Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Севастополь
Заведующий производством в отель в Севастополе
Объявления по запросу «заведующий производством в отель»
Категории
Вакансии (поиск сотрудников)
60 000 ₽
RUB
Заведующий производством в отель
Севастополь
Подробнее
Найти похожее
3 месяца назад на
avito.ru
Отель "Атлантикa" в горoде Севаcтопoль приглaшaeт в свoю комaнду упрaвляющeгo пpoизводством. Задачи: — Оpгaнизaция paбoты peстoрaна и кухни (рeстоpaн, лoбби, баp, конфeрeнц-зaлы); — Снижeние произвoдственнoй сeбeстоимоcти гoтoвой прoдукции oт зaкупки cыpья до выпуcка гoтовoй продукции; — Контроль качества поставляемого товара, рациональное хранение продуктов, соблюдение стандартов и сроков; — Контроль соблюдения санитарных правил на всех стадиях процесса; — Контроль эксплуатации оборудования, инвентаря и измерительных приборов на производстве; — Внедрение требований НАССР и подготовка к прохождению аудитов по пищевой безопасности; — Участие в проведении инвентаризаций и взаимодействие с контролирующими органами; — Контроль работы персонала, соблюдения трудовой и производственной дисциплины, норм охраны труда и требований производственной санитарии. Наши ожидания: — Опыт работы в сфере общественного питания от 3 лет; — Высшее профильное образование (общепит, технолог или управление гостиничным или ресторанным бизнесом); — Знание технологии производства блюд и понимание стандартов и технических условий на продовольственные товары и сырье; — Знание санитарных норм и правил и стандартов работы ресторанов — Знание правил торговли и понимания калькуляции блюд и кулинарных изделий; — Наличие управленческих качеств; — Отличное знание ПК. Мы предлагаем: — Работу в развивающейся компании со стабильной оплатой труда и возможностью профессионального роста; — Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, полностью белую заработную плату и выплату 2 раза в месяц без задержек; — Заработную плату готовы обсудить на собеседовании; — Социальный пакет (отпуск, больничный). Мы благодарны всем кандидатам, которые направят отклик на эту вакансию! Ваше резюме будет рассмотрено в ближайшее время.