Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Уфа
Набор для масла и уксуса и специй в Уфе
Объявления по запросу «набор для масла и уксуса и специй»
Категории
Посуда и товары для кухни
Спорт и отдых
1 400 ₽
RUB
Набор для специй Югославия
Уфа
Подробнее
Найти похожее
1 месяц назад на
avito.ru
Кувшинчики для масла и уксуса из набора, Без использования. Без трещин, сколов и реставраций. Цена указана за 1 шт. Доп фото и видео по запросу. Отправляю авитодоставкой.
250 ₽
RUB
Набор для специй IKEA
Уфа
Подробнее
Найти похожее
3 месяца назад на
avito.ru
Набор для уксуса и масла, в отличном состоянии. Не пользуюсь
32 200 ₽
RUB
Мангал коптильня смокер
Уфа
Подробнее
Найти похожее
2 месяца назад на
avito.ru
Печь ПКM-смoкep стандарт с пoдстaвкой ПKМ-смoкер – этo баpбeкю нe тpaдиционной формы, со cфepичecкoй кpышкoй и рoвным пеpфорирoванным дном, этo opигинальнaя конcтрукция, paзработанная нaшими cпециалистaми и пoдтвержденнaя пaтентом, oбeспечивaющaя нaибoлeе равномeрное термическое воздействие на продукт сверху (при закрытой крышке) за счет подачи, удержания и контроля температуры нагрева; с боков и снизу, за счет выделения температуры от разогретых углей в жаровне, либо только от подачи горячих дымовых газов от горения дров в совмещенной печи. В ПКМ-смокере при открытой крышке термическое воздействие осуществляется только снизу. Печь ПКМ-смокер стандарт изготовлена из листовой стали толщиной 5мм (дно мангала и топки, верх топки и дверца топки, задвижка между топкой и мангалом), 4мм (все вертикальные части ПКМ-смокера стандарт и дно зольных коробок), 2 мм и 1,5 мм (крышка мангала). Подставка под ПКМ-смокер стандарт изготовлена из листового металла толщиной 1,5 мм. В комплект входит: - подставка под печь ПКМ-смокер стандарт (разборное основание со столиками и полкой) - печь ПКМ-смокер стандарт - термометр - решетка-гриль из пищевой нержавеющей стали - 2 шт. - набор чугунных колец (ПК-3 "Буржуйка", d=325мм) - комплект болтов и гаек м6 - совок и кочерга (комплект) Масса: - ПКМ-смокер стандарт - 90 кг - подставка под ПКМ-смокер стандарт - 23 кг Цена: - подставка под печь ПКМ-смокер стандарт - 10000 руб. - печь ПКМ-смокер стандарт - 32.200 руб. Цена за полный комплект - 42.200 руб. Наш магазин находится по адресу: г. Уфа, ул. Центральная 221а к7 Доставка бесплатно! Что готовят в смокере? На самом деле, все что угодно: мясо, птицу и морепродукты, сыр, овощи и фрукты ( яблоки, груши, персики..) А знаете, что такое джентльменская ВВQ-четверка? Рассказываем: это свиные ребра и лопатка, которую томят до волокнистой структуры, сосиски и говяжья грудинка (она же брискет). Особенность приготовления мяса в смокере заключается в том, что его предварительно не маринуют. Все что нужно — это натереть мясо смесью специй, чаще всего солью и перцем, и отправить в смокер. Для томления в смокере стоит выбирать жирное мясо и класть отруб мясной стороной вниз. В таком случае жир будет постепенно таять во время готовки, не позволяя мясу стать чересчур сухим. Некоторые любители гриля рекомендуют заворачивать мясо в крафтовую бумагу или спустя некоторое время после начала готовки класть на подложку из фольги, фактически зажаривая его в собственном жиру. Ну еще напомним несколько канонических советов: • лучше используйте мраморную говядину. • не маринуйте ее, не солите, не перчите. • не используйте уксус! Лучше используйте вино и лимонный сок. • делайте соусы сами. Вашим лучшим другом должен стать блендер. Смело смешивайте помидоры, оливковое масло, морскую соль, кинзу, халапеньо, эстрагон и все, что вам придет в голову.