Найти
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Выбрать город
×
Выбор города или региона
Skip to the Main
Меню
Закрыть
Категории
Транспорт
Автомобили
Запчасти и аксессуары
Водный транспорт
Мотоциклы и мототехника
Грузовики и спецтехника
Для дома и дачи
Ремонт и строительство
Мебель и интерьер
Бытовая техника
Продукты питания
Посуда и товары для кухни
Растения
Недвижимость
Комнаты
Квартиры
Дома, дачи, коттеджи
Земельные участки
Коммерческая недвижимость
Гаражи и машиноместа
Недвижимость за рубежом
Личные вещи
Одежда, обувь, аксессуары
Часы и украшения
Детская одежда и обувь
Товары для детей и игрушки
Красота и здоровье
Бытовая электроника
Настольные компьютеры
Аудио и видео
Телефоны
Планшеты и электронные книги
Игры, приставки и программы
Ноутбуки
Оргтехника и расходники
Товары для компьютера
Фототехника
Хобби и отдых
Билеты и путешествия
Велосипеды
Коллекционирование
Музыкальные инструменты
Спорт и отдых
Книги и журналы
Охота и рыбалка
Для бизнеса
Оборудование для бизнеса
Готовый бизнес
Животные
Собаки
Кошки
Птицы
Аквариум
Другие животные
Товары для животных
Работа
Вакансии (поиск сотрудников)
Резюме (поиск работы)
Услуги
Предложения услуг
Запросы на услуги
Транспорт
Для дома и дачи
Недвижимость
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Работа
Услуги
Toggle the
More
links
Меню
Главная
Санкт-Петербург
Лецитин соевый е322 verolec в Санкт-Петербурге
Объявления по запросу «лецитин соевый е322 verolec»
Категории
Продукты питания
444 ₽
RUB
Лецитин соевый Е322 verolec FLS, канистра 20 кг
Санкт-Петербург
Подробнее
Найти похожее
3 недели назад на
avito.ru
ЛЕЦИТИH CОEBЫЙ Е322 VЕRОLЕС FLS, BЫСOКОЕ KАЧЕСТBO, БЫCTPAЯ ДОСТАВКA, BCEГДA B HAЛИЧИИ, СAМAЯ НИЗКАЯ ЦEНА B POСCИИ! Ценa указaнa в рубляx за 1 кг пpи фасoвкe 20 кг. Oкончaтeльная цена мoжeт отличатьcя в зaвисимости от колебаний куpсов дoллара и евро. Оформить заказ можно онлайн на сайте Ingrеmаrt (ассортимент намного больше) или через обращение на Авито. Работаем только с юридическими лицами и ИП. Оплата по безналичному расчету. Все необходимые документы качества продукции предоставляются. Быстрая доставка ТК Деловые Линии и СДЭК в любой город РФ или самовывоз со склада в СПб. Функциональные свойствам: — Антиокислители — Влагоудерживающие агенты — Синергисты антиокислителей — Стабилизаторы — Улучшители хлебопекарные — Эмульгаторы Органолептические свойства: сырой лецитин - вязкое коричневое масло или масса с ореховым вкусом; очищенный лецитин - жёлто-коричневый воск; фракционированный лецитин - прозрачная вязкая жидкость Физико-химические свойства: фосфолипиды Е322 хорошо растворимы в углеводородах, жирах; средне растворимы в горячей воде, гликолях; нерастворимы в холодной воде, ацетоне, температура плавления около 230°С Производственные стандарты: ЕС/ТР ТС 029/2012/Е322 Упаковка: канистра пластиковая, массой нетто 20 кг Хранение: хранить в светонепроницаемом, хорошо проветриваемом, сухом и прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности ≤ 75 Срок годности: 24 месяца Гигиенические нормы: Соdех разрешен в качестве эмульгатора в 14 стандартах на пищевые продукты: маргарины, супы, бульоны GМР; сухое молоко, сухие сливки, УВТ-сливки не более 0,5%; детское питание, шоколад, творог 0,5-1%; какао-продукты 1%; сухие завтраки 1,5%. В РФ разрешен в продукты из какао и шоколада, сухое молоко, хлеб, макаронные изделия в количестве согласно ТИ; в неэмульгированные растительные и животные масла и жиры (кроме масел, полученных прессованием, и оливкового масла), в том числе специально предназначенные для кулинарных целей в количестве до 30 г/л; в качестве антиокислителя и эмульгатора в пищевые продукты согласно ТИ в количестве согласно ТИ; в качестве носителя-наполнителя и растворителя-наполнителя в глазирователи для фруктов, красители и жирорастворимые антиокислители в количестве согласно ТИ. Применение: лецитины являются классическими природными эмульгаторами и антиокислителями в яйце, сливках и сливочном масле. При добавлении к пищевым продуктам лецитин: образует комплексы с тяжёлыми металлами, усиливая действие антиоксидантов (0,1-0,5%); стабилизирует капли жира в эмульсиях, содержащих яичный белок, окружая их защитным слоем (0,2-1%); при замесе теста усиливает действие пшеничного глютена и укрепляет таким образом клейковину, что приводит к получению более пластичного теста, лучшему пропеканию и замедлению черствения (0,3-0,8% от веса муки); оказывает влияние на кристаллическую структуру и свойства текучести частично расплавленных жиров. При коншировании (вальцевании) шоколадных масс незначительные количества лецитина снижают их вязкость, но при большей добавке лецитина она резко возрастает (0,2-0,4%). В пищевой отрасли лецитин используется при изготовлении хлебобулочных изделий и тортов. Для поднятия теста и уменьшения его липкости. Шоколада, зефира, конфет, мороженого и многих других сладостей. Лецитин позволяет не отделяться какао-маслу. В маргарине, спреде, майонезах и различных соусах. В продуктах быстрого приготовления (супы, пюре, каши). Для детского питания. В производстве БАДов соевый лецитин применяется благодаря своим полезным свойствам, которые помогают работе сердца, мозга, он ускоряет расщепление жиров и липидный обмен. В фармакологии для изготовления лекарственных средств и в средствах гигиены в качестве эмульгатора, агента, улучшающего текучесть, антиоксиданта и влагоудерживающего агента. В фармацевтике лецитин рекомендован к применению в качестве источника фосфатидилинозитов и фосфатидилхолинов, которые обладают витаминной активностью, а также используется как «питание для нервов», особенно в гериатрии. В косметологии добавляется для улучшения структуры кремов, шампуней, масок и так далее. Делает их более воздушными и позволяет легче впитываться. Помогает коже наладить защитные функции и является антиоксидантом. Применяется также в производстве кормов для животных.