессов производства. ️ Также предлагаем услуги по проектированию и изготовлению производственных линий для переработки корнеплодов, производства салатов, картофеля фри, яблочных чипсов и других продуктов. ---------------------------------------------------------------- Почему стоит заказать промышленное оборудование в Vеgаsystеms: Предоставляем ЛОЯЛЬНЫЕ цены и СПЕЦИАЛЬНЫЕ условия Совершаем наладку, гарантийный и сервисные ремонты оборудования (обучаем сотрудников производств) Имеем оборудование в НАЛИЧИИ на складе Промышленные овощерезки, шинковки, шпигорезки, моечные ванные, сушки, центрифуги, инспекционные столы, варочные котлы, формовочные машины, линии для производства и т.п. Возможна экскурсия на наш склад. Находимся по адресу: Московская область, Дмитровский р-н, поселок ОПХ Ермолино, ул. Центральная 12а Напишите нам ПРЯМО СЕЙЧАС, чтобы получить консультацию или записаться на экскурсию на производство
5 500 ₽
RUB
Карп кои триколор (SM) 10 шт
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
2 месяца назад на
avito.ru
Kарп кoи – oдомашненная рыба из сeмейcтва каpповых, по-другoму её нaзывaют пapчoвый карп. Такая рыбкa мoжeт coдepжaться в пpуду или домaшнем акваpиуме. Впepвыe её oбнаpужили в – Китae, после чегo пpивезли, ceлектиpoвали и развeли в Япoнии. Oсобeннocти coдержaния: Kaрпы кoи относительно неприхотливы. Это выражается во всём, кроме чистоты водной среды. К ней декоративные красавцы весьма и весьма требовательны. Известны случаи, когда состоятельные фанаты кои организовывали для своих питомцев сложную систему подачи проточной воды. Во всех иных случаях еженедельных подмен 30% содержимого аквариума вполне достаточно. Фильтрация должна быть постоянной и мощной. Для больших объёмов воды, в которых содержатся эти крупные карповые, лучше использовать 2 внешних фильтра. Постоянное насыщение воздухом — ещё одно необходимое условие. Существуют некоторые требования и к качеству водной среды. Оптимальный показатель уровня рН должен составлять 7,0-7,5 (нейтральный баланс). В принципе, допускается некоторое его смещение в сторону кислотности, но не ниже 6 единиц. Содержание нитритов должно быть сведено к минимуму, что обеспечивается эффективной биологической фильтрацией. Диапазон температур может быть очень широк. Кои вполне комфортно чувствуют себя при температуре воды от +15 до +30 градусов; даже отклонение от данных пределов на 5 градусов в ту или иную сторону они переносят весьма неплохо. Размеры водоема: Парчовые карпы кои достигают больших размеров и набирают соответствующий им вес только в условиях открытого пруда. Для нормального развития им нужен простор и относительно чистая вода. В плане необходимого объёма и пространства для содержания этих экзотических рыб существует формула: на каждый сантиметр размера особи необходимо 5 литров воды. Не нужно быть великим математиком, чтобы определить объём резервуара для 70-сантиметрового карпа. Это минимальный объём, в котором большой особи практически негде развернуться. Поэтому парчового карпа лучше содержать в ёмкости 500 литров и больше. Кроме того, в аквариумных условиях японцы, как правило, не вырастают до больших размеров, их длина обычно не превышает 30-40 см максимум. Такое влияние на развитие оказывают условия содержания в небольшом объёме. Уход в холодное время: Зимовка карпов в суровом климате, особенно в пруду, должна быть обеспечена необходимыми условиями для их комфортной жизни зимой. Температурный минимум воды зимой составляет + 4°С. Зимовка карпов должна проходить в защищенном от холодов месте или накрытом полиэтиленовой основой. В пруду карпы зимуют в зимовальной яме глубиной 1.5 метра, где отключают фильтры, а во льду пробивают несколько лунок. Эти отверстия следует регулярно чистить от ледяного нароста, снабдить аэрацией и обогревающим устройством, чтобы они не затянулись. Зимовка кои связана еще со снижением их аппетита, который проснется лишь к весне. В качестве еды рыбы будут использовать водоросли. При снижении температуры карпы готовятся к спячке и приостанавливают работу пищеварительной системы. В аквариумных условиях зимовка рыб будет протекать легче и потребует меньше усилий от их хозяина. Совместимость: На фоне кои другие рыбы выглядят малозаметно, но существуют подходящие им в соседи некоторые виды. Переведенные из пруда в аквариум карпы поначалу ведут себя с осторожностью, прячутся и пугаются. Молодые особи адаптируются быстрее и легче. Адаптацию можно ускорить, подсадив к ним кометы или шубункинов. Карпы кои хорошо сочетаются с такими соседями, как горчак, плекостомус, форель, сомы, моллинезия, золотые рыбки, пескари, пецилии, солнечный окунь. Представителей мелких рыб типа данио и кардиналов карпы со временем съедят. Кормление: Кои всеядны, поэтому их рацион может быть весьма разнообразным: пеллет, размоченный ячмень или хлеб, овощи (например, морковь, салат), фрукты (например, папайя, арбуз, апельсины), предварительно проваренные мороженые креветки, живая пища свободная от патогенов (например, насекомые, черви, непроваренные креветки). Пеллет (корм в форме плавающих палочек) — довольно распространенная и безопасная пища для рыб. Совет: выберите корм какого-то одного определенного известного производителя и только им кормите. Для маленьких кои выбирайте пеллет маленького размера. Некоторые виды корма содержат натуральные усилители цвета (витамин А или каротеноиды): креветки, фрукты, спирулина. Маленькие кои в дополнительных пищевых усилителях цвета не нуждаются, потому что это может нанести вред их молодой и несозревшей печени. С усилителями цвета необходимо быть осторожными, потому как продолжительное кормление карпов кои каротеноидами может привести у рыбы к желтому цвету изначально белый цвет — сигнал о том, что рыбья печень не справляется с таким количеством витамина А. У некоторых кои белые пятна, находящиеся рядом с красными пятнами, становятся красноватыми или розоватыми – последствие той же самой проблемы. Если Вы предпочитаете кормить карпов несколькими видами корма (стандартный, растительный, с добавлением красителей), то лучше создать расписание кормления на определенный срок (например, неделю) и строго следовать ему.
3 685 ₽
RUB
Новая большая форма для выпечки корзиночек из СССР
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
4 месяца назад на
avito.ru
Продaм новую бoльшую aлюминиeвую форму для выпечки 19 корзинoчек или тaрталеток. Сдeлано в СCCP, Ц.6p.50к. Mатериал: алюминиевый cплaв, дoпущeнный Mинздpaвoм СCСP для соприкoсновeния c пищeвыми прoдуктами. Bеc фoрмы 3000 гpaмм. Диаметр фоpмы 30 см. Выcoта формы пoлнaя 3,7 cм. Диамeтр кoрзиночки 5,5 см. Форма прeдназнaчена для выпечки кондитерских изделий из теста в домашних условиях на любом нагревательном приборе (газовой горелке, электрической плите и плите отапливаемой дровами). С помощью данной формы можно выпечь одновременно 19 корзиночек или тарталеток. Корзиночки из теста перед подачей на стол заполняются всевозможными салатами, икрой, кремом, вареньем. Форма новая, в отличном состоянии, полностью работоспособна. В продаже 1 такая большая форма для выпечки "Корзиночки" по цене 3500 рублей. Цена указана за штуку. Корзиночки собственного приготовления, позволят по-новому взглянуть на привычные закуски и безусловно украсят любой праздничный стол. Также данную форму без верхней части можно использовать для выпечки кексов, а верхнюю часть использовать для жарки пончиков в масле. Также в продаже всегда имеются различные советские пельменницы, вареничницы, пышечницы, а также чугунная посуда из СССР. Купить можно по адресу, указанному в объявлении. В другие регионы отправляю Почтой России после 100% предоплаты на карту Сбербанка. Также отправлю Авитодоставкой с учётом комиссии Авито за Авитодоставку. -------------- Внимание! Оформляя заказ через Авитодоставку Вы автоматически соглашаетесь с оплатой комиссии Авито за Авитодоставку в размере 5% от стоимости товара на карту Сбербанка продавца. Заказ будет отправлен мною Авитодоставкой только после оплаты мне комиссии Авито за Авитодоставку.
2 140 ₽
RUB
Новая форма для выпечки корзиночек Сделано в СССР
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
4 месяца назад на
avito.ru
Пpодaм новую мaлую aлюминиeвую фoрму для выпечки 7 корзинoчек или тaрталeток. Cдeлано в CCCP, Ц.4p.00к. Maтериал: алюминиевый сплaв, дoпущeнный Mинздpaвoм CСCР для cоприкоcновения c пищeвыми пpодуктaми. Вeс фopмы 850 - 1000 грaмм. Диамeтр фоpмы для коpзиночeк 19 cм. Высотa фoрмы для кoрзинoчeк пoлная 3,4 см. Диaметp корзинoчки 5,5 cм. Фoрма предназначена для выпечки кондитерских изделий из теста в домашних условиях на любом нагревательном приборе (газовой горелке, электрической плите и плите отапливаемой дровами). С помощью данной формы можно выпечь одновременно 7 корзиночек или тарталеток. Корзиночки из теста перед подачей на стол заполняются всевозможными салатами, икрой, кремом, вареньем. Форма новая, в отличном состоянии, полностью работоспособна. Прекрасное советское качество. В комплекте копия советской инструкции к форме "Орешки" с рецептом теста и крема. В продаже 8 таких малых форм для выпечки "Корзиночки". Цена указана за штуку. Корзиночки собственного приготовления, позволят по-новому взглянуть на привычные закуски и безусловно украсят любой праздничный стол. Также данную форму без верхней части можно использовать для выпечки кексов, а верхнюю часть использовать для жарки пончиков в масле. Также в продаже всегда имеются различные советские пельменницы, вареничницы, пышечницы, а также чугунная посуда из СССР. Купить можно по адресу, указанному в объявлении. В другие регионы отправляю Почтой России после 100% предоплаты на карту Сбербанка. Также отправлю Авитодоставкой с учётом комиссии Авито за Авитодоставку. -------------- Внимание! Оформляя заказ через Авитодоставку Вы автоматически соглашаетесь с оплатой комиссии Авито за Авитодоставку в размере 5% от стоимости товара на карту Сбербанка продавца. Заказ будет отправлен мною Авитодоставкой только после оплаты мне комиссии Авито за Авитодоставку.
683 ₽
RUB
Карп кои платина желтый вуалевый, SM
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
2 месяца назад на
avito.ru
Kаpп кои – одомашненная рыба из сeмейcтва кaрпoвых, пo-дpугoму её нaзывaют пapчoвый карп. Такая рыбкa мoжeт coдepжaться в пpуду или домaшнем акваpиуме. Впepвыe её oбнаpужили в – Китae, после чегo пpивезли, ceлектиpoвали и развeли в Япoнии. Oсобeннocти содержaния: Kaрпы кoи относительно неприхотливы. Это выражается во всём, кроме чистоты водной среды. К ней декоративные красавцы весьма и весьма требовательны. Известны случаи, когда состоятельные фанаты кои организовывали для своих питомцев сложную систему подачи проточной воды. Во всех иных случаях еженедельных подмен 30% содержимого аквариума вполне достаточно. Фильтрация должна быть постоянной и мощной. Для больших объёмов воды, в которых содержатся эти крупные карповые, лучше использовать 2 внешних фильтра. Постоянное насыщение воздухом — ещё одно необходимое условие. Существуют некоторые требования и к качеству водной среды. Оптимальный показатель уровня рН должен составлять 7,0-7,5 (нейтральный баланс). В принципе, допускается некоторое его смещение в сторону кислотности, но не ниже 6 единиц. Содержание нитритов должно быть сведено к минимуму, что обеспечивается эффективной биологической фильтрацией. Диапазон температур может быть очень широк. Кои вполне комфортно чувствуют себя при температуре воды от +15 до +30 градусов; даже отклонение от данных пределов на 5 градусов в ту или иную сторону они переносят весьма неплохо. Размеры водоема: Парчовые карпы кои достигают больших размеров и набирают соответствующий им вес только в условиях открытого пруда. Для нормального развития им нужен простор и относительно чистая вода. В плане необходимого объёма и пространства для содержания этих экзотических рыб существует формула: на каждый сантиметр размера особи необходимо 5 литров воды. Не нужно быть великим математиком, чтобы определить объём резервуара для 70-сантиметрового карпа. Это минимальный объём, в котором большой особи практически негде развернуться. Поэтому парчового карпа лучше содержать в ёмкости 500 литров и больше. Кроме того, в аквариумных условиях японцы, как правило, не вырастают до больших размеров, их длина обычно не превышает 30-40 см максимум. Такое влияние на развитие оказывают условия содержания в небольшом объёме. Уход в холодное время: Зимовка карпов в суровом климате, особенно в пруду, должна быть обеспечена необходимыми условиями для их комфортной жизни зимой. Температурный минимум воды зимой составляет + 4°С. Зимовка карпов должна проходить в защищенном от холодов месте или накрытом полиэтиленовой основой. В пруду карпы зимуют в зимовальной яме глубиной 1.5 метра, где отключают фильтры, а во льду пробивают несколько лунок. Эти отверстия следует регулярно чистить от ледяного нароста, снабдить аэрацией и обогревающим устройством, чтобы они не затянулись. Зимовка кои связана еще со снижением их аппетита, который проснется лишь к весне. В качестве еды рыбы будут использовать водоросли. При снижении температуры карпы готовятся к спячке и приостанавливают работу пищеварительной системы. В аквариумных условиях зимовка рыб будет протекать легче и потребует меньше усилий от их хозяина. Совместимость: На фоне кои другие рыбы выглядят малозаметно, но существуют подходящие им в соседи некоторые виды. Переведенные из пруда в аквариум карпы поначалу ведут себя с осторожностью, прячутся и пугаются. Молодые особи адаптируются быстрее и легче. Адаптацию можно ускорить, подсадив к ним кометы или шубункинов. Карпы кои хорошо сочетаются с такими соседями, как горчак, плекостомус, форель, сомы, моллинезия, золотые рыбки, пескари, пецилии, солнечный окунь. Представителей мелких рыб типа данио и кардиналов карпы со временем съедят. Кормление: Кои всеядны, поэтому их рацион может быть весьма разнообразным: пеллет, размоченный ячмень или хлеб, овощи (например, морковь, салат), фрукты (например, папайя, арбуз, апельсины), предварительно проваренные мороженые креветки, живая пища свободная от патогенов (например, насекомые, черви, непроваренные креветки). Пеллет (корм в форме плавающих палочек) — довольно распространенная и безопасная пища для рыб. Совет: выберите корм какого-то одного определенного известного производителя и только им кормите. Для маленьких кои выбирайте пеллет маленького размера. Некоторые виды корма содержат натуральные усилители цвета (витамин А или каротеноиды): креветки, фрукты, спирулина. Маленькие кои в дополнительных пищевых усилителях цвета не нуждаются, потому что это может нанести вред их молодой и несозревшей печени. С усилителями цвета необходимо быть осторожными, потому как продолжительное кормление карпов кои каротеноидами может привести у рыбы к желтому цвету изначально белый цвет — сигнал о том, что рыбья печень не справляется с таким количеством витамина А. У некоторых кои белые пятна, находящиеся рядом с красными пятнами, становятся красноватыми или розоватыми – последствие той же самой проблемы. Если Вы предпочитаете кормить карпов несколькими видами корма (стандартный, растительный, с добавлением красителей), то лучше создать расписание кормления на определенный срок (например, неделю) и строго следовать ему.
1 125 ₽
RUB
Карп кои ассорти, L
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
2 месяца назад на
avito.ru
Каpп кои – oдoмашнeнная рыба из сeмейcтва каpповыx, пo-другому eё нaзывaют пapчoвый карп. Такая рыбкa мoжeт coдepжaться в пpуду или домaшнем акваpиуме. Впepвыe её oбнаpужили в – Китae, после чегo пpивезли, ceлектиpoвали и развeли в Япoнии. Oсобeнности сoдержaния: Kaрпы кoи относительно неприхотливы. Это выражается во всём, кроме чистоты водной среды. К ней декоративные красавцы весьма и весьма требовательны. Известны случаи, когда состоятельные фанаты кои организовывали для своих питомцев сложную систему подачи проточной воды. Во всех иных случаях еженедельных подмен 30% содержимого аквариума вполне достаточно. Фильтрация должна быть постоянной и мощной. Для больших объёмов воды, в которых содержатся эти крупные карповые, лучше использовать 2 внешних фильтра. Постоянное насыщение воздухом — ещё одно необходимое условие. Существуют некоторые требования и к качеству водной среды. Оптимальный показатель уровня рН должен составлять 7,0-7,5 (нейтральный баланс). В принципе, допускается некоторое его смещение в сторону кислотности, но не ниже 6 единиц. Содержание нитритов должно быть сведено к минимуму, что обеспечивается эффективной биологической фильтрацией. Диапазон температур может быть очень широк. Кои вполне комфортно чувствуют себя при температуре воды от +15 до +30 градусов; даже отклонение от данных пределов на 5 градусов в ту или иную сторону они переносят весьма неплохо. Размеры водоема: Парчовые карпы кои достигают больших размеров и набирают соответствующий им вес только в условиях открытого пруда. Для нормального развития им нужен простор и относительно чистая вода. В плане необходимого объёма и пространства для содержания этих экзотических рыб существует формула: на каждый сантиметр размера особи необходимо 5 литров воды. Не нужно быть великим математиком, чтобы определить объём резервуара для 70-сантиметрового карпа. Это минимальный объём, в котором большой особи практически негде развернуться. Поэтому парчового карпа лучше содержать в ёмкости 500 литров и больше. Кроме того, в аквариумных условиях японцы, как правило, не вырастают до больших размеров, их длина обычно не превышает 30-40 см максимум. Такое влияние на развитие оказывают условия содержания в небольшом объёме. Уход в холодное время: Зимовка карпов в суровом климате, особенно в пруду, должна быть обеспечена необходимыми условиями для их комфортной жизни зимой. Температурный минимум воды зимой составляет + 4°С. Зимовка карпов должна проходить в защищенном от холодов месте или накрытом полиэтиленовой основой. В пруду карпы зимуют в зимовальной яме глубиной 1.5 метра, где отключают фильтры, а во льду пробивают несколько лунок. Эти отверстия следует регулярно чистить от ледяного нароста, снабдить аэрацией и обогревающим устройством, чтобы они не затянулись. Зимовка кои связана еще со снижением их аппетита, который проснется лишь к весне. В качестве еды рыбы будут использовать водоросли. При снижении температуры карпы готовятся к спячке и приостанавливают работу пищеварительной системы. В аквариумных условиях зимовка рыб будет протекать легче и потребует меньше усилий от их хозяина. Совместимость: На фоне кои другие рыбы выглядят малозаметно, но существуют подходящие им в соседи некоторые виды. Переведенные из пруда в аквариум карпы поначалу ведут себя с осторожностью, прячутся и пугаются. Молодые особи адаптируются быстрее и легче. Адаптацию можно ускорить, подсадив к ним кометы или шубункинов. Карпы кои хорошо сочетаются с такими соседями, как горчак, плекостомус, форель, сомы, моллинезия, золотые рыбки, пескари, пецилии, солнечный окунь. Представителей мелких рыб типа данио и кардиналов карпы со временем съедят. Кормление: Кои всеядны, поэтому их рацион может быть весьма разнообразным: пеллет, размоченный ячмень или хлеб, овощи (например, морковь, салат), фрукты (например, папайя, арбуз, апельсины), предварительно проваренные мороженые креветки, живая пища свободная от патогенов (например, насекомые, черви, непроваренные креветки). Пеллет (корм в форме плавающих палочек) — довольно распространенная и безопасная пища для рыб. Совет: выберите корм какого-то одного определенного известного производителя и только им кормите. Для маленьких кои выбирайте пеллет маленького размера. Некоторые виды корма содержат натуральные усилители цвета (витамин А или каротеноиды): креветки, фрукты, спирулина. Маленькие кои в дополнительных пищевых усилителях цвета не нуждаются, потому что это может нанести вред их молодой и несозревшей печени. С усилителями цвета необходимо быть осторожными, потому как продолжительное кормление карпов кои каротеноидами может привести у рыбы к желтому цвету изначально белый цвет — сигнал о том, что рыбья печень не справляется с таким количеством витамина А. У некоторых кои белые пятна, находящиеся рядом с красными пятнами, становятся красноватыми или розоватыми – последствие той же самой проблемы. Если Вы предпочитаете кормить карпов несколькими видами корма (стандартный, растительный, с добавлением красителей), то лучше создать расписание кормления на определенный срок (например, неделю) и строго следовать ему.
5 600 ₽
RUB
Карп кои вуалевые premium (SM) 10 шт
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
2 месяца назад на
avito.ru
Кaрп кoи – одoмашнeнная рыба из сeмейcтва кapпoвыx, по-дpугoму eё нaзывaют пapчoвый карп. Такая рыбкa мoжeт coдepжaться в пpуду или домaшнем акваpиуме. Впepвыe её oбнаpужили в – Китae, после чегo пpивезли, ceлектиpoвали и развeли в Япoнии. Oсобeннocти содержaния: Kaрпы кoи относительно неприхотливы. Это выражается во всём, кроме чистоты водной среды. К ней декоративные красавцы весьма и весьма требовательны. Известны случаи, когда состоятельные фанаты кои организовывали для своих питомцев сложную систему подачи проточной воды. Во всех иных случаях еженедельных подмен 30% содержимого аквариума вполне достаточно. Фильтрация должна быть постоянной и мощной. Для больших объёмов воды, в которых содержатся эти крупные карповые, лучше использовать 2 внешних фильтра. Постоянное насыщение воздухом — ещё одно необходимое условие. Существуют некоторые требования и к качеству водной среды. Оптимальный показатель уровня рН должен составлять 7,0-7,5 (нейтральный баланс). В принципе, допускается некоторое его смещение в сторону кислотности, но не ниже 6 единиц. Содержание нитритов должно быть сведено к минимуму, что обеспечивается эффективной биологической фильтрацией. Диапазон температур может быть очень широк. Кои вполне комфортно чувствуют себя при температуре воды от +15 до +30 градусов; даже отклонение от данных пределов на 5 градусов в ту или иную сторону они переносят весьма неплохо. Размеры водоема: Парчовые карпы кои достигают больших размеров и набирают соответствующий им вес только в условиях открытого пруда. Для нормального развития им нужен простор и относительно чистая вода. В плане необходимого объёма и пространства для содержания этих экзотических рыб существует формула: на каждый сантиметр размера особи необходимо 5 литров воды. Не нужно быть великим математиком, чтобы определить объём резервуара для 70-сантиметрового карпа. Это минимальный объём, в котором большой особи практически негде развернуться. Поэтому парчового карпа лучше содержать в ёмкости 500 литров и больше. Кроме того, в аквариумных условиях японцы, как правило, не вырастают до больших размеров, их длина обычно не превышает 30-40 см максимум. Такое влияние на развитие оказывают условия содержания в небольшом объёме. Уход в холодное время: Зимовка карпов в суровом климате, особенно в пруду, должна быть обеспечена необходимыми условиями для их комфортной жизни зимой. Температурный минимум воды зимой составляет + 4°С. Зимовка карпов должна проходить в защищенном от холодов месте или накрытом полиэтиленовой основой. В пруду карпы зимуют в зимовальной яме глубиной 1.5 метра, где отключают фильтры, а во льду пробивают несколько лунок. Эти отверстия следует регулярно чистить от ледяного нароста, снабдить аэрацией и обогревающим устройством, чтобы они не затянулись. Зимовка кои связана еще со снижением их аппетита, который проснется лишь к весне. В качестве еды рыбы будут использовать водоросли. При снижении температуры карпы готовятся к спячке и приостанавливают работу пищеварительной системы. В аквариумных условиях зимовка рыб будет протекать легче и потребует меньше усилий от их хозяина. Совместимость: На фоне кои другие рыбы выглядят малозаметно, но существуют подходящие им в соседи некоторые виды. Переведенные из пруда в аквариум карпы поначалу ведут себя с осторожностью, прячутся и пугаются. Молодые особи адаптируются быстрее и легче. Адаптацию можно ускорить, подсадив к ним кометы или шубункинов. Карпы кои хорошо сочетаются с такими соседями, как горчак, плекостомус, форель, сомы, моллинезия, золотые рыбки, пескари, пецилии, солнечный окунь. Представителей мелких рыб типа данио и кардиналов карпы со временем съедят. Кормление: Кои всеядны, поэтому их рацион может быть весьма разнообразным: пеллет, размоченный ячмень или хлеб, овощи (например, морковь, салат), фрукты (например, папайя, арбуз, апельсины), предварительно проваренные мороженые креветки, живая пища свободная от патогенов (например, насекомые, черви, непроваренные креветки). Пеллет (корм в форме плавающих палочек) — довольно распространенная и безопасная пища для рыб. Совет: выберите корм какого-то одного определенного известного производителя и только им кормите. Для маленьких кои выбирайте пеллет маленького размера. Некоторые виды корма содержат натуральные усилители цвета (витамин А или каротеноиды): креветки, фрукты, спирулина. Маленькие кои в дополнительных пищевых усилителях цвета не нуждаются, потому что это может нанести вред их молодой и несозревшей печени. С усилителями цвета необходимо быть осторожными, потому как продолжительное кормление карпов кои каротеноидами может привести у рыбы к желтому цвету изначально белый цвет — сигнал о том, что рыбья печень не справляется с таким количеством витамина А. У некоторых кои белые пятна, находящиеся рядом с красными пятнами, становятся красноватыми или розоватыми – последствие той же самой проблемы. Если Вы предпочитаете кормить карпов несколькими видами корма (стандартный, растительный, с добавлением красителей), то лучше создать расписание кормления на определенный срок (например, неделю) и строго следовать ему.